当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(0)前6名

如何为自己喜欢的歌曲投票 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 如何为自己喜欢的歌曲投票 收藏到个人文件夹 回复:127 阅读:10441

1、首先,您必须是芗江居怀念邓丽君论坛的注册用户(注册非常简单,只要十几秒钟)。
2、用您的用户名和密码登录论坛,点击左边目录的“我的最爱”,然后根据提示去操作,方法很简单只须点点鼠标就可以了。
3、每个注册用户各有10张选票,任何什么时候投票都可以,任何什么时候撤票都可以,可以选满10张票,也可以只用1张票(比如您只认定一首,希望这首多一点选票,你就可以将另9张收着不用)。
4、在网站的“君曲排行”里可以看到实时的结果,希望大家踊跃参与。

几点说明:
1、在邓丽君的1000首歌中至少可以找出几百自己喜欢的,如果每个人都用几百张的选票来选的话就意义不大了,我们希望的是想知道您喜欢的几百首中有哪几十首更喜欢?而这几十首中有哪几首最喜欢?,所以我们只设定十张选票,意在选出大多数君迷的共同心声。
2、投票时可能最麻烦的是查找歌曲,在“我的最爱”中列出了本站所有邓丽君歌曲,因为早先的分类有缺陷,查找起来比较麻烦,建议您使用浏览器上“在此页中查找”来找歌。
3、投票功能还不完善,您如果遇到问题或好的建议,就在论坛贴出来,便于我站及时改进。
4、在网站的“君曲排行”里列出了全部有被选的歌曲,超过了300首的将不显示。

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-8-12 20:50:00 FAQ 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:如何为自己喜欢的歌曲投票

我觉得还可以弄个下载排行~

此生最爱邓丽君。。
作者:平静容颜(61)   国际红星  发表于:2008-8-12 21:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

下载排行以前想过,但由于歌曲发布时间先后跨度很大,加上不断更新更换,而且没下载前不知道歌曲是否好听,所以只要有新发布的歌曲大家都会去点击,这样下载的点击次数已经无实际意义
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-8-13 0:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

只是觉得要个单纯的点击下载量也不错~
此生最爱邓丽君。。
作者:平静容颜(61)   国际红星  发表于:2008-8-13 0:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

投票时发现有首歌曲重复了

“スキヤンダル(日语) ”

可以删掉一首。

此生最爱邓丽君。。
作者:平静容颜(61)   国际红星  发表于:2008-8-13 16:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

是重复了,已经删掉一首,谢谢了!
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-8-13 20:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

草原羔羊认为这种投票方式存在局限性,听邓丽君的歌在每个特定时期都存在不同感受,草原羔羊有时就有这样的感觉,怎么邓丽君唱得和自己上一次听得不一样了,这个时候草原羔羊才发现自己老了,毕竟邓丽君的歌已经听了30年了,在每个年龄段听她的歌当然有不同的感受,感想,感伤!!!

是否分别设几个年龄段,十年也好,十五年也罢,分年龄层次投票?

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-9-2 5:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

投票的目的是要找共同点,虽然年龄问题存在差异,但每人有10票,在年龄跨度很大的情况下如果出现了交叉点,这就体现出精华了。分段也是可以考虑的,难度比较大,以后根据投的情况再看吧。

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-9-2 9:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

香港歌迷曾经选过八首歌曲:依次是:月亮代表我的心;甜蜜蜜;再见我的爱人;小城故事;我只在乎你;漫步人生路;海韵;忘记他。

作者:静堤(55)   国内红星  发表于:2008-9-2 20:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

毕竟邓丽君的歌已经听了30年了,在每个年龄段听她的歌当然有不同的感受,感想,感伤!!!

我听邓丽君的歌也有29年了,1979年时,有次看电影回家路上,听见有人提着录音机上播放邓丽君的歌曲,深深迷上了。这是我第一次听到邓的歌,不过当时还不知道是邓唱的,逐步才知道的。

作者:静堤(55)   国内红星  发表于:2008-9-2 20:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

我从小就很喜欢这个天使的歌声,我一辈子只听她的歌

作者:349593841(1)   出道新人  发表于:2008-9-4 16:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

感谢站长这个好主意!既评选了最喜爱的君姐歌曲,又增加了新会员的加入,一举两得。

评选最喜爱的君姐歌曲我真的好头疼啊!怎么选择?最喜欢起码有100首,改了又改,唉,谁让君姐把歌唱的那么好?谁让我那么喜欢君姐的歌?!

君姐是我永远的最爱!来自上海的君迷
作者:LIJIZHEN(614)   一代歌后  发表于:2008-9-5 20:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

xing
作者:mamao(1)   出道新人  发表于:2008-9-6 21:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

10首歌太太太少少少了!!!
我爱邓丽君30年如一日!
作者:君歌念念(90)   国际红星  发表于:2008-9-6 22:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

这种投票我最头痛了,都想投,哈!
死亦化作丽君碟,破茧飞到君坟前.
作者:οΟ雅君︶ㄣ(53)   国际红星  发表于:2008-9-28 12:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

邓丽君~最深情最难忘的歌曲!看来大家不太欣赏

难忘的一天》《你在我心中》《我心深处》《几时再回头》《无奈》《我没有骗你》等…比前几名歌曲好听得多… 大家好好聆听一下

能→沁入心灵的歌聲★只有鄧麗君的歌聲♬★
作者:思念(434)   一代歌后  发表于:2008-10-4 17:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

我都喜欢,怎么投
作者:minxuechun(1)   出道新人  发表于:2008-10-5 10:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

点击左边目录的“我的最爱”,然后根据提示去操作
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-5 10:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

投票的时候发现10首真的是太少了,20首可能更合适点,我就觉得起码还能选出10首水平一样的好歌出来

作者:bbc088(31)   当红歌手  发表于:2008-10-8 0:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

看几个版本邓丽君的演唱会,草原羔羊不会删除其中的一个歌曲,首首经典,20首再加10吧,30首也少点,草原羔羊目前只投了一首,这首歌曲和草原羔羊的昵称密切关联,请君迷猜猜? 嘿嘿...
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-10-8 2:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

我只在乎你

我投的

...
作者:nbasgf(11)   当红歌手  发表于:2008-10-9 17:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

我猜“草原羔羊”投“要去遥远的地方”,草原牧景多美丽啊!哈哈
作者:惜缘斌斌(1243)   一代歌后  发表于:2008-10-9 22:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

在排行里有2首与“草原羔羊”有关:蒙古牧歌    要去遥远的地方

该不会是下乡放过羊吧,那可是美差啊:)

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-10-9 23:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

你的天空

我投的  很好听.

...
作者:nbasgf(11)   当红歌手  发表于:2008-11-21 23:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

投票规则应该改进
作者:洛阳花下客(3)   出道新人  发表于:2008-11-28 23:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

有没有改进的具体意见?
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-11-29 0:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

站长,我进入这个网站时间不长,但为什么在《为自己喜欢的歌曲投票》却要积分100分以上,这不公平,只要喜欢就可以投票,干嘛非得要积分?
作者:bhxq01(117)   国际红星  发表于:2008-12-9 23:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

投票不需要积分,只要是注册用户就可以了,点际右边目录上的“我的最爱”,然后按提示去做

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-12-9 23:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

站长,我已经登录了,我点击了《我的最爱》进入选取歌曲,选取完十首歌后点击《歌曲上传》,却显示“很抱歉!您未登录或您的积分不足100分,暂不能使用上传功能”

为什么会是这样?

作者:bhxq01(117)   国际红星  发表于:2008-12-10 19:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

bhxq01好,请向灌水乐园猛灌水,100分很容易得到,草原羔羊开始注册时也是采取如此下策.
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-12-10 19:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

不,草原羔羊你误导他了,bhxq01说的是投票,而投票与积分一点关系没有。

bhxq01你在选完十首歌曲后,您的投票就完成了,而你去点击《歌曲上传》这是另一个功能,与投票无关,这是上传mp3的功能,需要积分。

作者:站长  chenag.com 发表于:2008-12-10 20:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

很抱歉!您未登录或您的积分不足100分,暂不能使用上传功能”草原羔羊是回答的积分,抱歉,没有答非所问.
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2008-12-10 23:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

这么说我选完十首歌以后就已经完成投票了?哦,谢谢站长先生。
作者:bhxq01(117)   国际红星  发表于:2008-12-11 12:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

是的,您选完后,在“君曲排行”中会加入你的票数

你在任何时候都可以再次点击“我的最爱”进行撤票重选
作者:站长  chenag.com 发表于:2008-12-11 16:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

我猜草原羔羊投的是〈恰是你的温柔〉
作者:bhxq01(117)   国际红星  发表于:2008-12-11 17:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

真的很难选择十首歌曲,如果改为三十首也许更充分一些,因为要选择十首喜欢的歌真是太难取舍了。
作者:bhxq01(117)   国际红星  发表于:2008-12-11 17:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

草原羔羊投的不会是〈乖乖〉吧?
作者:bhxq01(117)   国际红星  发表于:2008-12-11 17:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

回“bhxq01”,在本帖的22楼里,站长已经公布答案了,在排行里有2首与“草原羔羊”有关:蒙古牧歌    要去遥远的地方
作者:惜缘斌斌(1243)   一代歌后  发表于:2008-12-11 17:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

回惜缘斌斌:草原羔羊所投的是与“昵称”密切关联,蒙古牧歌    要去遥远的地方可做昵称吗?
作者:bhxq01(117)   国际红星  发表于:2008-12-11 17:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

你去看一下这两首歌的歌词吧

作者:惜缘斌斌(1243)   一代歌后  发表于:2008-12-11 17:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

船歌, 你怎么说

倾国倾城,一代佳人!
作者:天涯何处觅(96)   国内红星  发表于:2009-3-24 1:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

还有: 何日君再来, 再见,我的爱人, 偿还...很多很多

倾国倾城,一代佳人!
作者:天涯何处觅(96)   国内红星  发表于:2009-3-24 1:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

邓丽君的歌我几乎都喜欢听,很难投啊!

作者:Howard(130)   天王巨星  发表于:2009-3-26 16:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

邓丽君的每一首歌曲,都是天籁之音,太美了,选10首真是太困难了,眼睛都看花了,还是选了9首的日文歌曲和1首的国语歌曲。

改革开放30年,邓丽君的歌曲也陪伴我30年,“白天听老邓,晚上听小邓”的确如此。

改革开放30年,我是见证者、参与者和受益者。

作者:swat1960(17)   当红歌手  发表于:2009-4-24 0:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

感谢站长!真的很难取舍,喜欢的太多啦!
作者:蓝色的天空(7)   出道新人  发表于:2009-4-26 11:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

谈谈自己最喜欢的二首宇宙时期的歌《以吻定情》《情哥哥》
作者:冰雪(25)   当红歌手  发表于:2009-4-27 22:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

感谢站长,君姐的歌我都喜欢,所以很难取舍!

作者:永忆君(41)   国际红星  发表于:2009-5-31 10:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

我想君仙樂曲若使用投票方式並不能夠體現喜愛的程度 ... 原因 :

1 - 所有的歌曲並非每個人都完完全全的聽過..細心的品味過 ..

2 - 年齡層與性別的不同 .. 聆聽的時段 .. 地點 ..

3 - 樂曲版本 / 語言 ( 種 ) 闡述詞句 .. 的不同 .. 等 ...

都會造成投票的不正確性 .. 也因此如上述眾多君迷的難以取捨

作者:sbprc999(3)   出道新人  发表于:2009-6-5 16:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

几千首好歌很难选择
作者:aijun1314(38)   当红歌手  发表于:2009-8-1 2:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

喜欢的太多。但是,以前我的号今天不能用了;那时候我每天献花,今天只能够重新注册老好,从0开始了。
kj6m
作者:kj6m(5)   出道新人  发表于:2009-8-6 15:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

這個事情真不好辦
作者:jamesdfaye(38)   当红歌手  发表于:2009-9-23 13:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

都爱!
作者:恋恋红尘(1)   出道新人  发表于:2009-10-9 20:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

其他人都只有一两首,邓丽君的太难取舍了。
作者:yhygywq(24)   当红歌手  发表于:2009-10-25 11:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

53楼

其他人都只有一两首,邓丽君的太难取舍了。
作者:yhygywq(24)   当红歌手  发表于:2009-10-25 11:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

54楼

又见炊烟
我是一只画眉鸟
作者:推萧员(16)   当红歌手  发表于:2009-11-14 22:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

55楼

中华民国颂
作者:kangkxy(13)   出道新人  发表于:2009-11-29 4:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

56楼

在哪投票?

我找不到在哪里投

我要投 甜蜜蜜

作者:jsj729(5)   出道新人  发表于:2009-12-2 18:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

57楼

我找不到在哪里投

我要投的是 小城故事

作者:小城故事(13)   当红歌手  发表于:2009-12-27 22:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

58楼

这个问题太难了 我每首都喜欢 如果必须选一首就 “春在岁岁年年” 吧

作者:yashiro(12)   出道新人  发表于:2010-1-4 23:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

59楼

爱象一首歌,在水一方,九月的故事,爱你一万倍,何日君再来

初恋的地方,逃避行,君心我心,妈妈呼唤你,我不改爱你

我爱写歌词,也爱评论音乐.
作者:hz98159357(20)   当红歌手  发表于:2010-4-19 14:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

60楼

(九月的故事)是我最喜爱的歌
作者:jywbh(134)   国际红星  发表于:2010-4-24 19:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

61楼

站长:我为什么不能试听?请指教。

作者:永忆君(41)   国际红星  发表于:2010-4-26 14:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

62楼

是试听歌曲投票里的歌,听不成,请站长帮助指导。谢谢!

作者:永忆君(41)   国际红星  发表于:2010-4-26 14:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

63楼

可以听,但需要在开放时间段,也就是下午6点以后
作者:站长  chenag.com 发表于:2010-4-26 20:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

64楼

大家好,我是新人,刚报道,请大家多指教

其实以前也一直有听君姐的歌,完美无瑕

最近几年感觉自己好像成熟了,也只有听那些经典的老歌

才能符合自己的口味,于是,加入了君姐的论坛

5月8日快到了,一晃君姐已经离开我们15个春秋了

在这15年里,感谢一直有君姐的歌陪着我

我也深深希望君姐你在那边的世界一切都好

作者:Teresa_Par(15)   出道新人  发表于:2010-4-29 19:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

65楼

我想给站长提个建议哈,进去我的最爱后

想找自己最最喜欢的歌来投票,有点难操作

那边1000多首歌,密密麻麻的,看的我眼睛都痛啦

能不能用查找的方式去投票呢

作者:Teresa_Par(15)   出道新人  发表于:2010-4-29 19:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

66楼

用浏览器上“在此页中查找”功能
作者:站长  chenag.com 发表于:2010-4-30 8:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

67楼

我听邓丽君小姐的歌已经有三十多年了,她演唱的歌好听的实在太多了,这里列出的也不全,再说,十张票也太少了,根本不够用。
作者:青山绿水间(5)   出道新人  发表于:2010-5-19 9:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

68楼

不错,这个投票活动很有意思。虽然这么多歌绝大多数非常好听,但在每个人心中也会有所不同。先投票,再看看有那些不同。

作者:mdim156(28)   当红歌手  发表于:2010-5-19 20:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

69楼

从念小学开始听邓丽君的盒带开始,到中学时代用收音机听中央广播电台自由中国之声每晚的邓丽君时间(大概是19点10分吧?),到长大参加工作以后听邓丽君的CD,LD,VCD,DVD,以及在电脑上下载MP3听(大概七八年前吧,也是在梦江居下载了大约4百多首的邓丽君MP3),至今也快三十个年头了,每次听她的歌总有一种甜蜜的忧伤感!

作者:hf6827(19)   当红歌手  发表于:2010-6-28 11:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

70楼

呵呵,我也听了30年了,刚开始是在收音机里“偷听”,到海边去买走私录音带,翻录……。现在电脑里、车里满是邓丽君的歌~~
作者:醉虎(1)   出道新人  发表于:2010-10-23 23:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

71楼

学习完毕,谢谢站长

作者:烧干了(6)   出道新人  发表于:2010-10-27 13:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

72楼

十张选票虽然不够用,应该想得到:只要有人投票的就都是我喜欢的...
君姐,永远的爱人!!!
作者:桃花江人(231)   天王巨星  发表于:2010-11-30 16:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

73楼

喜欢邓姐的许多歌曲。。。

真的不好选择。。。

作者:彰德邺下客(50)   国内红星  发表于:2010-12-4 21:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

74楼

还没下载听但是先感谢站长
作者:双鱼座(12)   出道新人  发表于:2010-12-11 20:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

75楼

支持站长!感谢!
作者:mdim156(28)   当红歌手  发表于:2010-12-12 15:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

76楼

先选了10首我的最爱。。。
作者:彰德邺下客(50)   国内红星  发表于:2011-2-9 21:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

77楼

同意站长的投票方式
作者:576583141(1)   出道新人  发表于:2011-3-23 19:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

78楼

我顶  ILU
作者:贾斯文(1)   出道新人  发表于:2011-5-14 22:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

79楼

不好选,并列喜欢。

作者:wang3195(1)   出道新人  发表于:2011-5-21 9:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

80楼

确实是不太好选(虽然我还没有选和投票),君姐的歌首首都是经典,真是难以“割舍”啊!
作者:阑牧翠玉(19)   当红歌手  发表于:2011-5-31 21:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

81楼

岁月流逝,余音尤在!!!!!!
作者:zhj4129945(3)   出道新人  发表于:2011-6-1 23:06:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

82楼

站长啊,我想把你列出来投票的300首歌曲,打包下载,我现在一首一首点已经点了100首了,累点麻烦点,不过最好还是有能人整个个打包,当然我要是都下了,我就打包上传,这样会不会占用你的服务器空间?
又一次俯看,抚心地怀念恰似重生的冬日,我依然可以听见你的声音
作者:又俯丽君抚冬见声(61)   国内红星  发表于:2011-9-4 1:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

83楼

不要上传,如果可以打包,我在服务器上操作几分钟就可以搞定,现在的问题是机房不允许流量太大,前些天又被断网了多次,所以大家还是一个个下吧
作者:站长  chenag.com 发表于:2011-9-4 13:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

84楼

我选 北国之春(日文版) 我只在乎你。
作者:爱君的中原(58)   国内红星  发表于:2011-9-11 20:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

85楼

几多愁   我只在乎你

作者:大智慧(2)   出道新人  发表于:2011-10-11 8:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

86楼

网络不给力,登陆此网站很吃力
我学校用的是联通啊!登得超级慢,以前用电信不是这样的!唉
作者:gd9130(10)   当红歌手  发表于:2011-10-21 19:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

87楼

作者:hao(4)   出道新人  发表于:2011-10-28 15:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

88楼

1、按照下载数量排名;

2、在目前排行榜增加增加投票点击按钮,便于投票

作者:cck123(3)   出道新人  发表于:2011-11-20 22:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

89楼

先回再看题了

作者:zst1963(83)   一代歌后  发表于:2011-11-23 17:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

90楼

我最喜欢《情人的关怀》、《九月的故事》、《我只在乎你》。
作者:红色跃马(84)   国际红星  发表于:2011-12-5 21:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

91楼

北国之春(日语)/(国语)、梅花、甜蜜蜜我认为是三部神曲。

作者:gc588666(4)   出道新人  发表于:2012-1-27 22:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

92楼

我觉得投票系统应该改成这样(我搞工业设计的比较注重逻辑关系)。

1,投票记录应该包含ID信息对应每个ID,如果我精通编程我愿意免费设计(可惜我只会工业设计)。

2,每首歌只能投一票,可以对多个项目投票,投票表示推荐推广。

3,可以提名,可以撤销提名。当提名数大于10列入投票记录表,当撤销请求数大于100审核删除记录。

这应该是一个数据库,非常关键的数据库,对君姐歌曲的推广有深远意义。

作者:fengyunhun(12)   当红歌手  发表于:2012-4-30 9:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

93楼

感谢fengyunhun的建议,现答复如下:

1、投票记录肯定要对ID号的,否则没有办法自动统计,由于君姐的歌曲通常是一首歌多个版本,例如“月亮代表我的心”有4个版本,4个ID号,但是我们只能默认让大家投1号ID,也就是说,我们统计的是大家对一首歌曲感兴趣,而不是对那个版本感兴趣。

2、程序上每首歌只能投一票,只能投10首,这一点我在主贴中的“几点说明”的第一点有说明。

3、程序上投票是可以随时撤销的,你的意思是否当超过10首时,第11首之后的可以再建个记录表,意思就是抽出10首以外的做为备用的,随时可以把前面正式的10首替换下来??不知我的理解是否正确。

作者:站长  chenag.com 发表于:2012-4-30 20:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

94楼

斑竹考验我们的智慧,我都不知道怎么投了,10票太少了不够用。

弄个个人喜欢排行榜,每个人的排行榜综合一起,就成了综合排行榜了。

投票地点在左下方--《我的最爱》栏目里,找了半天终于找到了

作者:fengyunhun(12)   当红歌手  发表于:2012-5-5 22:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

95楼

这个排行榜,弄的不错

邓丽君 - 北国之春  没有中文版

作者:fengyunhun(12)   当红歌手  发表于:2012-5-5 22:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

96楼

《忘不了初恋情人》,《 难忘的初恋情人》重叠是一首歌

这个才是对的《 难忘的初恋情人》

作者:fengyunhun(12)   当红歌手  发表于:2012-5-5 23:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

97楼

这两首与不一样的地方,见歌曲页下面的说明 http://dlj.chenag.com/dljsong/1171.html

当然,如果投票的话要选择《 难忘的初恋情人》,这样才能进入统计

作者:站长  chenag.com 发表于:2012-5-6 20:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

98楼

我只在乎你  偿还 星 海韵 漫步人生路 美酒加咖啡 浪子心声 谢谢你常记得我 风霜伴我行 。。。。。。。。

作者:美酒咖啡为君醉(2)   出道新人  发表于:2012-5-10 21:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

99楼

建议规则还是改一改吧,最早听邓丽君歌的人,大都是从我和你、香港之夜听起的,居然没进前20,我以为最少每人投30以上的票才能准确反映,
作者:我有一段情(11)   出道新人  发表于:2012-6-15 0:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

100楼

我认为票数多少与排名无关,因为我们列出的是前300名,自己喜欢的歌一定会在自己的10票内体现出来,多人体现的话就一定会靠前的

作者:站长  chenag.com 发表于:2012-6-15 13:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

101楼

我觉得还是有关的,只选10首很多难以割舍,相信应该不会有人不选够10首吧,至于选20、30首对许多(听了30年)人来说矣无法排定喜欢程度,但多选能更客观地反映大家总体的喜爱程度,不知站长以为如何
作者:我有一段情(11)   出道新人  发表于:2012-6-15 15:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

102楼

谢谢您的建议,但我还是要说,事实上大多数君迷包括我,都有一样和你相同的感受,喜欢的歌曲并不局限在几十首,限10张选票并不是在“割舍”,

如果我们把这个排行的目的只理解为是选择自己喜欢的歌,那么30票也远不够的,我自己比较喜欢的歌刻4张盘,共72首。

我在主贴的第1条说明说的很清楚了,我在7楼的回贴也做了年龄问题的说明

事实上,我们是在艰难的选择中,找出交叉点
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-6-17 11:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

103楼

呵呵,啰嗦一句,为什么非要那么艰难,理由并不充分。
作者:我有一段情(11)   出道新人  发表于:2012-7-18 20:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

104楼

其实楼上的朋友,我每首都喜欢,那我更难取舍了,这只是个投票,选出更更爱的就可以了

作者:惜缘斌斌(1243)   一代歌后  发表于:2012-7-19 9:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

105楼

呵呵,我就不为此磨牙了,因为我选不出来。顺便请问站长目前在论坛注册的有多少人?
作者:我有一段情(11)   出道新人  发表于:2012-7-22 0:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

106楼

喜欢的太多了,难以割舍啊!!!!!!!!!!
作者:jwb2233888(7)   出道新人  发表于:2012-7-22 16:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

107楼

右上方的“资源统计”里有实时数据
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-7-22 20:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

108楼

谢谢看到了,1万多注册,不知规模如何(与其他君迷网站比),哈哈男性居然70%,也不奇怪。惊奇的是20-30的居然如此多。

作者:我有一段情(11)   出道新人  发表于:2012-7-23 22:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

109楼

是有点惊奇,这里有当是对年龄的讨论:http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=22773
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-7-24 9:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

110楼

都好听。各具魅力。歌神。
作者:孙孙吨(8)   出道新人  发表于:2012-8-20 21:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

111楼

好听的歌实在太多,选10首真的太少,让人难以取舍啊~
作者:一之濑(17)   当红歌手  发表于:2012-9-19 20:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

112楼

爱人/偿还/别离/再见我的爱人/独上西楼  太多太多....
作者:gracekim(18)   当红歌手  发表于:2012-9-27 18:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

113楼

爱人/偿还/别离/再见我的爱人/独上西楼  太多太多....
作者:gracekim(18)   当红歌手  发表于:2012-9-27 18:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

114楼

作者:gracekim(18)   当红歌手  发表于:2012-9-27 18:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

115楼

只要是筠筠唱的我都喜欢!!

作者:lenovo惠州(1)   出道新人  发表于:2012-11-25 22:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

116楼

在水一方.奈何.小成故事.船歌.......等等.爱君一切!

作者:BEST静(3)   出道新人  发表于:2012-11-26 20:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

117楼

【襟裳峡】【留不住你的心】【一水隔天涯】
作者:思君恋曲(11)   当红歌手  发表于:2012-11-30 15:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

118楼

心中喜欢就说爱

作者:高金燕(6)   出道新人  发表于:2014-2-26 13:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

119楼

再见我的爱人
作者:thaiyj123(0)   出道新人  发表于:2014-6-5 18:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

120楼

失去的春天 假如我是真的 离别 .....

作者:lan失去的春天(3)   出道新人  发表于:2014-7-14 0:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

121楼

每一首歌都经典!!!无人超越~
作者:陈超(41)   国际红星  发表于:2015-1-13 15:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

122楼

好歌曲,在我听过的,不论唱那种歌曲,的好听,实在我舍不得,她唱的歌,唱一个就是她的故事,用她的歌声告诉我们,各种味道,一生的滋味,只有我们自己去品,.......

我是用我的手机和你们上网的这样可以不我觉得挺方便。
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-11-22 16:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

123楼

关于选歌吧,山寨的,以风景的,水人间,水涟漪,山茶花,初恋的地方,小村之恋,太丰富了,我怎能割舍,她的歌曲,太好听了,可以说现在没有她的唱法以后也没有。

作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-11-22 20:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

124楼

我选一个,有的我没找着,是不是我没看着,但我知道,我还会唱,就是‘蔷薇处处开’我在七十年代左右,听磁带就会唱了,

作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-11-25 10:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

125楼

这一首吗?http://dlj.chenag.com/dljsong/582.html

作者:站长  chenag.com 发表于:2015-11-25 10:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

126楼

我选的,几乎我会唱,要说点歌,我原来凡是我听几遍,就会唱了,只要有时间,就喜欢听她的歌,要不说,我还有我抄的邓丽君歌曲,边炒边学,边炒边唱,当时,弄一本可不容易了,有本还抄的笔记本,怕丢了,特别喜欢,虽说嗓子不好,但拿调可准呢,哈哈....有点吹,不好意思,我能加入为邓丽君做点贡献,我没问题。好了说到这,我们的情谊,是她的桥梁,她虽然还能做桥梁,再见了,常联系。

作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-12-3 17:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

127楼

我选的有;学生时代有两首,【再见吧,校园】【月儿像玲珑】初恋的【海韵】【我和你】还有失恋的【襟裳岬】【旧梦何处寻】以植物【梅花】【山茶花】以地方【小村之恋】【原乡人】
作者:脆弱的心(66)   一代歌后  发表于:2015-12-27 20:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!