当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(6)前6名
fansonro
yangkai
113.8.171.*
cat099
脆弱的心
fansonro

关于如何上传歌曲MP3 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 关于如何上传歌曲MP3 收藏到个人文件夹 回复:33 阅读:6075
mp3上传功能可以使用了,可以上传歌曲mp3、伴奏mp3等。

上传方法很简单:
登录/看左目录上的“歌曲上传”,然后按提示去做。
上传的原理和步骤为;查找歌曲是否已经存在》》输入您要上传的歌曲名称等资料》》添加一条数据库记录》》上传mp3文件》》完成。所有步骤都有中文说明,大家有什么建议或有不清楚的地方就贴出来讨论。

以前上传过歌曲的网友,如果你现在还没有攒够100分,请发mail给我,告诉我你的用户名,立即开通你的上传权限。

总之,上传后在2天内可以删除、可以重传覆盖等,大家可以去测试,错了就删,然后再传...
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-6-30 23:06:00 FAQ 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:歌曲上传功能可以使用了
上传歌曲不成功概率比较大,还是习惯发歌曲到您邮箱!
作者:惜缘斌斌(1243)   一代歌后  发表于:2008-7-1 22:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

回复:歌曲上传功能可以使用了
对,因为WEB方式只适应传小文件,上M的文件不成功概率很大
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-7-1 22:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

回复:关于如何上传歌曲MP3

请问站长.我是新来的,没有积分.

可否把我音乐博客中的音频连接转贴过来呢?

是WMA格式的.

作者:雨淋铃(95)   国内红星  发表于:2008-12-14 16:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

可以,但不要把代码贴在贴子内,那样很慢,你可以贴链接。或者博客的链接也可以在“邓丽君网站”中推荐

如果是Mp3要上传,我可以给你加分到可以有上传权限,要尽量确保我站还没有收录过的mp3

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-12-14 16:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

站长你好,我想长传我唱的歌曲,我1982年生,江苏姜堰。男孩。请你开通我歌曲上传功能,我的户名何日君再唱君再来
作者:何日君再唱君再来(3)   当红歌手  发表于:2008-12-24 22:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

还有我的歌曲都在40MB上下,不知道好不好上传,请问怎么才可以上传,我的户名何日君再唱君再来
作者:何日君再唱君再来(3)   当红歌手  发表于:2008-12-24 22:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

已经开通您的上传权限

几点要注意的:
1、40M应该是WAV格式,如果要发表在“邓丽君歌曲”栏目,请转成MP3,并且确保我站还没有收录(请仔细查找对比)
2、如果你不转成MP3,那么只能是完整的专辑版本,请发表在“专辑专栏”

上传前请详细阅读:关于收录邓丽君资源的最新原则

如何上传,请详细阅读:上传规则改变-小文件希望自己上传
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-12-24 23:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

我有400多首脑320K的君歌,该怎样上传?(积分不够,没权限)
作者:hplaocen(4)   当红歌手  发表于:2009-2-23 11:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

请问站长,你告知邮箱以便将我收藏的四百多首320K的君歌上传给你吗?
作者:hplaocen(4)   当红歌手  发表于:2009-2-23 11:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

不要发给我,请严格按照 关于邓丽君资源的收录标准

来上传,注意,一定要我站没有收录过的,如果是因为320K的,因为已经网友传在FTP里了,只是因为我没有时间整理,如果要传,请详细的比较,如果有工具软件比较更好,因为有些320K的并没有128K的音质好。
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-2-23 17:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

站长,我想发自己的翻唱歌曲,可以开通发贴权限吗?

作者:雨淋铃(95)   国内红星  发表于:2009-2-25 11:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

其实不需要我站加分,我站攒分相当容易,发几个贴就可以了,而且可以发空贴,然后删除,发贴加分,而删贴没有减分。

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-2-25 15:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

站长你好.

我很喜欢翻唱版,但那里不允许发贴.显示的是:

很抱歉!您的积分不足100分,以下的上传功能暂未开启

如确有资源要上传,请在论坛发贴说明,我们给您先开通权限。

可否开通发贴权限呢? 因为我的歌曲不需要上传,把音频地址转贴过来就可以了.

作者:雨淋铃(95)   国内红星  发表于:2009-2-26 8:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

需要上传功能,请看上贴(12楼),翻唱栏目只能传到本地服务器,无法转贴,如果要转贴,可以在“网友交流”栏目上贴,不需要上传权限

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-2-26 9:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

好希望能上传自己唱的邓丽君小姐的歌曲.可怎么录制呢?我没有经验
作者:简秀菁(21)   当红歌手  发表于:2009-3-9 17:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

站长你好!

我的积分已经113了, 想在翻唱专栏发新帖子,可是仍不能发, 还说不够100分,请您帮我开通权限好吗? 我想上传自己录的翻唱音频。

很抱歉!您的积分不足100分,以下的上传功能暂未开启

如确有资源要上传,请在论坛发贴说明,我们给您先开通权限。
作者:雨淋铃(95)   国内红星  发表于:2009-3-14 18:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

你先退出。然后再次登录就OK了
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-3-14 20:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

谢谢站长.

我的翻唱音频4。94MB,上传了两次都不成功,提示出错,超过规定的5000KB,让返回编辑。

我能发到您信箱里帮我传一下吗?

作者:雨淋铃(95)   国内红星  发表于:2009-3-16 9:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

已经加大到6M,请再次上传看看
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-3-16 9:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

想上传我翻唱的邓姐姐的歌儿,可惜分数还没攒够,。。
作者:xzhangkind(32)   当红歌手  发表于:2009-3-19 23:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

我刚刚从录音带上转录了“笑眯眯”,保证是君的原唱,能给予我权限吗?能在上传歌曲时同时上传有关录音带的照片吗?
作者:你照亮我的心(23)   当红歌手  发表于:2009-8-6 20:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

你“当红歌手”已经有权限了

有关录音带的照片请上传在“照片专栏”,加点说明就可以了,歌曲的列表中无法带照片

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-8-6 21:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

那您的邮箱是多少,我需要权限,已经找到邓丽君的《往事只能回味》,请您收录或者给您链接您自己上传

作者:冯子毅(8)   当红歌手  发表于:2015-9-30 19:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

已经给你开通上传的权限,你可以自己上传,如果有困难,请发到19958279@qq.com

谢谢!

作者:站长  chenag.com 发表于:2015-10-2 10:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

站长您好;我想两首歌曲给您传,因为不一样,是这两首歌曲,我mp3上歌名是【海韵】和【我和你】您注意下,这两首,您感兴趣吗,我找的都找了,站长,权限,什么意思,麻烦解释一下,好了,和您握手,再见。
我是用我的手机和你们上网的这样可以不我觉得挺方便。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-12-7 18:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

你有权限的,可以上传,或发19958279@qq.com给我

作者:站长  chenag.com 发表于:2015-12-8 10:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

我传过来了,传了三首歌,您也给我发了短信,我现在有点含糊,我传的是主要第三首,【十八姑娘一朵花】看您说【姑娘十八一朵花】我听了也不一样,我想和您了解了解,

作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-12-25 9:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

站长您好;我传过的三首歌,到现在我以知道,两首歌是您告诉的,一首是,柔情蜜意,另一首是,多少相思无从寄,第三首到现在,我还不知道,如您知道告诉我一下,我表示感谢,您看了后,第二天,我不知道到哪找,好像过了几天,其实我心里,非常着急,因为我天天要看您看了没有,站长再见,握手。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2016-1-5 9:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

站长您好;我五号写的,我一直再看,是不是明天事多,也不好意思麻烦您,有时间帮我找一找那首歌,就是【十八姑娘一朵花】,我就谢谢了,站长再见。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2016-1-7 11:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

站长您好;站长是不是忙不过来?还是没有时间?还是出差了?不好意思想问一问,您介意不?祝站长身体好,工作愉快。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2016-1-11 20:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

之前你发过来的歌曲都是我站已经收录过了,只是你把歌名弄错了,只要是我站没有收录的歌曲我们都会收录,因此请你进行核对后再推荐给我站,谢谢!
作者:站长  chenag.com 发表于:2016-1-13 15:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

zz站长您好;我给您传的歌曲mp3是从百度下载的,我不会轻易改的,我只是觉得,我想把这两首歌曲该回到它的歌名里,就是一个萝卜一个坑,前两个通过您找到,我也知道了,它应该回到它的地方,就是还有一个,我想知道的【十八姑娘一朵花】它还没找到它的家,不知道歌名是哪一个,您们听的多了就好找,您也告诉我,我谢谢您了,祝工作愉快。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2016-1-14 15:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

站长您好;我十四号就回复了,我天天看,您还没看呢?是不是您不知道?还是太忙?不好意思,好像是我崔您了,我想让您看看,
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2016-1-28 16:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!