当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(1)前6名
脆弱的心

关于rar文件不能解压的问题说明 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 关于rar文件不能解压的问题说明 收藏到个人文件夹 回复:19 阅读:14524
经常有不少网友反映rar文件下载后解压失败(指专辑、影音部分),因此首先就怀疑我站的文件有问题,事实上的rar文件不论是我站整理的还是网友上传的都是经过测试的,我在服务器端对所有rar文件都进行过解压测试都是正常的,每一个专辑发布后,我都用FlashGet(快车)满5-6个线程下载一次,解压正常,因此文件可以肯定是没有问题的,事实上一个rar文件只要有网友下载解压正常,那么文件本身的问题就可以排除。rar文件不能解压肯定有丢包的现象,丢包是网络状况的问题,网络状况比较复杂,各地的互联互通肯定问题很多,也许这可能就是很多网站要把rar文件分卷压缩的缘故,几百兆的单个文件提供下载的不多。而我站的专辑全部都是以一张光盘为单位打包,至少是200M以上,因此网络状况造成丢包的现象就比较突出。

出现错误的情况多数是解压到99%出现错误,使用过讯雷或者超级旋风下载后出现这种的情况居多,建议用另存为或FlashGet(快车)下载,最好不要用讯雷等并且批量下载,这种情况出现错误是经常的。

以下是之前论坛上有关rar不能解压的讨论的部分内容,集中贴在这里是为了让后来的网友方便参考

惜缘斌斌:...解压到99%出现错误
站长:99%出现错误,多数是下载的问题,也就是在你下载完成后多个线程在和并时丢包...
惜缘斌斌:真给站长说中了,网页另存为下载可以解压,用迅雷下了几次都是丢包的文件。

君面桃花:...用迅雷或者超级旋风下载的rar文件不能正常解压缩...
君面桃花:试试用FLASHGET下载,谢谢站长精心测试!下载正常,未出现解压缩错误,就用这个了。

鲨鱼头:到目前为止,我已经用“另存于”、迅雷、快车下载了邓丽君专辑里的很多文件,有很多文件可以下载并正常解压,但也有不少不能解压(在解压时出错,提示APE被破坏)...
鲨鱼头:...在家里用古董级电脑下载那些在办公室电脑下载而不能解压的文件,竟然全部解压成功.家里电脑是电话上网的,办公室电脑则是宽带上网的,前者下载超慢(每秒几十K),后者下载超快(每秒1M多),为什么同样下载,差别咋那么大呢

惜缘斌斌:应该不是病毒有关,我这边也是与速度有关,下载速度慢的时候可以解压缩,下载速度快即使有时候采取的下载方式是目标另存为也出现解压不成功。

你当真要走:估计下载3个压缩包就有1-2个不能解压,站长的下载方法本人都试过,都有无法解压的情况出现,等待高手解决,——用IE下载成功率高些。本人估计和服务器或服务器的软件设置有关。

上面网友你当真要走提到的“估计和服务器或服务器的软件设置有关”的问题,我想不出服务器还有那里可以设置的,但我也不敢完全排除服务器问题,服务器是win2003系统,在IIS里对WEB方式上传限制由原来的4M扩展到20M,而FTP和下载等是没有任何限制的,期待哪位高手路过此地指点一下!

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-11-2 1:05:00 FAQ 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:关于rar文件不能解压的问题说明

专辑专栏的RAR我都下了(除了我发布的)~迅雷下载~全部没有问题~我用的是RAR3.8~

作者:笨笨sama(121)   国际红星  发表于:2008-11-2 9:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

好,有成功的都贴一下,这样可以排除rar文件本身的问题,特别可以省去不少网友来信的“抱怨”

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-11-2 10:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

我用迅雷和网际快车分别下载了一次看见你就笑,但是解压到99%时都出错了,提示说文件已经损坏,请楼主予以核查,谢谢!

作者:tower(29)   当红歌手  发表于:2008-11-2 14:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

请网友详细地看清楚主贴的内容,参考别人成功的方法去做,不需要怀疑rar的问题,否则您在怀疑rar问题的时候就不会去改变下载的方法,这样反复下载是不成功的。

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-11-2 19:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

下载了全部,从来没有出现过问题,不过注册芗江居后,为转换邓丽君APE为MP3,更换了两个内存条,都是1个G的!

芗江居,是个邓丽君音乐的天堂,谢谢站长,谢谢上传者!

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-11-2 20:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

不希望用压缩文件上传,最近我用迅雷下载了几次,没有一次能解压。
我爱邓丽君30年如一日!
作者:君歌念念(90)   国际红星  发表于:2008-11-8 20:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

芗江居网站还缺乏一个很重要的栏目,即:邓丽君电影。包括邓丽君主演的《谢谢总经理》等,还包括邓丽君演唱的电影主题歌如电影《小城故事》,希望看到跟邓丽君有关的所有电影。请站长不辞劳苦继续努力,更加完善芗江居 网站。谢谢!
我爱邓丽君30年如一日!
作者:君歌念念(90)   国际红星  发表于:2008-11-8 20:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

都没有问题

很好的

作者:あなたと共に生きてゆ(15)   出道新人  发表于:2009-1-2 11:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

我遇到无论是迅雷还是右键另存同一个压缩包后,解压到99%都出现错误,经过试验发现这个时候选择“保留错误的”,解压后的文件其实并无损失。

作者:palm111(2)   出道新人  发表于:2009-1-22 8:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

谢谢你提供这么重要的信息!那些出现99%错误的网友可以参考一下

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-1-22 15:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

邓丽君82年演唱会第三集 下载后出现APT不能听 请问楼主 是什么意思 怎么办呀?1‘2集都可以呀 就是第三集出现APT不能听呀 晕?????????急死人

问世间情为何物直教人以死相许
作者:杜秋(28)   当红歌手  发表于:2009-1-22 22:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

在那个专辑上有问题就在那个专辑贴子上回复,这样可省去别人查找的时间,便于解决您的问题

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-1-23 0:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

还是不行

作者:gy834(27)   当红歌手  发表于:2009-3-5 14:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

99%,一个文件错误
作者:gy834(27)   当红歌手  发表于:2009-3-5 14:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

选择“保留错误的”,解压后的文件可以播放,但是效果不好
作者:sw853(13)   出道新人  发表于:2009-4-8 9:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

我在这儿下载的rar文件都能成功解压,没问题的。
作者:尼尼(5)   出道新人  发表于:2009-4-9 23:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

真是怪事!下了99%一下还能倒退回到98.9%,怪怪!!真是怪哦怕怕哦!这个网站不简单

作者:kyo(281)   一代歌后  发表于:2009-4-19 15:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

建议以后上传的RAR文件先制作好恢复记录 这样就不怕了
作者:r2joy(5)   出道新人  发表于:2012-6-27 19:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

都没有问题

q2666@126.com
作者:wu0011(30)   当红歌手  发表于:2013-11-9 18:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!