当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(0)前6名

演唱会(1982年1月9-11日现场录音珍藏版)1982年5月 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 演唱会(1982年1月9-11日现场录音珍藏版)1982年5月 收藏到个人文件夹 回复:61 阅读:16496

怀念邓丽君-音频&资料

下载(文件1):演唱会(1982年1月9-11日现场录音珍藏版)DISC 1   DISC 1

下载(文件2):演唱会(1982年1月9-11日现场录音珍藏版)DISC 2   DISC 2

内含WAV格式文件及cue文件,封面图

中文名稱:1982香港伊麗莎白體育館演唱會
資源類型:WAV
專輯名稱:鄧麗君演唱會-寶麗金88極品音色系列
唱片公司:寶麗金(香港)有限公司
發行日期:1996年

專輯介紹:

鄧麗君1982年1月9-11日在香港伊麗莎白體育館的演唱會,是鄧麗君最經典、最成功的演唱會之一,本碟歌曲之原錄音帶采用DENON MASTERSONIC數碼系統重新編制.令音場透明度及層次感大大增加.頻應明顯擴張,動態更具震撼.在任何音響組合中均可發揮最完美音色。

《鄧麗君演唱會-寶麗金88極品音色系列》,其實就是那張ENCORE的重制版,但唯一不同的就是第一首和 ENCOER 版本的《不管你是誰》這首,沒有鄧對歌迷的采訪。少了《我要對你說》,而最后幾首的清唱版都是從 LP 的ENCORE 版復制過來的。錄音母帶由日本天龍公司首席錄音總監保坂弘幸用DENON MASTERSONIC 20 BIT數碼系統重新編制,音質脫胎換骨,曲目1-10,22選自2CD、11-21選自《鄧麗君演唱會Encore》。

專輯曲目:

01. Opening Theme
02. 愛像一首歌
03. 千言萬語/我怎能離開你
04. 路邊的野花不要採/襟裳岬
05. 絲絲小雨
06. 謝謝你常記得我
07. 嘆十聲/天涯歌女/四季歌
08. Last Dance/Hot Stuff/Fame-Medley
09. Can't Help Falling ln Love With You
10. Tawa Theme

11. 採檳榔
12. 星
13. 忘記他
14. 在水一方
15. 甜蜜蜜
16. 你怎么說
17. 原鄉人
18. 海韻
19. 我一見你就笑
20. 船歌
21. 君在前哨
22. 小城故事
23. 梅花
24. Finale
25. 何日君再來
26. 再見!我的愛人

第二十一辑:【演唱会(1982/1/9~11现场录音珍藏版) 】1982年5月

曲目: A1.Opening Theme 2.爱像一首歌 3.千言万语 4.我怎能离开你 5.路边的野花不要采6.襟裳岬7.丝丝小雨 8.谢谢你常记得我
       B1.叹十声 2.天涯歌女 3.四季歌 4.Last Dance 5.~Hot Stuff~Fame6.Can't Help Falling in Love With You 7. Tawa Theme
       C1.采槟榔 2.星 3.忘记他 4.在水一方 5.甜蜜蜜 6.你怎么说 7.原乡人 8.海韵
       D1.我一见你就笑 2.船歌 3.君在前哨 4.小城故事 5.梅花 6.Finale 7.何日君再来 8.再见我的爱人

邓丽君演唱会双CD的对话部分:[感谢芗江居:君歌长存]

1.唱完《爱像一首歌》之后:  
(国语):"谢谢,非常谢谢各位观众朋友,谢谢您今天晚上的光临。这次,非常感谢市政局给我这么个机会来到伊丽莎白体育馆和大家见面。希望今天晚上为您演唱的歌曲,您都能够喜欢。刚才这首歌呢,是一首新歌,叫作《爱像一首歌》。 
(粤语):"那么,接着我要为大家再唱的是,好多年前,即我年轻的时候,不是,即是我很久以前的,大家很熟悉的了,第一首呢,就是《千言万语》。” 

2.唱完《路边的野花不要采》之后: 
(粤语):"谢谢,谢谢各位。啊!多谢刚才这位先生,您送的是我的相片是不是?那不是您的相片啦。是啊,刚才这位先生真的好支持我的,次次我的演唱会都会来(捧场),都有送礼物给我,真的不好意思。不过呢,我发觉这次演唱会上送花、送礼物的朋友少了很多……不知怎么回事呢?啊!哎呀。多谢你,小弟弟(国语),多谢!你是从哪里出来的(你从哪儿冒出来的呀?观众大笑)不,我是说,你是从哪边走过来的呀?啊,过来了。对不起,你几岁啦?” 
("七岁”) 
"我是谁你知不知道啊?”("邓丽君”) 
(邓丽君开心地大笑) 
(粤语):"多谢!哟,这位是妈妈吗?噢,是家姐,对不起(台下大笑)多谢你呀小弟弟(国语)。还有啊,刚才有位小姐送了对玫瑰花给我,但是她又说是她哥哥送给我的,怎么哥哥不自己上来送呢?多谢,还有吗?就这么点啦?我都说少了嘛,你们都不信。谢谢。多谢各位。刚才唱的几首歌都是我去日本之前所录的。1974年我去了日本,去了5年多。日本可是讲在音乐方面的水准非常的高。但是呢,在另一方面呢,就比如我在爱情方面,就没有什么进步了。所以,还是回香港来,看一下有没有机会。接着呢。我想为大家唱的两首歌就是我去日本后录制的,歌名就叫做《えりむみさき(襟裳岬)》 

3.唱完《丝丝小雨》之后: 
(国语):"谢谢,多谢各位。那么,刚才这两首非常抒情的歌曲听过之后呢,我再为大家介绍的是,也是我在日本的时候所录制的,非常轻松的,叫做《谢谢你常记得我》(粤语)谢谢。 

4.唱完《CAN'T HELP FALLING IN LOVE WITH YOU》之后: 
(国语):"在这里呢,我想为大家介绍一下今晚为我伴奏的乐队先生以及小姐们。首先我要介绍的是我们香港的非常优秀的乐队,让我们以热烈的掌声来欢迎The orchestra from Hong Kong. Thank you very much!谢谢,那么,还有四位呢,也是香港非常优秀的国乐琴手。让我们以热烈的掌声来欢迎他们四位。谢谢!另外呢,是从日本为大家请来的乐队先生及小姐。首先,让我介绍的是三位和音小姐,谢谢,那么接着呢,我请这次的日本的团员请大家站起来跟大家见面。はぃ,どぅぞ。(请起立)。有一位我要特别介绍的就是我们的鼓手:啊,他跟我们这个阿B(钟镇涛)像不像?很像?谢谢,那么最后呢,要为大家介绍的是我们的指挥。他的名字叫"渡边”Mr. Watanabe; 

渡边:"您好”(渡边学说中国话)。 
邓: 谢谢,あどもある?(还有吗?)还有吗? 
渡边:"饮午茶(渡边学说的生硬的粤语)” 
邓(笑着用粤语说):"现在是什么时候啊,喝茶?你在做着工啊,喝茶?!今ね、职事しているから、お茶饮む时间じゃないから。(现在是工作的时间,不是品茶的时候哟。)跟他解释清楚。 
(国语):"啊,那么在这里呢,要为大家,嗯,请大家欣赏一下我们所有的团员为大家演奏的曲子。现在让我们以我们以热烈的掌声来欢迎他们,谢谢!” 

5.唱完《采槟榔》之后: 
(粤语):"谢谢,多谢各位。我想大家都很好奇怪,怎么突然之间穿着短裙mini skirt走了出来。因为是这样的,我唱的这首《采槟榔》呢,我记得是我很小的时候,差不多是在读小学一年级,我妈妈教我唱的,那我学的第一首歌呢,就是这首歌了。我在这里非常感谢我妈妈,如果没有她呢,我就不会有今天,多谢! 

6. 唱《你怎么说》间隙: 
邓:谢谢,请问这位先生你贵姓? 
赵:我姓赵。 
邓:赵先生,请问赵先生你结过婚没有? 
赵:没。(台下观众笑) 
邓:啊,请问赵先生今年几岁? 
赵:23。 
邓:我多谢各位,我多谢刚才那位赵先生。赵先生真是一表人才,又刚刚好合我的理想,戴一副眼镜;嘴呢,一般般大,不是太大的那种。可惜啊,你知不知道我今年几岁啊?29啦!差太远了。这是姐姐是吗?喔,怪不得姐姐比弟弟还要紧张。OK,希望你不要介意,我是在跟你开玩笑。 

7.唱完《船歌》之后:  
(粤语):"刚才那首歌呢,叫做《船歌》,是一首印尼的民歌,非常的好听,我希望大家都会中意。” 

8.唱《君在前哨》之前: 
(粤语):"跟着唱的这首歌呢,是我在中秋节时在台湾做了一个特别的电视节目,这个节目呢,是劳军的,这首歌就是主题曲,叫做《君在前哨》,谢谢! 

9.唱《梅花》之前: 

(粤语):"谢谢,多谢各位。我接着要为大家介绍的一首歌,每一次我唱这首歌我都觉得非常的感动,因为我觉得这首歌的歌词呢,(国语)代表了我们每一个中国人奋斗的精神,谢谢各位。尤其是在海外的华侨,我们每一位台湾的同胞都为你们感到非常的骄傲,那么这首歌呢,谢谢。如果您会唱的话,欢迎您跟我一块儿唱这首《梅花》,谢谢! 

10.《Finale致谢词》: 

(粤语):"谢谢,多谢各位,今天非常谢谢各位观众您的光临。也要谢谢市政局给我这么个机会在伊丽莎白体育馆为大家演出。我还要感谢所有的工作人员,谢谢你们大家的合作。辛苦了!我记得第一次在香港举行个人演唱会的时候,我非常的高兴,非常的开心。这几年来也有经过一些风浪,可是呢,各位还是一样给我支持和爱护。谢谢。在这里,祝大家身体健康,谢谢! 

11.唱《何日君再来》之前: 
(粤语):"谢谢,多谢各位。谢谢,《何日君再来》?好的好的,我都想多唱一首,我站在这里等着还没有要走。” 

(有歌迷说:"再唱十首八首”。)  
(粤语):"十首八首呀?你就想啦!你这次叫我出来再唱十首八首啊,你以为啊,我要唱到五十首啦!谢谢。我现在给楼上的朋友们一个机会,就是在"天棚”的朋友,你们想听点什么歌呀?”(《何日君再来》)《何日君再来》?好的,不要太激动啊。啊,好的,还有呢?啊?哦,慢慢来,慢慢来。我有大把的时间呢。啊,《何日君再来》,好吧,唱!好,就这样,谢谢!” 

12.《再见,我的爱人》: 
(粤语):"多谢各位,好啊,Encore(再来一曲)。我在这里为大家唱的最后一首歌呢,就叫做《再见,我的爱人》Goodbye,my love.谢谢。”

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-8 0:13:00 专辑专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:演唱会(1982年1月9-11日现场录音珍藏版)1982年5月
wav文件确实棒!我可以在线听完整盘,非常流畅!

不知道谁有办法使ape文件也可以在线播放,包括需要修改服务器的任何设置我们都做得到
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-8 0:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

回复:演唱会(1982年1月9-11日现场录音珍藏版)1982年5月
哇卡卡!羔羊爱死你了!我找了好久的伊麗莎白體育館演唱會APE版都没找到,太谢谢你了!
作者:bbc088(31)   当红歌手  发表于:2008-10-8 0:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

喝罐啤酒庆祝一下!
作者:bbc088(31)   当红歌手  发表于:2008-10-8 0:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

在此也谢谢站长的辛勤工作,这个网站操作起来非常方便,非常人性化,网速也是唰唰的,致敬!
作者:bbc088(31)   当红歌手  发表于:2008-10-8 0:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

不用谢我,感觉好的东西就给上传的网友说声谢就对了!
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-8 1:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

现在还在忙活,怎能不谢呢!?:)
作者:bbc088(31)   当红歌手  发表于:2008-10-8 1:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

羔羊兄,怎么DISC2也是DISC1的内容啊?是我没搞对吗?

作者:bbc088(31)   当红歌手  发表于:2008-10-8 12:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

是我的错,文件号搞重了,现在可以下载 DISC 2 了
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-8 12:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

执行力太强了!这么快就弄好了!
作者:bbc088(31)   当红歌手  发表于:2008-10-8 13:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

请问为何下载的压缩文件不能解压 老是显示文件毁坏或破损
作者:hzqzjj(1)   出道新人  发表于:2008-10-21 11:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

WAV的下了N久下不来~RAR再试试~呵呵~

作者:笨笨sama(121)   国际红星  发表于:2008-10-21 19:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

找了好久终于找到了,谢谢楼主分享!有没有DVD啊?很想看看实况,谢谢!

作者:海之子LHB1961(10)   出道新人  发表于:2009-9-10 11:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

谢谢站长和羔羊,辛苦了。

作者:Zolt(52)   国内红星  发表于:2009-10-6 17:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

个人认为,邓丽君演唱会CD音质最棒的就属这两张碟了

作者:童铃(24)   当红歌手  发表于:2009-10-7 13:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

这张不错,仅次于NHK演唱会,谢谢
作者:fmxaihh(5)   出道新人  发表于:2009-11-5 0:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

终于找到这张碟,谢谢楼主。
作者:tgrtgr(5)   出道新人  发表于:2009-12-24 19:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

请问,叹十声.天涯歌女.四季歌都是从这次演唱会中复制的吗?

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-1-18 13:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

是的
作者:站长  chenag.com 发表于:2010-1-18 13:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

谢谢拉
作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-1-18 13:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

下这个完整版的听听看~~~

作者:jamesdfaye(38)   当红歌手  发表于:2010-2-26 22:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

这两张我家里都有,还有翻录的磁带呢。。。不过好像也有个伊丽莎白演唱会双cd版的盗版的磁带版本把何日君再来换成了月亮代表我的心。。。
作者:梦里云归何处(68)   国内红星  发表于:2010-2-27 9:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

演唱会(1982年1月9-11日现场录音珍藏版)1982年5月
作者:qycrh(2)   出道新人  发表于:2010-3-19 23:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

非常好的版本!楼主GOOD!
作者:mdim156(28)   当红歌手  发表于:2010-5-19 19:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

儿时的回忆啊,那时听的还是录音带,现在还保存着.

作者:maxueli(13)   出道新人  发表于:2010-8-9 8:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

谢谢了。下载听听
作者:tiukang(58)   国内红星  发表于:2010-8-10 22:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

下不了。。。
作者:erge(1)   出道新人  发表于:2010-8-12 19:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

感谢啊!终于找到了!

作者:szfjw(1)   出道新人  发表于:2010-8-13 18:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:qxp76(3)   出道新人  发表于:2010-9-16 7:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

不知什么原因,下载到96.7%,和96.8%就无法下载了。

作者:LUORUIJU(1)   出道新人  发表于:2010-9-22 22:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

永远的巨星

怀念邓丽君!

作者:小虫乐章(2)   出道新人  发表于:2010-12-10 19:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

不知还能不能下载?
作者:1275872318(2)   出道新人  发表于:2011-1-6 9:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

一定要收藏的专辑。
作者:gbl_168(9)   出道新人  发表于:2011-1-23 14:06:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

谢谢,一定好好收藏

作者:无锡阿坚(1)   出道新人  发表于:2011-1-27 22:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

谢谢
作者:zwyqlhf(21)   当红歌手  发表于:2011-1-30 22:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

请问站长:这2CD音质较之http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=11675的分轨如何,之前下过分轨的,分轨那个真是天龙的么,怎么不是整轨抓轨,而要分开,播放后觉得音质不够好,不知这两个版本哪个先后,哪个比较好??
作者:yaren(33)   当红歌手  发表于:2011-6-5 13:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

我也不是很清楚,最好是下载后根据自己的设备去试听比较吧
作者:站长  chenag.com 发表于:2011-6-5 13:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

请问草原羔羊兄,这套的原始抓轨者是谁(纯粹为区分版本而问)?
作者:yaren(33)   当红歌手  发表于:2011-6-9 17:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

又是1张好专集,谢谢分享!
作者:BDorHDDVD(4)   出道新人  发表于:2011-6-15 17:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

这个已经找了好久了,真的很感谢了
作者:包龙星(1)   出道新人  发表于:2011-8-3 13:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

1982年1月8日—11日伊利莎白体育馆演唱会共举办5场,不知能否查明这个版本是第几场的。我也记不清从哪里下载的,是一个打包的ape文件,但无论包里包外名称写的都是82年利舞台演唱会。实际上82年根本没有在利舞台举办过演唱会。由于说话声音较小,把歌曲反复听了几遍文件,从说话内容,可以肯定这是在伊利莎白的某一天的晚场演唱会。其前边1至10首歌,这个专辑中都有,后边11至21这个专辑中没有,最后一首再见,我的爱人。我才来不久,请教,本网站共有多少场的音频专辑(不包括视频影像)。
作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-9-10 23:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

这个资源还没有下载完,听不了,等下载完在仔细听。不过这个专辑和我下载的mp3格式的曲名、与观众互动说的话都完全一样,应当是同一场演唱会的不同压缩格式版本。除了这场演唱会和我下载的一个22首歌曲的晚场演唱会,还有另外3场的录音资料吗?

作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-9-10 23:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

草原羔羊会友:从ACU文件看,MP3格式的资源也是你提供的。但该acu文件显示的曲目时间,除第一首外,其他歌曲播放时间都不对,好像是递减的累计时间。能否改写一下?
作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-9-10 23:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

关键是弄不清版本。
作者:爱君的中原(58)   国内红星  发表于:2011-9-11 21:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

谢谢草原羔羊先生。
作者:爱君的中原(58)   国内红星  发表于:2011-9-11 21:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

不能下载啊
作者:lcm8813(1)   出道新人  发表于:2011-11-23 23:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

我起了个大早下载的,效果很好,音质要比DVD版好的多。
作者:我心飞翔(4)   出道新人  发表于:2012-4-9 9:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

终于找到这张碟,谢谢。
作者:eszqsx2(7)   出道新人  发表于:2012-8-19 0:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

下载时间好别扭呀
作者:非典型君迷(115)   国际红星  发表于:2012-8-19 13:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

终于找到这张碟,谢谢。
作者:eszqsx2(7)   出道新人  发表于:2012-9-1 6:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

真的很好
作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2012-9-4 9:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

回复:找到了,谢谢
谢谢分享
作者:leiyuhelww(3)   出道新人  发表于:2012-11-12 23:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

怎么下载得了
作者:leiyuhelww(3)   出道新人  发表于:2012-11-12 23:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

53楼

怎么下载得了
作者:leiyuhelww(3)   出道新人  发表于:2012-11-12 23:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

54楼

高质量的邓丽君影音资料
作者:襟裳岬81(24)   当红歌手  发表于:2012-11-26 13:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

55楼

果断收藏!
满蕴着温柔,微带着忧愁,欲语又停留!
作者:珙桐88(104)   一代歌后  发表于:2012-12-2 19:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

56楼

终于找到这个资源了,站长辛苦了!

作者:kbmyhs(2)   出道新人  发表于:2012-12-10 9:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

57楼

怎么下载
作者:xzhok(6)   出道新人  发表于:2012-12-14 23:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

58楼

怎么下载
作者:xzhok(6)   出道新人  发表于:2012-12-14 23:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

59楼

下不了呀

作者:陈小麦(1)   出道新人  发表于:2015-7-20 13:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

60楼

怎么不让下了呢?以前下过,可是电脑的硬盘坏了
作者:cheng39880(2)   出道新人  发表于:2015-12-15 12:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

61楼

operating lamp operating lamp led surgical light led surgical lamp surgical lamp led operating lightoperating light led surgical lamps led surgical lamp operating lights operating table light operating table operating bed medical bed hospital bed operating lamp halogen operating lamp led operating lamp operating lamp operating lamp led operating lamp price operating lamp mobile lamp operating voltage operating lamp ceiling dental operating lamp operating room floor lampoperating lamp halogen operating lamp hospital operating lamp medical operating lamp portable operating lamp surgiris operating lamp operating theatre lamp halogen lamp operating voltagehalogen lamp operating temperature surgical lights for sale surgical lights veterinary surgical light source surgical lights price surgical light price surgical light arm surgical light boom surgical light color temperature surgical light companies surgical light china surgical light def surgical light medical device dental surgical light surgical exam light surgical examination light surgical light function surgical focus light surgical light headlamp surgical headlight surgical light led surgical light lux surgical led light source mobile surgical light led led surgical lights led surgical lights for sale led surgical lights price led surgical light source surgical light mobile surgical operating light surgical overhead light mobile surgical operating light surgical ot light osram surgical light surgical light portable q flow surgical light surgical light rimsa surgical room light surgical light traders surgical light temperature surgical theatre light surgical light video camera surgical light veterinary surgical light with camera operating light operating lights for sale operating light price operating light ledoperating light with camera acem operating light alm operating light operating room blue lightoperating ceiling light dental operating light dental operating light led dentist operating lightoperating room light for sale famed operating light operating room led light led operating light led operating room lights operating theatre light manufacturers operating light of operating light roomoperating room light price operating lights operating table light surgical lamp surgical lamp ledsurgical lamps prices surgical lamp used surgical ceiling lamp surgical examination lamp surgical headlamp surgical shadowless lamp led surgical lamp surgical lamp manufacturers surgical operating lamp surgical operating lamp price surgical lamps surgical lamps sale buy surgical lamps surgical theatre lamp operating table operating bed medical bed hospital bed operating lamp operating lamp led
作者:普弗沃(37)   当红歌手  发表于:2018-12-9 22:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!