当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(5)前6名
yangkai
fansonro
倾听君音
lzhj0814
脆弱的心

如何向我站推荐邓丽君歌曲、歌词、伴奏、作品等相关资源 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 如何向我站推荐邓丽君歌曲、歌词、伴奏、作品等相关资源 收藏到个人文件夹 回复:13 阅读:47839
一、提供mp3歌曲、伴奏曲或歌词
    如果您发现本站还没有收录的邓丽君歌曲、伴奏曲或歌词,您可以推荐给我站,并尽可能地提供优质的mp3。如果是您自己制作mp3,编码至少为128K以保障音质(但也不要超过320K)。您可直接发 Mail 给我站或注册成为会员,登录论坛,然后根据左栏目已经开通的各种功能进行上传。

二、推荐或自制的作品
    作品的主题要求与邓丽君有关,可以包括照片、文章、诗词、flash、屏保等等,如果您有好的作品,希望您贡献给大家欣赏,作品请发: Mail

由于垃圾邮件太多,请您来信时务必在主题上写有“邓丽君”避免误删,如果您的来信没有得到答复,请您再发一次,谢谢您的理解与支持!

本人时间有限,您的来信可能不会当天处理,请您谅解!在此代表所有邓丽君崇拜者向所有向我站提供资源的网友表示衷心的感谢!
作者:站长  chenag.com 发表于:2004-5-12 13:29:00 FAQ 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:如何向我站推荐邓丽君歌曲、歌词、伴奏、作品等相关资源

站长您好;这两天,我一直在关注,我想能帮一把,我的mp3下了不少邓丽君歌曲,我就听歌,总觉得不一样,举例;’海韵‘我会唱,我就听想把这个歌,找出来,我按歌词找,我先找‘一片落叶’‘小小落叶’‘片片落叶’只找到‘一片落叶’但是,是两个歌,我就找一片落叶没有,片片落叶也没有,所以我想我这首歌好像您没有,我就和您联系,您说如何?我等您的消息,再见。

我是用我的手机和你们上网的这样可以不我觉得挺方便。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-12-6 17:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

如果你有我站没有收录的歌曲,可以推荐给我们,方法如下:

1、你可以自己上传

2、你可以发Mail给我或从QQ发给我代传

3、你可以找一下周边的朋友帮你上传

4、你可以申请个网盘,传到你的网盘通知我去取。

总之你认为什么方法好都可以,谢谢你!

作者:站长  chenag.com 发表于:2015-12-7 9:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

回复:如何向我站推荐邓丽君歌曲、新年小曲专辑磁带
站长您好;我有一盘磁带,上面写着【新年小曲】是原声带,有AB面,A有1新年喜洋洋2财神不请自己来3大团圆好春宵4小拜年5新年好6招财进财7每逢岁末倍思亲B有1正月初一是新年2月圆花好3接财神4舞狮醒龙5喜气洋洋6春联贺岁7财神的照料.。站长您看如何?需不需要,您怎么都可以,多联系,握手,再见。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-12-28 15:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

只要是我站没有收录的歌曲,都可以推荐给我站与大家分享,谢谢!
作者:站长  chenag.com 发表于:2015-12-29 9:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

站长您好;我不知道您这里有没有这些歌曲,所以,我就把这盘,所有的歌曲,一一告诉您们了,我只想能让大家能分享更多的歌曲,这也是我的心情,站长您说,我想的对不对,只要邓丽君的歌曲,应该回到她的身边,才有意义,谢谢您站长麻烦你又抽出时间,给我写了信息,我看了就高兴,您只需要您怎么取也行,握手再见。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-12-30 10:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

你不会查找核对和上传,那只有一个方法,你做成MP3,发到我QQ信箱,我来甄别并代你发表
作者:站长  chenag.com 发表于:2015-12-30 13:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

站长您好;我其实不会,像您说;还能做成mp3,我还以为用磁带,怎么弄成mp3就不用磁带了,太方便了,等有时间,我就去做,再和您联系,您说好不好,我现在确实没有时间,因为我父母都病了,也老坐在电脑旁边,父母不高兴,有时还遭奈骂,做小的就扶持她老人家,您说对不对,好了,常联系,我想要个您的手机号码,我可以和您通话了就方便了,握手再见。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-12-31 10:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

站长您好;关于录音带换成mp3,我了解了一下,我们这里不方便,只能外录也没有音频输出,噪音太大,我没法解决,我请教您一下,说咋办呀,您这里有没有专业的音响师,能不能解决,再盼。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2016-1-6 13:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

不好意思,我也想不出有什么办法

作者:站长  chenag.com 发表于:2016-1-7 0:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

站长您好;我看到了,只要需要,我可以通过邮局邮过去,也行。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2016-1-7 8:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

站长您好:我想上传您歌曲目录没有的是【晶晶】歌曲,也是我心意,能让更多的君迷粉丝看到,帮您填一份力,也是我的心愿,只要大家一起努力,就会越办越好。

作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2016-9-14 23:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

站长过年好,又过了一年,我的心愿没实现,我也不好意思,站长给我想了办法,我也不知道该怎么办,我心里也着急,怕站长怀疑我,我只说说没有行动,好像不聊了知,站长,我在那个目录里,介绍过我的磁带,一一介绍,就怕重了,我还把磁带的名称,是【拜年小曲】站长,您看到过没有?

作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2017-2-7 16:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

站长您好,我告诉您一个信息,我听了一晚上的磁带,我越听总觉得不像她的歌,但磁带写着邓丽君繁体字目,我怕万一弄错了,就不好办了,您说是不是,我在今天下午,就一个一个对着连听带找,结果在百度里,有的是大部分在土豆网有的没有视频,像是胶片似的,您也有时间听一听,这我就放心了,我就说到这。

作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2017-2-8 17:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!