当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(1)前6名
我爱

梦里遇见邓丽君1 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 梦里遇见邓丽君1 收藏到个人文件夹 回复:2 阅读:2784
     以下内容都是从我的手写日记中摘录的,皆为原创。既然是“梦”,那就是真正梦见过的东西,努力回忆并记录下来的,而不是醒的时候捏造的。

2010年7月21日

在梦中,我和“一个人”走在家附近的街上,这条街的北边是一所幼儿园。(真实世界中的地点)

那人说,叫我等一下他,他去“接一个人”过来,我便坐在幼儿园那长着绿色植物的围墙边的椅子上等他。(事实上那里没有椅子)

我坐在那地方,心想:“他一定是接邓丽君去了”。在这梦里,我认识那“邓丽君”,也很了解这个人。

过了一会儿,他们回来了。我听见那“一个人”和他接的人在讨论喝茶的事,便接话说:“她喝茶太讲究了”。(生活中的其他场景)

我话音未落,之间“她”向我走来。我头向左一转,果然是邓丽君!是真的邓丽君!

我整个人都像失去了知觉一般。可以说梦做到这段情节,我心里已欣喜若狂,幸福的心绪无法言表。

我在梦里见到的邓丽君,是我在Youtube上看到的她在1975年东京音乐祭中演唱日文版《夜雾》是的形象,她穿着幽雅的褐色长裙。(東京音楽祭シルバーカナリー賞 演唱《夜雾》19757月)

在梦中,我看见邓丽君微笑着,弯着腰,看着坐在那椅子上的我。邓丽君居然来到了我家楼下!

在那个场景当中,我简直高兴坏了,开心地笑着,就像个孩子被逗乐了一样。同时,我脑子里也在拼命的想,我到底该对自己无比崇敬的邓丽君女士说些什么?发自肺腑的千言万语涌上心头……

(然后我就醒了。一整天,我都为能梦到邓丽君而欣喜。)

冰雪风雨她都不怕 她是我的国花
作者:宝安县小村(16)   当红歌手  发表于:2011-2-18 0:16:00 怀念诗文 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:梦里遇见邓丽君1

我也有夢到鄧麗君的經驗~但樣子外貌是不清楚的

但感覺那女人就是鄧麗君......

作者:ynos098(33)   当红歌手  发表于:2011-2-19 21:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

回复:梦里遇见邓丽君1
离心泵 污泥螺杆泵 螺杆泵 磁力泵 多级泵 化工泵 化工离心泵 多级离心泵 氟塑料磁力泵 潜水泵 液下泵 隔膜计量泵 螺杆泵 化工泵 磁力泵 多级泵 离心泵 化工离心泵 多级离心泵 污泥螺杆泵 氟塑料磁力泵 全焊接球阀 埋地全焊接球阀 直埋全焊接球阀 焊接球阀
作者:patebeng(94)   国内红星  发表于:2020-3-11 15:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!