当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(2)前6名
cat099
脆弱的心

DSD系列珍藏版CD1-月亮代表我的心 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 DSD系列珍藏版CD1-月亮代表我的心 收藏到个人文件夹 回复:56 阅读:10308

怀念邓丽君-音频&资料

下载(文件1):DSD系列珍藏版CD1-月亮代表我的心

站长说明:
本专辑于2009年10月25日更换为WAV格式,站长认为本WAV格式的音质与原来的ape格式相当,有更完整的图片资料。

内含wav cue 封面图

[邓丽君DSD系列珍藏版7CD]VOL.1 月亮代表我的心[HDCD by mellem]

DSD珍藏系列-邓丽君 7 CD

唱片名称:邓丽君DSD珍藏系列
版权提供:环球唱片有限公司
发行公司:星文唱片
出版公司:广东音像出版社出版
发行时间:2005年

CD 邓丽君 - VOL1-月亮代表我的心

01. 月亮代表我的心
02. 小城故事
03. 我只在乎你
04. 你怎去説
05. 酒醉的探戈
06. 偿还
07. 何日君再来
08. 夜来香
09. 难忘初恋的情人
10. 在水一方
11. 船歌
12. 但愿人长久
13. 千言万语
14. 海韵
15. 南海姑娘
16. 我和你
17. 恰似你的温柔
18. 甜蜜蜜

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2009-10-25 17:53:00 专辑专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:DSD系列珍藏版CD1-月亮代表我的心
谢谢草原羔羊
作者:jarry(138)   一代歌后  发表于:2008-10-7 2:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

这是本人应该做的,草原羔羊的邓丽君音乐文件来源网络,通过芗江居再将邓丽君音乐全部送还给大家,请笑纳.
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-7 8:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

不是用自己的唱片做成的音频吗
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-7 8:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

好多专辑都出现解压错误
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-7 16:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

能否具体把那个文件错误贴出来便于修正,另外是否也属于这样的问题,见这贴的回贴部分:http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=4725

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-7 17:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

站长说的那种情况我也看到了,试着用"另存于",似乎慢了些.也不能确定是不是用迅雷下载出现的问题.
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-8 9:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

出现解压问题的文件:

DSD系列珍藏版CD1-月亮代表我的心

DSD系列珍藏版CD3-爱的箴言

DSD系列珍藏版CD4-又见炊烟

DSD系列珍藏版CD5-人面桃花

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-8 9:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

还有:

DSD系列珍藏版CD6-不了情

岛国之情歌第八集【爱的使者】1984年6月

岛国之情歌第二集【今夜想起你-泪的小雨】1976年4月

另外:The Legend of Teresa Teng系列全出现解压错误

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-8 9:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

我也出现楼上同样的问题,用迅雷或者超级旋风下载的rar文件不能正常解压缩

期待解决,不知道站长可否修改一下rar文件的帖子,直接给出APE与CUE文件的地址

对于我这样一个电脑白痴来说,真的好复杂哦

^_^

作者:君面桃花(12)   出道新人  发表于:2008-10-8 9:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

我没有下载那么多文件,只是用迅雷与超级旋风同时下载了“演唱会安歌Encore(1982年1月9-11日现场录音珍藏版)”(指望里面有邓丽君的旁白),都出现解压缩错误

最后用另存为的方式下载,速度是40KB/S,不比下载软件的800KB/S~2MB/S啊,中途不知为何又出现下载错误,下载暂停,郁闷

请求改进!

^_^

作者:君面桃花(12)   出道新人  发表于:2008-10-8 10:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

解压不成功的文件,最后提示"APE文件被破坏"

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-8 10:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

我分别用FTP方式、浏览器的另存为方式、FlashGet 分别对The Legend of Teresa Teng CD1 分别下载一次,都可以正常解压,可以肯定问题出在讯雷,以前我用过讯雷,现在不用了,不是讯雷不好,而是FlashGet5线程下载足够,且已经是极限了,再快的话就会丢包,特别是大文件,需要在最后进行多线程和并,问题就来了。

建议目前下载本站的东西先不要使用讯雷,用FlashGet,等我最终查原因想办法,凡使用FlashGet或除讯雷以外的如蚂蚁等等,成功与否都来贴一下,以便我们改进。

本站的rar使用的是3.40版本,之所以用低一点的版本是考虑软件有向下兼容的功能,如果用高版本,不少电脑上的旧版rar解不了。

服务器不支持ape下载,会有文件不存在的提示,当然可以做些设置来解决,但是有些单曲的ape一个个来不合适,况且rar问题是一定要解决的。
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-8 13:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

哦,试试用FLASHGET下载,谢谢站长精心测试!

下载正常,未出现解压缩错误,就用这个了。

^_^

作者:君面桃花(12)   出道新人  发表于:2008-10-8 14:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

就按站长说的,用FLASHGET试试

我采取"另存于"下载,情况一样,还是不能解压正常

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-8 15:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

不行啊,站长,我用FLASHTET下载"岛国之情歌第八集【爱的使者】1984年6月(1)"和"岛国之情歌第二集【今夜想起你-泪的小雨】1976年4月(1)",还是不能解压,提示APE被破坏

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-8 16:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

下载“DSD系列珍藏版CD3-爱的箴言(1)”,也出现不能解压的情况。

提示的诊断信息是:“DSD系列珍藏版CD3-爱的箴言(1).RAR:失败于 永远的珍藏DSD系列珍藏版CD3-爱的箴言\永远的珍藏DSD系列珍藏版CD3-爱的箴言.ape。文件被破坏”

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-8 16:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

我看了你的贴后马上用FlashGet下载“岛国之情歌第八集【爱的使者】”,正常解压,用KMPlayer播放ape文件正常,你会是什么原因??

换个时间下载,注意!用FlashGet时提示你是否用原来的下载列表,请选择重新下载。

找个rar的3.40版本解压看看

你的问题即使直接给ape下载也不一定行
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-8 17:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

下载个迅雷软件助手,把您的软件特别是压缩文件升级,问题即刻解决!
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-8 17:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

草原羔羊说的是我站的压缩软件吗?需要怎么升级?是换高版本还是与讯雷有什么升级关联?
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-8 20:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

找不到地方下载WINRAR3.4版本的压缩软件

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-9 9:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

下载 winrar340.rar   里面有注册说明
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-9 9:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

我下了一个WINRAR3.4破解版的解压,还是出现错误,提示APE被破坏
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-9 9:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

不知道哪位网友有解决的办法,给个建议帮忙一下

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-9 10:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

到目前为止,我已经用“另存于”、迅雷、快车下载了邓丽君专辑里的很多文件,有很多文件可以下载并正常解压,但也有不少不能解压(在解压时出错,提示APE被破坏),也按草原羔羊说的升级了解压软件到RAR3.4,也还是不能解决问题。

不能解压成功的文件是:岛国情歌2、8,DSD系列的3、4、5,襟听及The Legend of Teresa Teng系列不能解压,另外,“爱像一首歌”“偿还”“千言万语”“忘不了”“我只在乎你”“一封情书”“在水一方”都不能解压成功,

恳请哪位大虾办法帮我解决这个问题。

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-9 11:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

如果不能解决,不知草原羔羊能否将以上一些文件(不要压缩)通过QQ传给我?我的QQ:107779972
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-9 17:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

冒昧打扰了!
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-9 17:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

刚从外地回来.草原羔羊上传文件没有进行压缩,我先查原文件,一会回来.
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-9 17:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

24楼说的情况昨晚草原羔羊解压正常,用迅雷下载的,没有问题呀!
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-9 17:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

经检查,原文件没有问题!
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-9 17:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

请问草原羔羊,上传到"芗江居"的邓丽君的专辑,和草原羔羊网页(http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=gylcsjyjyqz&category_id=1213)上的专辑是一样的格式吗?

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-10 10:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

是,这是草原羔羊下载后收藏到个人博客空间中,和芗江居完全符合!

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-10 11:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

请问草原羔羊,如果实在不行,解压不成,可不可以用文件夹的形式通过QQ个别地传给我们啊?
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-10 14:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

可以!QQ传送太慢,占CPU,开了,号码:168005006
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-10 17:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

QQ不会慢,

但你什么时候在线啊

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-15 10:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

上个周末,我用了两天时间,在家里用古董级电脑下载那些在办公室电脑下载而不能解压的文件,竟然全部解压成功.

家里电脑是电话上网的,办公室电脑则是宽带上网的,前者下载超慢(每秒几十K),后者下载超快(每秒1M多),为什么同样下载,差别咋那么大呢

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2008-10-23 10:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

我估计是和病毒有关,我在本地下载速度都在2M左右也没有不能解压的
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-23 10:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

应该不是病毒有关,我这边也是与速度有关,下载速度慢的时候可以解压缩,下载速度快即使有时候采取的下载方式是目标另存为也出现解压不成功。
作者:惜缘斌斌(1243)   一代歌后  发表于:2008-10-23 11:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

估计下载3个压缩包就有1-2个不能解压,站长的下载方法本人都试过,都有无法解压的情况出现,等待高手解决,——用IE下载成功率高些。

本人估计和服务器或服务器的软件设置有关。

本人也算是高手了,如此情况也是第一次遇到,头痛呀。

作者:你当真要走(2)   出道新人  发表于:2008-10-25 18:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

站里所有专辑我都下完了(我发的除外)~用迅雷下的~不过一次下文件多了过过个2,3天全部连接会失效~还要重新建下载~

PS:下完还没都听过~

作者:笨笨sama(121)   国际红星  发表于:2008-10-25 19:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

只要能把文件下到你的硬盘,这就与服务器无关系了,而rar文件不能解压,肯定有丢包的现象,丢包是网络状况的问题,因为我到现在为止,我已经全部用FlashGet下载过一次,全部可以解压,服务器和我的上网宽带也不在同一个网段,但可能相对近一些,因为都是电信的线路。

网络状况比较复杂,各地的互联互通肯定问题很多,也许这可能就是很多网站要把rar文件分卷压缩的缘故,几百兆的单个文件提供下载的不多。
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-25 20:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

为无法下载这个问题站长已经回复多少次了,很累啊。我建议可以将原APE文件不压缩,直接在服务器上改文件名为RAR后缀,下载到本地后,由下载者再改回来,相关文字说明放在主帖上,就可以永久解决了。
作者:惜缘斌斌(1243)   一代歌后  发表于:2008-10-25 22:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

那么多RAR再改回来~还要帖图文~站长不要吐血哦~呵呵~

RAR是最方便的~下不完全应该是网络的事~像我以前下WAV根本下不动~改了RAR一点问题没有~

作者:笨笨sama(121)   国际红星  发表于:2008-10-25 22:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

以前我在软件园也曾经这样做,虽然在文件上有说明,但还是不断有人没看说明而来信,而且如果我这样做了,就必须所有的rar都这样做,但多个文件的还是要rar压缩,这样一来混在一起还是有新的麻烦产生。
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-25 22:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

言之有理.
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-25 22:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

大大,所有专辑打包的种子,有吗?网络阻塞,时常进不了网站
作者:ixishi(3)   出道新人  发表于:2008-12-14 20:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

下好解压成APE后, 转WAVE/FLAC失败, 应该是BT下载不完整.

补充: 从verycd下来解成wave成功。

作者:Roy(7)   出道新人  发表于:2009-3-28 16:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

可能是互联网的问题,到时候会解不了压缩。到时候可以,而且别人解不了的我可以,或许我解不了的别人可以。看运气。

我特地改了电信2M的网速,但就是在本站下载一点也没快,或许是本站人气旺,希望本站越来越兴旺,就是人多了,下载速度是成反比的。。。

作者:静堤(55)   国内红星  发表于:2009-9-8 21:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

奇了怪了,怎么都打不开?
作者:花非花(91)   国内红星  发表于:2009-9-9 21:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

楼上好热闹啊,羔羊的东西我下了都没什么问题的。
作者:tiukang(58)   国内红星  发表于:2010-8-17 23:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

谢谢分享!!!
作者:zhwech(96)   国际红星  发表于:2011-9-11 22:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

也是我应该注意的情况。
作者:爱君的中原(58)   国内红星  发表于:2011-9-13 19:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

草原羔羊上传的都是高保真的好东西真好哇。敬佩!
作者:爱君的中原(58)   国内红星  发表于:2011-9-15 21:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

53楼

再次感谢!
作者:爱君的中原(58)   国内红星  发表于:2011-9-15 21:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

54楼

经典作品,用心收藏,谢谢分享.
作者:hgdjlsx(38)   当红歌手  发表于:2011-12-24 23:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

55楼

收藏了。
作者:dugudugu(29)   当红歌手  发表于:2012-12-4 23:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

56楼

要求下载收藏,谢谢。
作者:jxxfl(2)   出道新人  发表于:2013-7-27 15:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!