当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(0)前6名

我的家在山的那一边 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 我的家在山的那一边 收藏到个人文件夹 回复:19 阅读:15578

怀念邓丽君-音频&资料

下载(文件1):我的家在山的那一边

内含ape cue 封面图

作者:一见钟情(9)   国际红星  发表于:2008-10-17 23:56:00 专辑专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:我的家在山的那一边

我的家在山的那一边-邓丽君第十年的真相(附CD)
作者: 有田芳生[日本]
译者: 郭丽兰
ISBN: 9789868184619
页数: 平装 / 272页 / 14.8*21
定价: 台币:315
出版社: 普金传播
装帧: 普级 / 单色印刷 / 初版
出版年: 2006年01月27日

此书乃日本文艺春秋出版社授权,并附赠邓丽君未发行的单曲CD。记载邓丽君不为人知的传记式小说,内容为邓丽君多彩多姿的一生,但未被详细披露的点点滴滴;值得收藏。

1989年采访邓丽君现场录音

我的家在山的那一边(1989年5月27日于香港)邓丽君

作曲:林礼涵 作词:王琛

我的家在山的那一边,那儿有茂密的森林,
那儿有无边的草原。
春天播种稻麦的种子,秋天收割等待着新年。
张大叔从不发愁,李大婶永远乐观。
自从窑洞里钻出了狸鼠,一切都改变了。
他嚼食了深埋的枯骨,侵毒了人性的良善。
我的家在山的那一边,张大叔失去了欢乐,
李大婶收藏了笑颜。
鸟儿飞出温暖的窝巢,春天变成寒冷的冬天。
亲友们失去了自由,抛弃了美丽的家园。
朋友!不要贪一时欢乐,朋友!不要贪一时苟安。
要尽快的回去,把民主的火把点燃,
不要忘了我们生长的地方,
是在山的那一边,山的那一边。

在“邓丽君文教基金会”的协助下,以有田芳生对邓丽君在日本出道十年间的采访稿为基础,一部描写邓丽君毕生传奇的电视特别篇《邓丽君物语——我的家在山的那一边》在邓丽君逝世10周年之际呈现在各位喜爱邓丽君的歌迷面前。

http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=4761

<我的家在山的那一边>-邓丽君评传

作者:云子

昨天晚上2点多终于读完[家在山的那一边],与其说完全读过一遍,不如说后半部分读的更认真.因为后期的谜太多急需知情人来解开.合双书本,不禁对作者和翻译说声太感谢啦,这本书实在是太好啦!大有相见恨晚的感觉.

谜1.94年11月最后一次在日本演唱[夜来香].DVD里的苍老和衰弱形象令人震惊,背后的故事也是令人惊心动魄!书中对此行的前前后后有详细的记载.

谜2.与PAUL的关系.为什么会和这样一个任性的法国男子在一起?之间的关系怎样?据书中记载,邓后期的健康状况每况愈下,心情也时常出现不稳定,乃至早逝,显然都和此人有关.

谜3.TAM事件及余波,书中有极详细的记载.

谜4.关于情报员. 难怪邓家从来不承认,原来这是个弥天大谎!谎言的背后是无耻的商业目的.

谜5.关键事件. 邓原来根本不存在情报员的身份问题.但是编写[自选歌曲225首]的关键后来因间谍事件被逮捕.此人在动员大陆有关方面邀请邓来大陆一事上确实有功劳,后来的表现却实在不怎么样,竟然要借钱(好象书中说邓给了他200美金).甚至回国后将秘密文件交给外国记者.....

谜6.频频刷爆信用卡,后来几年花钱大手大脚真是令人吃惊.事实上,95年5月去世前的2年多都没有回过法国的家,香港的家也很少回,长年在外,花费自然很大.而唱片的销量又减到只有几万张,造成经济拮据.

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-18 4:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

这本书写了些什么呀???真想目睹芳容呀。

作者:人间后花园(109)   国际红星  发表于:2008-10-19 20:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

在“邓丽君文教基金会”的协助下,以有田芳生对邓丽君在日本出道十年间的采访稿为基础,一部描写邓丽君毕生传奇的电视特别篇《邓丽君物语——我的家在山的那一边》在邓丽君逝世10周年之际呈现在各位喜爱邓丽君的歌迷面前。

看看这部电影不就明白了!http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=4761

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-19 23:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

請問能否提供「採訪錄音」的翻譯?
作者:wezard(3)   出道新人  发表于:2009-3-5 21:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

谢谢分享。歌曲宝库得慢慢开采。
作者:QBYY(61)   国内红星  发表于:2009-6-12 11:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

求錄音部份的翻譯

作者:hanian(2)   出道新人  发表于:2009-12-11 20:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

下载听听看。
君姐是我永远的最爱!来自上海的君迷
作者:LIJIZHEN(614)   一代歌后  发表于:2009-12-12 22:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

再次谢谢  提供珍贵资料。

作者:随筠飘(4)   出道新人  发表于:2009-12-13 11:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

求採訪部份的翻譯,找了好久都找不到

作者:hanian(2)   出道新人  发表于:2009-12-13 22:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

都有故事 就是怎么面对 人总要生存 生存就产生故事 您说是这道理嘛?

作者:华8(2)   出道新人  发表于:2009-12-26 18:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

没有听过的歌曲!

作者:hmfhmf(8)   出道新人  发表于:2011-3-19 14:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

谢谢  提供珍贵资料。
作者:sxdllfg(4)   出道新人  发表于:2011-3-21 9:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

非常好啊,收藏珍藏了。
作者:gaqinmin(22)   当红歌手  发表于:2011-4-12 23:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

非常好啊,收藏珍藏了。
作者:gaqinmin(22)   当红歌手  发表于:2011-4-12 23:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

等晚上下來觀看

作者:YUQIQIN(2)   出道新人  发表于:2011-12-21 11:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

曾经下载过,弄丢了,再次下载欣赏,谢谢!
作者:hmfhmf(8)   出道新人  发表于:2014-4-11 23:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

遗憾来迟一步,有福的君迷可否分享上传,不胜感激之至
作者:一休(28)   国内红星  发表于:2017-1-12 15:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

真羡慕楼上的朋友,已经下载了金曲。

作者:qingfuhua(2)   出道新人  发表于:2017-5-6 21:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

要钱被拒失联11年手术床 手术台 手术灯 无影灯 电动手术床 手术无影灯 警方查处短租房电动手术台 医用手术灯 无影手术灯 LED手术灯 多功能手术床 LED手术无影灯 医用手术无影灯 手术室无影灯多功能电动床 加多宝提前上市液压手术台 医用病床 液压手术床 医用手术台 医用无影灯 LED无影灯 医用手术床 多功能手术台 加多宝提前上市医用吊塔 医用吊塔厂家 医用吊塔公司 ICU吊塔 手术室吊塔 干湿合一吊塔 黑人播报员遭歧视医院吊塔 电动吊塔 医用吊桥 ICU 重症监护室吊塔 吊塔 重症监护吊塔 扶贫英雄身份造假干湿分离吊塔 手动吊塔 单悬臂吊塔 双悬臂吊塔 医疗柱 单臂吊塔 双臂吊塔 ICU operating lamp led operating lamp medical operating lamp shadowless operating lamp operating shadowless lamp medical led operating lamp led medical operating lamp led shadowless operating lamp led shadowless operating lamp medical shadowless operating lamp medical operating shadowless lamp operating lamp led operating lamp Shadowless operating lamp medical operating lamp led operating lamp operating lamp led operating lamp
作者:普弗沃(37)   当红歌手  发表于:2018-9-11 16:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!