当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(6)前6名
fansonro
山东老乡
xiaopangni
lzhj0814
cat099
脆弱的心

关于如何查找本站歌曲的说明 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 关于如何查找本站歌曲的说明 收藏到个人文件夹 回复:4 阅读:177513
    本站的查寻器是根据歌名、其他曲名、歌词的关键字来查找的,查找出来的结果包括了歌曲和伴奏,分为精确和模糊方式,由于某些邓丽君歌曲的歌名不规范及简、繁体的关系,造成已经存在的歌曲却查找不到或查找出的数量太多而失去意义,因此我们建议您按下列方法进行尝试。

1、对于歌名字数较少的,如“你、星、追梦”等,尽量采用精确方式。

2、对于歌名字数较多的,如“难忘的初恋情人”等,尽量采用模糊方式,并将歌名拆开来查找,例如可拆为“难忘初恋”或“初恋情人”等。

3、尽量选择“按歌名”,而“按歌词”通常是在您可能记得某句歌词而忘记了歌名的情况下使用。(按歌词时精确方式无效)

4、尽量使用简体字查找,不论歌名是简体或繁体,都可以查找出来。

5、多国语言的问题,凡同时有两种语言名的歌曲,只要用国语都可以查找出来,例如日语歌大都有对应的中文名,只要输入中文名就可以查找出来,如果没有对应的中文名就没有办法了。

6、本站歌名规则;中文名带有逗号、顿号、感叹号等都去掉,如“昨天,今天”应为“昨天今天”,英文名中的“'”号去掉,如“can't”应为“can t”

7、在关键词放空的情况下,选择某种语言可以列出该语言的所有歌曲。

查寻器将不断的完善,歌曲名也将不断完善,如果您有任何线索,欢迎您提供给我站,例如多国语言的对应问题,简繁体的对应等问题。
作者:站长  chenag.com 发表于:2000-1-12 13:23:00 FAQ 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

我想和您分享我有的歌曲
这几天,我在您开的网站,我天天看,关于邓丽君歌曲,我有的歌曲,在您网站没找着,我想让喜欢她的歌曲,更多的看到,有的我还却不定,因为,歌名是‘海韵’歌词,歌谱不一样,还有歌名是‘我和你’歌词,歌谱也不一样,还有’小路,我刚刚找着,歌名是‘小路’我一听好像,可爱的小路,最后就是找的;可爱的小路,还有歌名‘十八姑娘一朵花’您这没有,我想无偿分享好不好,不耽误您的宝贵时间,谢谢再见。
作者:脆弱的心(60)   一代歌后  发表于:2015-11-26 15:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

回复:关于如何查找本站歌曲的说明

本站的搜索说明就是告诉你不能用全名搜索,因为全名会有差别,可能查找不到,例如你说的“十八姑娘一朵花”可以把全名拆开,这就是所谓的关键词,如“一朵花”、“十八”、“姑娘”等等,搜索到“姑娘十八一朵花”、“十七八的姑娘”再进行对比。

查到后,如果你认为我站歌名有误,可以用充分的证据来提出修正,如果查不到,你有的话,希望你能推荐给我站,分享给更多的君迷,谢谢你!

作者:站长  chenag.com 发表于:2015-11-27 21:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

站长您好;我这边就有,我三年前就下了,因为我特别喜欢邓丽君的歌曲,我一个mp3,我就下了,尽量能下多少,就下多少,我把mp3里面的资料,全部删了,要不下了一百四十多首,我跟百度下的,这歌曲可以吧?不过您可以审查,多会儿也行,又占了您的宝贵时间,还得抽时间,给我答复,好了,站长,下次再谈,再见。

作者:脆弱的心(60)   一代歌后  发表于:2015-12-4 14:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

今天我又看了满满的一大片歌名,我仔细的看了看,一下就看出来了,它有规律的,当时我一看,脑袋蒙了,不知道从哪看,当天我还想提意见,觉得挺乱没法看,现在我应该向站长您道歉,对不起,以后注意,握手再见。
作者:脆弱的心(60)   一代歌后  发表于:2015-12-4 20:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!