当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(2)前6名
脆弱的心
倾听君音

您的网站是不是有一点问题 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 您的网站是不是有一点问题 收藏到个人文件夹 回复:4 阅读:756
这几天几乎我发了好多条,可就是看不到,和听邓丽君的歌,我用电脑和手机都发过,是一样结果,我不知道是什么情况,请师傅们和爱听君姐的歌,指点指点,我先谢谢了。
我是用我的手机和你们上网的这样可以不我觉得挺方便。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2018-2-10 14:44:00 月亮之心 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:您的网站是不是有一点问题
张站长己逝,没有人再更新维护网站了,江居的网站代码,在线听歌。听好了:电脑最低系统winxp,internet explorer6.0下是正常的,手机上显示会有问题。但是大部份歌曲己不能收听了。江居站代码己过于沉旧,没有采用HTML5来制作网页。没人再会回复了...
聆听记忆中的声音,唤起往日情怀!www.hfah.cn
作者:心缘(77)   国内红星  发表于:2018-2-10 19:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

心缘站长您好;我现在想问一下,您们站长是不是陈爱国,我昨天看了一下看了回复,首先让我谢谢您给我回复,可我弄胡度了,到底是谁离开我们走了。在我心目中,是不是陈爱国站长,太可惜了,他主要太辛苦了,是不是累病了,这给我们喜欢邓丽君这个网页,是重大损失,让他休息休息。我相信在您的领导下,继续办得更好,永远支持新站长。

我是用我的手机和你们上网的这样可以不我觉得挺方便。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2018-2-11 15:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

难道没有其他人能够接管这个网站了吗?

我是给姨夫下载邓丽君的歌曲找到这里来的。看了百科之后才了解了这里。

很感动。

作者:fence(1)   出道新人  发表于:2018-2-19 20:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

网站的编辑老师们,辛苦了!
网站的编辑们,老师们,工作人员们, 你们辛苦了!
君歌迷友
作者:yangkai(3)   国内红星  发表于:2018-6-13 12:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!