当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(0)前6名

十亿个掌声演唱会 完整版十亿个掌声演唱会 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 十亿个掌声演唱会 完整版十亿个掌声演唱会 收藏到个人文件夹 回复:55 阅读:20148

怀念邓丽君-视频资料

下载(文件1):十亿个掌声演唱会 完整版十亿个掌声演唱会

站长说明:这是avi格式的视频文件,请您下载后将后缀rar更改为avi才能正常播放

这个版本是由百度贴吧中一位君迷atarikcn制作的版本,与本站先前的拼合版有所不同,主要不同如下:
1.这个版本除了歌名外,没有任何字幕
2.这个版本在唱Every Breath You Takc(你的每一次呼吸)前,插了一段珍贵的新闻采访,小城故事的前奏没有被删除,在拼合版中,小城故事的前奏则被删掉!你怎么说也完好无损,最后一个音没有被删,在拼合版中,也同样被删!可怜!
3.这个版本相对拼合版,连贯,统一一些
4.这个版本在最后打出了工作人员名单。
如有不妥,请站长删除!谢谢!也感谢atarikcn君迷!
有空的话,我会给大家做一份ISO(自己打包)

另:邓丽君十亿个掌声DVD版[环球改进版]应把名称改为邓丽君十亿个掌声DVD版[台视改进版],因为这是台视在大陆地区发行的版本!谢谢!初次发布,如有不妥,请见谅!
作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2012-12-9 15:39:00 视频专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:十亿个掌声演唱会 完整版十亿个掌声演唱会
请站长把邮箱给我,我把文件传过来,你拷贝一   下
作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2012-12-9 16:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

信箱收不了大文件,请根据 http://dlj.chenag.com/FTP.asp 的说明,用FTP上传,然后通知我,谢谢!
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-12-9 17:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

这个版本我在百度君吧那面下载了,不错的,包括邓小姐最后返场时说“我在下面等着要再上来唱”等以前版本少见的都有,那位网友真的费心了!
作者:望星思筠(18)   一代歌后  发表于:2012-12-9 21:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

我礼拜6上传一下
作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2012-12-10 17:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

请 望星思筠 给个链接呗

作者:lzhj0814(71)   一代歌后  发表于:2012-12-11 6:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

混迹时间已长,很少说话,因为很喜欢这场演唱会,也是刚刚从贴吧下载下来正在看的,所以就说句话,这才是真的全,很多镜头都是木有见过的,就算见过也是零星的,第一次看到集合在一个视频里。2小时13分钟47秒的全集!在没有正的完整版DVD出来之前,推荐大家都下来收藏!

作者:April(1)   出道新人  发表于:2012-12-11 13:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

谢谢您楼主,期待着。。。。。。
作者:lnhryspa(16)   当红歌手  发表于:2012-12-11 18:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=171478&uk=1628783090
下载这个也可以!
作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2012-12-12 18:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

有这个链接我就可以下载到服务器了,你不需要再FTP上传了,谢谢!

作者:站长  chenag.com 发表于:2012-12-12 20:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

ISO 还有必要上传吗 征求大家的意见,ISO是自己做的,atarikcn没有把 DVD 给我,所以,我没办法做原版的ISO
作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2012-12-13 20:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

建议暂不要传ISO,我感觉压缩成avi后像素损失很多,再还原为DVD意义不大,况且体积至少4G以上,大家下载都困难,大家先收藏avi的,想做成DVD的自己找个工具做就行了,等日后有了未经压缩的原版DVD时再替换下来。当然,这只是我的建议,看看大家的意见。

另;该文件不知道是否征求过原发布人,是否同意在我站发表?
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-12-13 22:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

这是我下载的 一般の啊我我先摘苹果の人是愿意的!
作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2012-12-14 15:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

动作好快啊!谢谢!
作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2012-12-15 16:06:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

感谢,下来好好欣赏~~
作者:pttddh(13)   当红歌手  发表于:2012-12-16 1:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

多大的分辨率啊?我下载过一个4G多的,但分辨率都小的要命~

作者:YAOHUI185(81)   国际红星  发表于:2012-12-26 21:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

挺大的!

作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2012-12-29 16:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

珍贵
作者:gpboth(19)   国内红星  发表于:2012-12-30 21:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

邓丽君演唱会视频合集www.ycdahui.com/yanchanghui
作者:演唱大会(1)   出道新人  发表于:2013-1-10 14:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

哪位兄弟有種子,請發到lm58104790@hotmail.com.hk這個郵箱。謝謝!

作者:lm58104790(1)   出道新人  发表于:2013-5-18 23:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

感谢楼主奉献邓丽君的大碟 这次如能成功下载 一定倍加珍藏
作者:rdmthyq(3)   出道新人  发表于:2013-6-4 23:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

十亿个掌声演唱会 完整版十亿个掌声演唱会

哪位朋友有这个种子,请发到381914933@qq.com,万分感谢

作者:恬淡(2)   出道新人  发表于:2013-6-24 12:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

好听,谢谢分享。。。

作者:间隔83(1)   出道新人  发表于:2013-7-1 12:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

我先传一个在线的,(无政治内容),完整版来这下

作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2013-7-6 21:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

谢谢分享!

作者:qwuw99(26)   当红歌手  发表于:2013-7-18 14:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

站长,你好。“十亿个掌声演唱会 完整版十亿个掌声演唱会”下载不了,赐教。
作者:JG10(1)   出道新人  发表于:2013-8-3 1:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

试过了可以下载,不知道你“下载不了”是什么状况,请在规定时间段内下在,点击下载后如果不能弹出下载对话框,但至少可以看到URL,把URL复制起来,用快车(FlashGet) 下载就可以了。
作者:站长  chenag.com 发表于:2013-8-4 0:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

下载完成后,无法解压文件,请站长看看是怎么回事,谢谢,辛苦了,,,

作者:jiangliang(8)   出道新人  发表于:2013-9-17 9:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

贴子有说明

站长说明:这是avi格式的视频文件,请您下载后将后缀rar更改为avi才能正常播放

作者:站长  chenag.com 发表于:2013-9-17 16:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

谢谢分享!

作者:君子好逑(3)   出道新人  发表于:2013-9-27 16:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

谢谢

作者:lzhj0814(71)   一代歌后  发表于:2013-10-16 11:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

请问这个版本的十个亿掌声音质咋样啊?
作者:kexiaohan(1)   出道新人  发表于:2013-11-28 22:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

好听,谢谢分享。。。

作者:独逍遥(11)   出道新人  发表于:2014-3-7 23:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

大爱,非常喜欢

作者:小新君1991(210)   天王巨星  发表于:2014-3-22 20:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

拼合版中小城故事前奏并未被删,结尾也有工作人员名单。只是采访单独列为一个主题菜单了。拼合版一定要刻成碟在DVD机子里看,有很多并不像楼主说的那样“缺东少西”。

作者:辉辉(62)   国内红星  发表于:2014-3-24 17:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

为什么下载不了啊???
作者:djs8858(1)   出道新人  发表于:2014-4-1 22:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

为什么下载不了啊???
作者:我是明午(1)   出道新人  发表于:2014-5-14 1:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

确实下载不了了!
作者:lwd(2)   出道新人  发表于:2014-5-25 23:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

右键选择下载!可以用!谢谢楼主了!
作者:lwd(2)   出道新人  发表于:2014-5-25 23:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

很喜欢,多谢楼主。。

作者:maowyun(2)   出道新人  发表于:2014-9-20 23:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

太好了 ,能下载就好了
作者:jayroy1314(1)   出道新人  发表于:2014-10-19 23:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

超崇拜邓小姐,谢谢楼主。
作者:andyhug(1)   出道新人  发表于:2014-12-28 17:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

不知道怎么下载

作者:书奴(1)   出道新人  发表于:2014-12-28 22:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

好的资源,能下载吗?

作者:py1959(4)   出道新人  发表于:2015-1-5 23:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

作者:鑫仔(2)   出道新人  发表于:2015-4-10 13:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

我下载过一次,但现在文件坏了,很难找时间再下载。但一定要下。
君姐,永远的爱人!!!
作者:桃花江人(231)   天王巨星  发表于:2015-4-13 16:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

作者:君思(2)   出道新人  发表于:2015-5-15 21:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

站长我想下 十亿个掌声.给个链接吧!

作者:君思(2)   出道新人  发表于:2015-5-15 21:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

在规定的时间段内:http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=24218

点击你需要的资源就可以了下载了

作者:站长  chenag.com 发表于:2015-5-17 9:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

百看不厌的现场演唱会。
作者:我爱邓小姐(1)   出道新人  发表于:2015-7-1 8:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

为什么没有办法下载

作者:zjq87320(1)   出道新人  发表于:2015-7-26 0:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

想要下载,好喜欢看的

作者:abc0917(1)   出道新人  发表于:2015-10-23 17:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

thank you
作者:csyhx2011(1)   出道新人  发表于:2016-10-9 0:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

53楼

十分不错的资源!下载收藏!
作者:sptt2013(1)   当红歌手  发表于:2017-1-10 14:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

54楼

现在站里已经没法下载了,能否提供一个下载资源下载下这个完整版本的,在百度上的资源很多但不知道哪个是完整版的,万分感谢!

我细聆静寂中的你,望我细诉之时,你以沉默抚摸我的句语。
作者:zhws444(8)   当红歌手  发表于:2017-2-24 16:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

55楼

现在如何能下?哪位给个种子,或连接什么的,发到wsy@sina.com。谢谢!

作者:vinijoan(1)   出道新人  发表于:2018-10-17 6:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!