当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(6)前6名
倾听君音
36.110.199.*
42.101.216.*
fansonro
cat099
脆弱的心

为你演唱60分钟(新加坡演唱会) - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 为你演唱60分钟(新加坡演唱会) 收藏到个人文件夹 回复:52 阅读:11962

怀念邓丽君-音频&资料

下载(文件1):为你演唱60分钟(新加坡演唱会)

内含wav cue 封面图

又将到了5.8日,一眨眼,一代巨星邓丽君已经逝世15周年,在这特别的日子,特发出珍贵音频“邓丽君 为你演唱60分钟”,该音频转自原版LP(迄今为止未CD化)。

《为你演唱60分钟》翻译! 记录:小静   

主持人:各位亲爱的嘉宾,您好!非常欢迎您的光临,希望您有个非常愉快的夜晚!现在就为您介绍您所期待的特别节目!首先我要为您介绍,享誉国际,来自台湾的影、歌、视三期红星,美丽、可爱、歌声优美的邓丽君小姐,为您呈现精彩的歌唱节目!希望您会喜欢~现在就请各位来宾,让我们以掌声欢迎——邓丽君小姐!

(掌声四起,还夹杂着口哨声和吆喝声!)[这是什么地方?~^_^~]

1、唱完《没有爱怎么活》和《我怎能离开你》
邓丽君(非常俏皮的笑着说)谢谢!非常谢谢各位~非常感谢您今天晚上的光临!希望今天晚上,嗯……为您~演唱的歌曲能够带给您,有一个愉快的夜晚!谢谢您!谢谢!(一个男人不知道在下面乱叫什么)啊……谢谢!好的~那么、接着我~要为大家唱的这首歌曲呢~是……我、所喜欢的几首英文歌,希望各位朋友能够喜欢!第一首的歌名呢,是叫做《For once in my life》!谢谢!

2、唱完《For once in my life》,唱《Jambalaya》前
邓丽君:Thank you!

3、唱《我要对你说》前
邓丽君(很活泼,很富有朝气的说)Thank you!(下面一群人又开始吹口哨)谢谢!呵呵……谢谢您!在、嗯……现在开始呢~我想,有许多朋友,点唱了很多歌!那么我试试看,如果、(笑)我会唱的,我就一定尽量为各位朋友演唱!如果不会唱的呢~我希望各位朋友(笑)能够多多的原谅!啊呀~OK!(清唱《我要对你说》)

4、唱《三声无奈》前
邓丽君:谢谢!(掌声四起)Thank you!哈哈哈……[不知道她在笑什么? ~^_^~]( 一个男的喊了句什么~)OK~好的!哎?!~啊!~~~~~我不知道!你告诉我!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵!~[可能是观众骗她下台,然后乘机拉住她不放,否则她不会叫那么大声!要不就是有人乘机亲了她一下?嘿嘿…… ~^_^~](下面观众大笑大叫,口哨、吆喝声不断!邓丽君也笑个不停)你们这么大惊小怪!他没有怎么样啊~OK!嗯……我想,为大家唱一首福建歌,啊~是叫做《三声无奈》![吆喝声依旧不断,他们是在干什么?]

5、唱《你可知道我爱谁》前
邓丽君:(笑)多谢各位!谢谢!(吆喝声四起)谢谢您!好的~呵呵~那么、我想,接着要为大家唱的这首歌呢~是叫做……嗯~……《你可知道我爱谁》!(清唱)

6、唱《祖母的话》前
邓丽君:谢谢!~多谢!接着……(闽南语)啊!《祖母的话》是吗???OK!《祖母的话》!你说什么?你想唱是吧?好!你来唱啊!(大声说)你来唱嘛!!!@#%¥&$*《祖母的话》!嗯~《Grandmother's talk》!(全场大笑)A NO……[那个……]满意啊?哈哈哈……(清唱,中气十足!唱到一半还大笑)

7、唱《天黑黑》前
邓丽君:(掌声四起)谢谢!(笑)对不起~很抱歉!(又忍不住笑)SI MI MA SAN [对不起]!很抱歉!那个……福建歌,乐队不太熟,嗯……唱得不好!希望各位朋友能够多多的原谅!(下面又乱哄哄成一片)哈?(台下一个女观众喊了一句:“《天黑黑》!”)《Sky black black》!~OK!(闽南语)《天黑黑》!嗯……(闽南语)《天黑黑》?嗯……《Sky black black》!(全场哄笑)OK!(清唱)

8、唱《世界多美丽》前
邓丽君:谢谢!

9、唱《路边的野花不要采》前
邓丽君:(浅笑)谢谢!

10、唱《千言万语》前
邓丽君:(笑)谢谢!~

11、唱《后悔爱上你》前

12、唱《泪的小雨》前
邓丽君:谢谢~~~~谢谢!非常谢谢各位来宾!非常感谢您今天晚上的光临!那么、刚才我为大家唱的是《千言万语》和《后悔爱上你》!接着为大家唱的这首歌呢,是一首大家都很熟悉的,歌名呢~是叫做《泪的小雨》!(又用日语报了一遍歌名)谢谢!(第一遍用日语唱,第二遍用国语)

13、唱《南海姑娘》

14、唱《情人的关怀》前
邓丽君:谢谢各位!嗯~那么、唱了那么多……许多朋友想要听到的歌曲呢~我想,嗯……在这儿要说一声,就是……(忍不住笑)很抱歉的耽误了您许多宝贵的时间![这是什么话!他们偷着乐还来不及呢!^-^]那么、接着呢~我想要为大家正正经经的唱这首歌曲[前面唱的都不正经啊?嘻嘻~邓丽君有时说话真的很可爱呢~^_^~]好的!那么接着呢~我要为大家唱的这首歌,是在日本的时候,我的第二张唱片,我想各位朋友也是很熟悉的!歌名是叫做《情人的关怀》!——《空港》!谢谢!(第一遍用日文唱,第二遍用国语)

15、唱《Tie a yellow ribbon on the old oak tree》前
邓丽君:谢谢!(这首歌唱到最后一句的停顿时,全场一片寂静,邓丽君突然笑起来,全场掌声渐起!)邓丽君:(闽南语)最后一句还没唱出来呢!(唱)Now!(又笑)the whole damn bus is cheering and I can't believe I see……(突然笑问:“Where is Tonny? Tonny what's happend?(笑,接着唱)Well,a hundred yellow ribbons on the old oak tree!

16、唱《再见!我的爱人》前
邓丽君:Thank you!~(掌声四起)谢谢!(前奏响起)接着,要为大家唱的这首歌,是叫做《再见!我的爱人》——《Goodbye !My love》!

唱完《再见!我的爱人》,随着此歌悠扬的曲调,邓丽君一再致谢:谢谢!感谢各位!谢谢大家!感谢各位!谢谢!呵呵……谢谢!(完)

PS:邓丽君这唱演唱会中的讲话特~~~~~~~~~别的嗲!而观众似乎更喜欢用口哨和吆喝声来代替掌声!奇怪~听上去怪怪的!但值得一提的是,这场演唱会中,邓丽君始终都是甜甜蜜蜜的,不管是唱歌还是说话,都富有浓浓的青春气息!让听的人都感到充满活力!

具体曲目:
A1.没有爱怎么活
2.我怎能离开你
3.FOR ONCE IN MY LIFE
4.JAMBALAYA
5.我要对你说
6.三声无奈
7.你可知道我爱谁
8.祖母的话
9.天黑黑
10.世界多美丽

B1.路边野花不要采
2.千言万语
3.后悔爱上你
4.泪的小雨
5.南海姑娘
6.情人的关怀(空港)
7.TIE A YELLOW RIBBON ROUND THE OLD OAK TREE
8.再见、我的爱人

作者:shymans(929)   一代歌后  发表于:2010-5-7 16:47:00 专辑专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:站长请进,新资源(为你演唱60分钟)

不得不称赞一下,shymans奉献的宝贝太多太多了,感激感激!!

虽知道从未CD化,可我还是想贴一下这张图。

但愿人长久,千里共婵娟。
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2010-5-7 0:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

回复:为你演唱60分钟(新加坡演唱会)

是个宝贝 , 太珍贵了 O(∩_∩)O哈哈~

一定下载下来

作者:提拉米蘇(3)   出道新人  发表于:2010-5-7 22:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

下载不了啊!

作者:有极限(208)   一代歌后  发表于:2010-5-8 21:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

正在下,含泪感谢!!
作者:陇上人(8)   出道新人  发表于:2010-5-9 1:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

下了无法解压
下了无法解压,报文件损坏
作者:HwChinchyi(2)   出道新人  发表于:2010-5-9 7:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

我的也是,下载后根本不能解压。一解压就提示文件已损坏,望站长看看是怎么回事了,谢谢!
作者:Howard(130)   天王巨星  发表于:2010-5-9 9:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

很抱歉,文件确实损坏,请等待重新上传

作者:站长  chenag.com 发表于:2010-5-9 11:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

文件已经重新上传并检查无误了,请下载过的网友重新下载吧

作者:站长  chenag.com 发表于:2010-5-9 15:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

現在特別想要收集這些現場版的錄音~~~

作者:jamesdfaye(38)   当红歌手  发表于:2010-5-23 23:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

我下载不了,怎么回事呀?哪位给指点一下,谢谢了!
作者:欣腾(33)   当红歌手  发表于:2010-5-25 8:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

站长:帮帮我,我下载不了。昨天晚上我是10点以后开始的,一直到天亮都不行,用的是“速雷”。
作者:欣腾(33)   当红歌手  发表于:2010-5-25 8:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

我也不知道原因,大多数网友都可以下载的
作者:站长  chenag.com 发表于:2010-5-25 9:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

好歌曲百听不够,谢谢分享。
作者:xuekeng(26)   国内红星  发表于:2010-6-5 0:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

好朋友——13楼当红歌手,能告诉我你是用什么办法下载的吗?我下载不了,真着急,帮帮忙吧,谢了!
作者:欣腾(33)   当红歌手  发表于:2010-6-6 0:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

好朋友——13楼当红歌手,能告诉我你是用什么办法下载的吗?我下载不了,真着急,帮帮忙吧,谢了!
作者:欣腾(33)   当红歌手  发表于:2010-6-6 0:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

17楼

18楼

估计可能是在夜总会这样的地方吧

作者:万疯老虱(1)   出道新人  发表于:2010-6-6 11:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

是现场录音,声效不是太好。不知能否修复?
作者:有极限(208)   一代歌后  发表于:2010-6-15 0:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

在下,很慢。。
作者:调节器(7)   出道新人  发表于:2010-6-16 5:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

还能下吗?

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-6-24 9:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

可以下载,谢谢了。
作者:davidh(16)   当红歌手  发表于:2010-7-6 6:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

希望还能下载

作者:llqcm(4)   出道新人  发表于:2010-7-7 21:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

谢谢了,希望还能下载收藏。
作者:tiukang(58)   国内红星  发表于:2010-8-15 23:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

太好了,谢谢楼主
作者:六四九零(2)   出道新人  发表于:2010-9-3 4:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

REM DISCID 020AE412
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb5"
PERFORMER "鄧麗君"
TITLE "為你演唱60分鐘"
FILE "为你演唱60分钟.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "沒有愛怎么活"
    FLAGS DCP
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "我怎能離開你"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 00:08:05
    INDEX 01 02:44:34
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "FOR ONCE IN MY LIFE"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 02:50:20
    INDEX 01 05:26:49
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "JAMBALAYA"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 05:34:21
    INDEX 01 08:16:36
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "我要對你說"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 08:52:53
    INDEX 01 11:32:52
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "三聲無奈"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 10:43:35
    INDEX 01 13:23:62
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "你可知道我愛誰"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 12:57:46
    INDEX 01 15:38:55
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "祖母的話"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 14:45:01
    INDEX 01 17:25:30
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "天黑黑"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 16:42:43
    INDEX 01 19:23:17
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "世界多美麗"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 18:09:05
    INDEX 01 20:51:24
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE "路邊野花不要采"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 20:24:71
    INDEX 01 23:06:03
  TRACK 12 AUDIO
    TITLE "千言萬語"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 22:25:47
    INDEX 01 25:04:31
  TRACK 13 AUDIO
    TITLE "后悔愛上你"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 25:54:61
    INDEX 01 28:35:07
  TRACK 14 AUDIO
    TITLE "淚的小雨"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 27:47:47
    INDEX 01 30:28:20
  TRACK 15 AUDIO
    TITLE "南海姑娘"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 30:33:34
    INDEX 01 33:15:50
  TRACK 16 AUDIO
    TITLE "情人的關懷(空港)"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 32:55:05
    INDEX 01 35:36:40
  TRACK 17 AUDIO
    TITLE "TIE A YELLOW RIBBON ROUND THE OLD OAK TREE"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 36:29:33
    INDEX 01 39:09:62
  TRACK 18 AUDIO
    TITLE "再見!我的愛人"
    FLAGS DCP
    INDEX 00 40:00:68
    INDEX 01 42:41:20
但愿人长久,千里共婵娟。
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2010-9-6 11:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

谢谢楼主
作者:ampeesan(10)   当红歌手  发表于:2010-9-10 21:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

谢谢分享!喜欢!
作者:yuhong(18)   当红歌手  发表于:2010-9-15 5:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

从没看过,下载了,谢谢!喜欢!
作者:dailh(27)   天王巨星  发表于:2010-10-30 23:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

感谢分享 上传辛苦~
作者:tnn16640(1)   出道新人  发表于:2011-1-24 20:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

唱得不错
作者:zwyqlhf(21)   当红歌手  发表于:2011-1-30 22:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

太难得了,这个非常精彩!

作者:fy(19)   当红歌手  发表于:2011-2-1 15:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

谢谢分享邓丽君新加坡演唱会
作者:蓝色经典(2)   出道新人  发表于:2011-2-6 11:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

谢谢楼主,辛苦了!

作者:铭远(5)   出道新人  发表于:2011-2-8 14:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

谢谢分享辛苦了!
作者:jcabctb(47)   一代歌后  发表于:2011-4-14 7:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

君迷来顶一下
作者:suye66(21)   当红歌手  发表于:2011-4-14 14:06:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

这张专辑不错,顶一个。

作者:nemolee(29)   当红歌手  发表于:2011-7-22 0:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

下了听

作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-9-11 0:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

看来是1978年2月在新加坡的演唱会,代表了这个时期。遗憾不是立体声,乐队水平也不高。

作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-9-11 23:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

什么时候能重新上传,我很想听。

作者:jiangliang(8)   出道新人  发表于:2012-1-6 0:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

还是不能解压。请站长看看怎么回事啊

作者:jiangliang(8)   出道新人  发表于:2012-1-6 23:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

抱歉,文件确实有错,正重新上传中,今晚您可重新下载
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-1-7 9:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

已经更新,请重新下载

作者:站长  chenag.com 发表于:2012-1-7 13:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

太好了,谢谢站长支持,辛苦了

作者:jiangliang(8)   出道新人  发表于:2012-1-9 0:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

下來聽聽
作者:zst1963(83)   一代歌后  发表于:2012-1-10 18:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

谢谢分享
作者:sfjzbyw(14)   出道新人  发表于:2012-4-21 2:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

谢谢分享
作者:守住战壕(1)   出道新人  发表于:2012-10-11 6:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

谢谢了,我看看能下载不

作者:永爱君君(1)   出道新人  发表于:2012-10-14 16:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

此专辑个人检验为128Kmp3品质,望站长查验。

作者:haitao333(2)   出道新人  发表于:2013-1-5 22:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

作者:laolee(2)   出道新人  发表于:2013-1-8 14:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

非常谢谢博主提供LP文件,從黑胶提取的,弥足珍贵啊!
作者:终于beyond(2)   出道新人  发表于:2013-11-15 17:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

球阀哪家品质好?当然是卡麦隆阀门

全焊接球阀哪家品质好?当然是卡麦隆阀门

焊接球阀哪家品质好?当然是卡麦隆阀门

直埋全焊接球阀哪家品质好?当然是卡麦隆阀门

埋地全焊接球阀哪家品质好?当然是卡麦隆阀门

离心泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

多级泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

磁力泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

螺杆泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

化工泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

化工泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

多级泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

离心泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

磁力泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

螺杆泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

污泥螺杆泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

氟塑料磁力泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

化工泵厂哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

多级离心泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

化工离心泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

螺杆油泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

G型螺杆泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

螺杆泵厂家哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

螺杆泵厂哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

上海螺杆泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

耐腐蚀化工泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

氟塑料磁力泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

不锈钢离心泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

焊接球阀哪家品质好?当然是上海伯纳德,联系电话:021-56386999

直埋焊接球阀哪家品质好?当然是上海伯纳德,联系电话:021-56386999

埋地焊接球阀哪家品质好?当然是上海伯纳德,联系电话:021-56386999

全焊接球阀哪家品质好?当然是上海伯纳德,联系电话:021-56386999

Fully Welded Ball Valve92 Welded Ball Valve122 Direct Buried Welded Ball Valve

7 Direct Buried Fully Welded Ball Valve4 Welded Ball Valve for sales98 Fully Welded Ball Valve for sales58 螺杆泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999

隔膜泵哪家品质好?当然是上海帕特泵业,联系电话:021-56386999
作者:patebeng(116)   国内红星  发表于:2020-9-1 9:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!