当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(6)前6名
倾听君音
lzhj0814
我爱
223.150.197.*
223.150.197.*
脆弱的心

君迷之声. - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 君迷之声. 收藏到个人文件夹 回复:16 阅读:3574
我们几个君迷带动了我家附近的一些朋友都成了君迷,都在网上听着邓丽君和她的模仿者的歌.大家都很有感慨:怎么在邓丽君选秀的网上唱的好的特别象邓丽君的不在前几名呢?奇怪呀!
虽然唱的特别象邓丽君,可是长的可不怎么样,而且也没有邓丽君的那种美丽气质和素养,不管怎么包装运作,如果自身素质不提高的话,也只不过就是个商业利益的卖点.我们在日本工作的时候,也曾经见过几个长的很象邓丽君的人,但确又与唱歌无缘.上天真是会安排,难道这个世上真的只有一个邓丽君吗?
希望邓丽君在天上观看这些模仿者的表演时,帮帮她们吧,让她们长的唱的更象您.让你独特的风韵歌声传承永世!
作者:yarui(54)   国内红星  发表于:2010-3-30 8:54:00 灌水乐园 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:君迷之声.
《啊!邓丽君你在哪里?》
听到了,,,
君从日本,新加坡,泰国,香港,台湾的歌唱,,
君在呵护,,,
君在关怀,,,
看到了,,
君在大海,山川,村庄娇美的身影,
君在微笑,,,
君在流泪,,,
在那没有任何炒作的环境下,,
君万尽辛苦
硬是靠著毅力和打拼,,
靠著真功夫,
用君的心感动了每个人,
赢得了世界的认可和依赖,,
变成了永不分离的永世爱人
心灵的灯塔,,,,
可是,,就是今天,,
君却含泪而去,,
让我们永陷悲恸欲绝,,
只是伴随君的歌声流泪不止,,,
我的 爱人
你的故乡在哪里
北国之春已来临,,
梅花桃花遍地开
何日君再来,,,
向善向美,與靈魂同在!
作者:ainoki(55)   国内红星  发表于:2011-6-3 16:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

难道这个世上真的只有一个邓丽君吗?

是的!

作者:有极限(208)   一代歌后  发表于:2011-6-3 21:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

她是用生命在唱歌。

作者:筠且留住(6)   出道新人  发表于:2011-6-5 0:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

是的,世上难有第二个她了。

先天的条件和后天的努力。她和别人区别在于,别人功成名就,大体选择结婚,相夫教子。她永不停歇地探索和尝试。

过早地透支了身体,导致后期的病魔缠身。我感觉后几年的退隐,身体的原因,还有形象原因。否则她还会一直努力下去。

有人说了她只是一个爱唱歌的女孩,就这么简单。为唱歌事业她倾尽全力。她就是歌唱天使。

作者:筠且留住(6)   出道新人  发表于:2011-6-5 0:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

邓丽君,前无古人后无来者!
作者:非典型君迷(115)   国际红星  发表于:2011-6-22 14:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

http://blog.qq.com/qzone/622006416/1308669374.htm 

为什么把艺术圈叫做“江湖”呢?因为人心险恶,帮派林立。张制片认知王制片,赵导演熟知钱导演。影视制作就是这帮先生说了算,捧黑女士也行,捧白女士也行,只要老子高兴。说句不中听的大实话,所谓“表演艺术”云云,根本就没有什么神秘的,无非多演几部戏,多体会、多揣摩也就够了,即便刘晓庆、斯琴高娃那种实力派演员,也是凭灵性和经验摸索来的。况且,如今的电视剧和国产电影,根本不需要太苛刻的上乘演技;只要你长眼,把身边大大小小、老老少少的人打发欢喜就大功告成了。作为情窦初开的少女,入了艺术行当,绝对会有一个较长的适应期,就像殡仪馆天天看死人、肛肠科天天摸屁股一样,习以为常就不觉得恶心了。影视圈里的某位导演亲口告诉我:上床就是男欢女爱,两情相悦,像握手一样自然。何必要背一个巨大的道德包袱呢?这个看法,我不能反对,却有权呕吐。
    暗示女演员献身的绯闻已经暴光了很多次,可是,哪次赢过:一,自愿脱内衣,至多算诲淫诲盗;你抖落出去,对方便反咬一口,说你勾引他、陷害他。二,打官司告状等于自绝于艺术圈。人人知道某某女是个“刺儿头”,即使有适合你的角色,有同情你的导演,也不好意思起用给圈子抹黑的傻妞儿。闹到满身狐狸骚,真伪莫辨,弱势一方还得捏着鼻子妥协,除非你不在圈子里混了。
    我更相信那些遭到性骚扰和性暗示的女孩子,却不看好这种行业顽疾会很快剔除,甚至悲观地以为,那些卑鄙的“潜规则”是艺术圈与生俱来的“胎记”。奉劝天下的好女孩:最好别从艺;非要勉为其难的话,一切丑恶,你只能勇敢地面对,咬着牙容忍。其实,成名前后的当红女星都无一例外,要么是某种人的、要么是全社会美丽绝伦的“垃圾筒”——你不得不包藏面对面的假丑恶——或许,这就是女明星的代价之一。

作者:kyo(281)   一代歌后  发表于:2011-6-22 19:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

不仅女孩子,男人也一样,太羡慕做明星了。前边说过,艺人圈比地雷阵还凶险,到处是沟坎陷阱,这种境地只有“老江湖”心知肚明。如果把做明星当成一个高回报的职业,那么,它也是高投入的职业。成龙那样的“拼命三郎”可以凭借一身功夫,把握机遇。像阮玲玉、玛丽莲·梦露那样的女星就艰难多了,难保不做什么人的玩物,还可能稀里糊涂地变成一缕冤魂。或许是我的偏见,女人最好不入艺术行,圈子里是非恩怨、沟坎陷阱,比比皆是。栽进去,一辈子翻不了身的少男少女用鞭子赶,最终还是“泯然众人”,没什么作为。天下三百六十行,干点什么不好,非削尖了脑袋往里挤?如果坚定地以为自己是缪斯的“转世灵童”,立志要从艺,那就别唧唧歪歪地讲男女之间那点偷鸡摸狗的事儿了。没人捆着你去当明星,也没人逼你脱内裤献身。如果非常恶心这一套,现在回头还不晚。究竟是什么令那些刚入道的女孩子进退两难呢?一句话:利益!一方面,不愿意贱卖自己;一方面,又不希望铩羽而归,一无所获。
作者:kyo(281)   一代歌后  发表于:2011-6-22 19:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

邓丽君啊,我的心中爱人,怎么就这么喜爱你呢?

作者:最爱就是邓丽君(64)   国内红星  发表于:2011-6-23 17:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

路过
我爱邓丽君阿姨
作者:晚上开门见明星(271)   一代歌后  发表于:2011-6-24 9:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

谢谢楼主分享!!!

作者:keke717(26)   当红歌手  发表于:2011-6-26 9:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

...
我爱邓丽君阿姨
作者:晚上开门见明星(271)   一代歌后  发表于:2011-6-30 17:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

...
我爱邓丽君阿姨
作者:晚上开门见明星(271)   一代歌后  发表于:2011-6-30 18:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

君是沒有第二的,永遠愛君。
作者:ksi628(34)   国际红星  发表于:2011-6-30 21:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

——难道这个世上真的只有一个邓丽君吗?

这不是废话吗?谁都只有一个。

君姐,永远的爱人!!!
作者:桃花江人(231)   天王巨星  发表于:2011-7-2 20:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

桃花江人先生,我们是在想也是希望能有更多象邓丽君一样的歌后,在这里问真的只有一个邓丽君吗?这个意思其实是指我们大家都把邓丽君和她的演唱风格看做是唯一的,但是其实还有很多唱的和邓丽君一样好的歌唱者只是她们机会有限,而不是象某些人只是肤浅的理解为世上只有一个叫邓丽君的,希望您看到内容后能够饱含成年人的深思熟虑认真思考别人的谈话,而不是简单的骂两句损伤大众的谈兴!毫无意义!同时大众也在嘲笑某些人的
学识浅薄!粗俗之致!

作者:yarui(54)   国内红星  发表于:2011-7-5 22:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

ankoaru
筠河深处有人家
作者:姜芸汐(537)   一代歌后  发表于:2011-7-6 12:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!