当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(1)前6名
我爱

邓丽君《马来西亚演唱会》 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 邓丽君《马来西亚演唱会》 收藏到个人文件夹 回复:8 阅读:6624
邓丽君演唱会现场实录vol.1
01. 甜蜜蜜
02. 心中喜欢就说爱
03. 千言万语
04. 彩云飞
05. 一个小心愿
06. 难忘的初恋情人(福建)
07. 月亮代表我的心
08. MORE THAN I CAN SAY
09. JAMBALAYA
10. 何日君再来
11. 小城故事
12. 你在我心里
13. 路边的野花不要采
14. 探情郎
15. 你怎么说

邓丽君演唱会现场实录vol.2
01. 在水一方
02. 奈何
03. 一水隔天涯(粤语)
04. 风霜伴我行(粤语)
05. 采槟榔
06. 我一见你就笑
07. 中华民国颂
08. 烧肉粽(福建)
09. 南海姑娘
10. 原乡人
11. 叹十声
12. 天涯歌女
13. 四季歌
14. 水上人
15. 再见!我的爱人
16. 海韵
17. 梅花

第一碟:

谢谢,非常谢谢各位亲爱的观众朋友,非常感谢您今天晚上的光临.
这次呢,好高兴,差不多经过两年多呢就能回来吉隆坡同大家见面.非常感谢你们今晚的光临,希望今晚为你们演唱的歌你们大家都会喜欢. 嗯,不见两年多,你们是不是觉得我稍微漂亮点了啊?是不是啊?不过变漂亮就没有啦,不过好像瘦了点了吧?啊,sexy点?非常感谢,多谢.那么.我知道今晚因为大家做的位子真得很冰,很不舒服,但我希望你们能够多多的忍耐一下,因为我的节目很快就会结束.就是,很快唱完的啦.如果你们不怕辛苦的话,我唱到天亮也没有关系.好不好呀?好啊?ok,既然你们这样说呢,那么我之前就有两首非常轻松的《甜蜜蜜》和《心中喜欢就说爱》. 那么接下来我想为大家唱的两首歌时差不多有七年多的了,我为银珍(音)小姐主演的电影所幕后代唱的两首歌曲, 我想大家都很熟悉的了,那么,啊,还有一件事呢我在这里想同前面的朋友, 就是照相的朋友说一声,我知道你们很喜欢为我照相,但是呢,希望尽量不要遮住后面的朋友,好不好啊?谢谢. 多些!很对不起.那么,这首歌呢,叫做《千言万语》.谢谢!

谢谢,多谢各位.谢谢!也非常谢谢刚才这位美丽的小姐送给我的花.非常不好意思,谢谢!还有没有啊?就这么多啦?哎呀,多谢,多谢!谢谢,谢谢!Yes, I still remember you ! 沈美光,right? 沈美光, 是不是?Thank you very much! Really, thank you! Oh, sure! Ok , thank you very much! Ok, I will read it later. Yeah, oh, sorry! Ok, thank you very much! 谢谢!
不好意思,真的不好意思!那么如果不记得带花来也不要紧啊,礼物啊,红包啊都可以的. 谢谢! 那么这个先暂时放在这里.Thank you ! 那么我接着再, ok, 好的,没有问题.那么我接着再为大家唱这首歌呢是一首,啊,福建歌曲. 我想吉隆坡附近人呢, 都算熟的,是不是啊?那么,我呢,就是在台湾长大的,但是我的福建话呢就勉勉强强, 不算太好.那么我唱这首福建歌呢,你们认为唱得好就多给我点掌声, 那么如果你们认为唱得不好呢,你自己上来唱啊.这首歌呢,就叫做《难忘的初恋情人》,谢谢!

谢谢!多谢各位!谢谢大家! 听完了几首比较抒情的华语歌曲之后呢,我想在这儿给您换个口味,唱一首比较热门一点的英文歌曲.因为真得好多朋友问我:"邓丽君啊,次次看你唱歌都这么斯文呢?真得没有见过你有好HIGH , 大动作点."那么现在呢,这首歌就好HIGH. 我的DISCO都勉勉强强,不过我想大家都会喜欢这首歌啦.我想你们一定喜欢的,现在好新的,好流行的,但是是一首好高的歌曲,现在是老歌新唱,歌名就叫做《LOVE YOU MORE THAN I CAN SAY》. 谢谢!

非常谢谢各位!那么跟着呢,我就为大家唱的这首歌是一套电影里的,啊,电影的主题歌,是由凤娇小姐(注:即林凤娇)和钟镇涛,就是阿B先生,他们两人主演的.那部戏呢,就叫做《小城故事》. 谢谢!

非常谢谢各位!接着呢,我要再为大家唱这首歌呢,是一首非常俏皮的,带有点北方小调的歌曲.我知道当我们去学另外一个国家的语言的时候呢,是非常的困难的.那么要把它唱出来的话,更是难上加难.在这儿,各位朋友您可以听听看我们这三位小姐唱得怎么样.这首歌呢,就叫做《探情郎》.
谢谢!多谢各位! 听完这首《探情郎》之后呢,你觉得我们三位小姐唱得怎么样啊?听没听到啊?好棒啊!是啊,她们的师傅好嘛!是啊,她们的师傅就是我呀!真的事,我叫他们唱的.好啦,考起啦!
那么,接着呢我再为大家唱的是一首比较抒情一点的歌舞,歌名是叫做《你怎么说》.

第二碟:

1、唱《在水一方》前面:
邓丽君(笑):谢谢!谢谢!(掌声四起)谢谢各位!(笑)啊~对不起啊!谢谢~(想必是有人送花给她)啊~~~~(一个听众说了句韩语)嗯……很抱歉韩国话我不懂,But anyway thank you 、very much! Welcoming to the show~嗯……Oh~ You say I'm very pretty and ,you want come to see the show again!Oh~You want me the sing one more song,oh~I see.Welcome to see the show again~(笑)Thank you very much! And I hope you enjoy your stay here.嗯!NI HONG GO WA KA LI MA SI YO~(日本话我是懂的)嗯!谢谢~哈哈……那么,在这里,有……喔,谢谢!那么,在这里有很多点唱的单子,我想在这里,如果有些歌有谱,有些歌没有谱,如果您不介意的话,没有谱的歌我就用清唱为您唱出来。嗯……很多很多歌!怎么办?要唱到明天了耶~(笑)&#%·@*%$(听不懂~^_^~)那么……这样、首先呢,我想为您唱的是一首?……是一首叫做《在水一方》!谢谢~

2、唱完《在水一方》,唱《奈何》前:
邓丽君:(笑)谢谢!那么、在这里有……刚才几位非常年轻的朋友,有说他们点了很多首歌曲,好的!那么,我先唱这首歌叫做《奈何》好不好?OK!(笑)

3、唱完《奈何》,唱《一水隔天涯》前:
邓丽君:谢谢!还有一首呢~是……嗯……(笑)好的!没有问题!嗯……这样子好了,我就再为大家唱这首歌呢……是几首福建歌,好不好?啊~你说什么?(日)什么歌?(粤)再要多唱几首英文歌?喔!呵呵~嗯……《Feelings》这首歌不我太熟的!另外一首!哈?《KOBA-KOPAN》呐?嗯……呵呵~这首歌我也不熟(大笑)你知道我英文歌都不太熟的啦!今晚会唱的都唱上啦~真的!不是在和你说笑!是真的啦~(想必邓丽君当时一定急坏了,我也急坏了,她怎么竟说粤语呀?听得我累死了!呵呵)广东歌?《风霜伴我行》?《泪的小花》是吧?《势不两立》?《势不两立》么就是《风霜伴我行》喽?是同一首歌呀!(全场大笑)《一水隔天涯》?好啊好啊~好!这首歌我会的!!!(她好可爱呀:)那么我唱的广东歌呢,这个《泪的小花》不是很熟,那我自己试一下,好吗?嗯……《一水隔天涯》!好的!

4、唱完《采槟榔》:
邓丽君:谢谢!(谢天谢地!她总算说国语了~^_^~)谢谢各位!您一定奇怪,我怎么穿着迷你裙跑出来了!是这样的,因为刚才的那首歌是在我小的时候,差不多有六岁的时候,第一首学会的歌!那么这首歌呢~是由我母亲教给我唱的!在这里,我要感谢我的母亲!我想,如果没有她的话,我也没有今天!那么,在这里,介绍我的母亲给大家认识好不好?(掌声雷动!音乐响起)喔!不好意思(我的天,又说粤语了)她没化装呢!呵呵~嗯……不好意思,大家等一下吧!嗯?没啦没啦~当然没有喽~谢谢!(哈,讲国语了)谢谢大家对我母亲的爱护!谢谢!那么……接着呢,我再为您介绍这首歌……(台下一个观众喊:“你骗我们的吧?”)邓丽君(笑):哈?什么?是啊~你怎么知道我骗你啊?(国)哈哈哈……(邓丽君笑得真开心啊~)嗯……接着我为大家介绍的这首歌呢,是……(粤)我刚刚踏入歌坛的时候,是因为这首歌台湾的观众对“邓丽君”这三个字熟悉一点!那么、这首歌对我来讲呢,很有纪念性,歌名就叫做《我!一见你就笑》(说得非常俏皮)

5、唱完《一见你就笑》,唱《中华民族颂》前:
邓丽君:谢谢!谢谢各位!那么在这里呢,我想为大家介绍一下一首新歌,这首歌呢~目前在台湾非常非常的流行!我希望在这里,唱给各位听、您都能够喜欢~歌名呢,就是叫做《中华民国颂》!谢谢!(不知为什么,她声音越说越轻,说到《中华民族颂》的时候我已经要凑近听了,说“谢谢”两个字,我的耳朵简直就已经贴在音响上了:)
6、唱完《中华民族颂》,唱《烧肉粽》前:
邓丽君:谢谢!多谢各位!希望你们都能够喜欢这首歌曲~那么接着我要为你们介绍一首福建歌,歌名呢,是叫做《烧肉粽》!(声音依旧很轻,要命的是连闽南语也讲起来了)
7、唱完《烧肉粽》,唱《南海姑娘》前:
邓丽君:我想各位……谢谢!如果刚才有拿到粽子的朋友呢(粤)要注意一点!因为都不知道是什么时候的!(全场大笑)哈?怎么买的啊?喔!哪里买的?我自己都不知道啊~喔!你是问几时买的啊?上个星期的!(笑)啊~还有个朋友呢,他说希望听到一首歌叫做《南海姑娘》!好的!接着就为您唱这首《南海姑娘》!
8、唱完《南海姑娘》,唱《原乡人》前:
邓丽君:好的!那么接着这首歌呢……是叫做《原乡人》!
9、唱完《愿乡人》,唱《叹十声》前:
邓丽君:谢谢!(三首连唱)
10、《叹十声》;11、《天涯歌女》;12《四季歌》
13、唱完《水上人》后:
邓丽君:谢谢!多谢各位!刚才我唱的那首歌呢~是一首新歌来着,叫做《水上人》!这首歌呢~是一部电影的主题曲!那这部电影呢~是阿B(钟镇涛)和林凤娇小姐所主演的!片名呢~就叫做《马骝过海》!《马骝过海》!我是没看过他们合作,但是听讲呢!听讲是极好的!不错的!嗯……如果各位朋友有空呢,也可以看一下!嗯……因为有我帮着唱主题歌嘛!(哄堂大笑)不过你们看!要是还中意的话呢……就希望大家能够买一张《水上人》的唱片!多谢!哈哈……(掌声四起)再有一件事呢,我发觉这次吉隆坡演唱呢……小弟弟小妹妹特别多!上次那么多英俊潇洒的男士怎么都不见了?有没有送花呀???哈?名花有主啊??名花有主啊?(这遍是用国语说的)你不要听报纸上那样说呀!!!没有的~~你还是有chance的啊!!!(大笑,全场爆笑!我笑不出来了!因为这段都说粤语,我快晕过去了!)
14、唱《再见!我的爱人》前:
邓丽君:那么、我想再为大家唱的这首歌、是叫做《再见!我的爱人》、《Goodbye! My love》!谢谢!(唱到中段,略带哭音!)
15、唱完《再见!我的爱人》,唱《海韵》前:
作者:shymans(929)   一代歌后  发表于:2008-10-18 18:51:00 月亮之心 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:邓丽君《马来西亚演唱会》

能不能给个音频地址下载?谢谢了

作者:SellonChou(29)   当红歌手  发表于:2008-10-18 19:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

邓丽君《马来西亚演唱会》台词吧?下载呢?!

请提供下载地址好吗!谢谢shymans!!!.

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-18 20:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

怎么去下啊?

作者:icanfly201(4)   出道新人  发表于:2008-10-18 22:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

.
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-18 23:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

我手头也没有,有的话早就传上来了。期待哪位君迷可以提供一下。

作者:shymans(929)   一代歌后  发表于:2008-10-19 12:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

突然发现我有相同曲目的演唱会。
作者:一见钟情(9)   国际红星  发表于:2008-10-25 14:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

感谢“一见钟情”的上传
作者:shymans(929)   一代歌后  发表于:2008-10-26 9:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

上海帕特泵业制造有限公司是一家有着近20年经验的专业流体机械制造商,致力于行业内高品质流体工业产品的研制、开发、制造与销售服务的综合性企业。 离心泵 磁力泵 螺杆泵 污泥螺杆泵 磁力驱动泵 化工泵厂 多级离心泵 化工离心泵 螺杆油泵 G型螺杆泵 螺杆泵厂家 螺杆泵厂 上海螺杆泵 焊接球阀 全焊接球阀 直埋全焊接球阀 埋地全焊接球阀 耐腐蚀化工泵 磁力齿轮泵 多级泵 化工泵 卫生螺杆泵 离心泵 多级泵 磁力泵 螺杆泵 化工离心泵 焊接球阀 供暖焊接球阀 法兰焊接球阀 上海焊接球阀 Direct Buried Fully Welded Ball Valve Fully Welded Ball Valve Welded Ball Valve Welded Ball Valve for sales Fully Welded Ball Valve for sales lange Welded Ball Valve 螺杆泵 磁力泵 多级离心泵 化工离心泵 污泥螺杆泵 使用户获得大的利益。帕特泵业都能够为您的需求提供适合的产品与完美服务,联系电话:021-56386999 邮箱:xsy@ptcm.com
作者:kamailong(30)   当红歌手  发表于:2020-7-31 10:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!