当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(3)前6名
fansonro
cat099
脆弱的心

邓丽君十亿个掌声DVD版[拼合版] - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 邓丽君十亿个掌声DVD版[拼合版] 收藏到个人文件夹 回复:117 阅读:26676

怀念邓丽君-视频资料

下载(文件1):邓丽君十亿个掌声DVD版[拼合版]

站长说明:
本iso文件较大,站长已下载正常及刻盘成功,画质、音质极佳,大家可以放心下载。

这个iso是在以前的DVD版的基础上,拼合了沙鸥版,LD版和网络上的部份内容。其中视频“水上人”“云河”“原乡人”“甜蜜蜜”,音频“奈何”“水上人”用的是沙鸥版, 而“云河”“原乡人”“甜蜜蜜”的音频仍是原DVD版的主要是为了衔接方便 。“几多愁”“梅花”“中华民国颂”和对话3的前半部份的音视频均取自沙鸥版。 对话1就是“小城故事”前面的那段前后用的是原DVD版,而中间原来删掉的部份和丁琮玲采访取自台湾LD版。完整的开场白来自网络。 对话3中的 小妹妹献花到“从前都是小伙子献花......”和 “何日君在来” 前面的对话用“邓丽君'十亿个掌声'台视录音带提取音频”的音频换掉了原来被掩盖了的音频如邓说:“ 我也很想在来一个.......” 由于完整的开场白和幕间采访的图像质量不是很好所以做成了外挂的。并因此仿原菜单增加了一个选择播放方式的菜单,主菜单原来的“开始播放”改成了“选择播放方式” 选择播放方式菜单有三个选项 1 从原版开场白开始 2 从完整的开场白开始 3 从幕间采访开始,前两个选项开场白后接 “漫步人生路”而幕间采访开始是从丁琮玲的采访后接小城故事前的对话1.每段对话都 设了章节但没在菜单中显示可用DVD机的上一曲和下一曲功能查找。在选曲菜单中的6组曲二中的曲名忘了加上“水上人”做完后才发现懒的再改了,好在不会影响欣赏曲目。原有的各功能如生平介绍等完全保留。“Flash Dance”按鸥版的排列调整到了“烧肉粽”的后面感觉这样比较合理。

除了完整的开场白以外所有的素材均来自芗江居,十分感谢 草原羔羊 十年砍柴 TOSHIO提供的素材 制作这个iso的主要目的便于大家欣赏并没有什么新奇之处,在上传完成后请站长审查如感觉可留则留如有不妥之处则请删除

曲目如下:

1 漫步人生路
2 独上西楼
3 夜来香
4 组曲1
5  但愿人长久
6 组曲2
7 Every Breath You Takc
8  Beat Tt
9  对话1
10 小城故事
11 郊道
12 几多愁
13 梅花
14 组曲3
15 对话2
16  Fire
17 对话3
18 难忘的人
19 祖母的话
20 烧肉粽
21 Flash Dance
22 对话4
23 夜来香
24 海韵
25 路边的野花不要采
26 你怎么说        
27 再见我的爱人
28 对话5
29 何日君在来       
30 中华民国颂

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2009-11-4 9:17:00 视频专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:十亿个掌声dvd(拼合版)

太感谢了,LZ辛苦了!!!

作者:念_筠(74)   国内红星  发表于:2009-11-3 20:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

好!要等明天白天才有办法登录服务器转移文件并发表。

这样我们的“十亿个掌声”就有如下版本,为容易区分,我的意见,名称上做些修改。

DVD:
邓丽君十亿个掌声DVD版 “拟改为[环球版]”
邓丽君十亿个掌声DVD版[改进版]“拟改为[环球改进版]”
邓丽君十亿个掌声DVD版[台版LD版]
邓丽君十亿个掌声DVD版[沙鸥版]
邓丽君十亿个掌声DVD版[拼合版]

VCD:
邓丽君十亿个掌声VCD版[大陆版] 

看看大家有没有更好的意见

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-11-3 21:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

LZ辛苦了!
丽君姐-永远的最爱!
作者:XLP(119)   天王巨星  发表于:2009-11-3 22:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

支持站长给十亿各版本更名,这样更便于区分

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2009-11-3 23:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

站长非常的专业,真正的超级君迷!是我辈学习的楷模!坚决的顶!
夜夜思君
作者:夜郎国眼镜蛇(446)   一代歌后  发表于:2009-11-4 9:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

回复:邓丽君十亿个掌声DVD版[拼合版]

顶一个~ 双休日回家下载下来欣赏 LZ拼合辛苦啦~~

作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2009-11-4 9:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

非常感谢!!!LZ拼凑辛苦了
但愿人长久,千里共婵娟。
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2009-11-4 10:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

。。。这么多版本都不知道选哪个了。。。

目前我电脑里的是所谓的环球改进版 就是那个3.839G的

我听邓丽君的歌,那是因为好听。
作者:君心谁了(113)   天王巨星  发表于:2009-11-4 12:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

现在芗江居上十亿的DVD版本实际有3个版本,沙鸥版 环球版 台湾LD版 另外还有一个VCD的版本
   环球改进版是因为环球版的声音是DTS的,在某些机器上放不出歌声因此做了一些修正把歌声音轨转换成了AC3。拼合版就是在环球版的基础上拼合了一些在其他版本上有的而环球版在大陆发行时删掉了的一些歌曲和对话。
作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2009-11-4 18:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

看来我得把这个版本的下下来

我听邓丽君的歌,那是因为好听。
作者:君心谁了(113)   天王巨星  发表于:2009-11-4 20:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

感谢wangchao,收藏这个演唱会专辑。
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2009-11-5 17:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

已下载刻盘,拼合效果很成功,感谢wangchao!
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-11-5 20:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

楼主辛苦了,支持一下!
作者:xinyu123(1)   出道新人  发表于:2009-11-5 22:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

谢谢大家的鼓励,多年来一直在下载站里的资源。总想为大家做点什么看到今年站里出现了这么多版本的十亿就萌生了做个拼合的想法。十亿个掌声可说是君姐的颠峰之作,可惜的是因为各种原因各版本的专集被剪的支离破碎以致有很多地方让人一头雾水。如水上人就让人不能理解为什么被剪。这次做的这个拼合还是靠众多网友提供了素材才得以成功,在这以前我还真不知道被剪掉了那么多。感谢站长为大家提供这么好的一个平台,感谢大家的支持。
作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2009-11-6 0:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

谢谢
作者:lzhj0814(71)   一代歌后  发表于:2009-11-12 22:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

每个版本都下下来看,呵呵,感谢LZ辛苦了。
丽君姐-永远的最爱!
作者:XLP(119)   天王巨星  发表于:2009-11-13 22:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

这个版本应该说是很全很完美了,谢谢LZ辛苦制作。
作者:danni(7)   出道新人  发表于:2009-11-17 16:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

谢谢
作者:越来越爱君(17)   当红歌手  发表于:2009-11-19 23:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

很棒,只是文件太多一时下不了

作者:花非花(91)   国内红星  发表于:2009-11-20 22:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

楼主太棒了,支持一下!
作者:hzgrhzgr(5)   出道新人  发表于:2009-11-22 13:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

终于盼到了完整版,谢谢WANGCHAO朋友的热心相助,激动啊!
作者:迷恋者(48)   当红歌手  发表于:2009-11-22 15:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

这个拼合版应该是“十亿”目前最完整的版本了,感谢wangchao朋友。

作者:danni(7)   出道新人  发表于:2009-11-25 17:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

真的吗?那得下来看看。我下了几个版本,从芷江下了 也从迅雷里下了,都不同,我想看看最完整的,也很期待!!!

作者:wlr2000879(16)   当红歌手  发表于:2009-11-29 2:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

楼主技术真是精湛,向你学习
作者:tingya(59)   国内红星  发表于:2009-11-29 13:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

不能下载

作者:dqxa(29)   当红歌手  发表于:2009-11-30 18:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

不能下载

作者:堡镇(2)   出道新人  发表于:2010-2-2 12:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

下载太慢了,个位数,能不能做成BT种子!!

作者:jian0518(3)   出道新人  发表于:2010-2-6 23:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

还有没有别的下载点,好不容易找到个完整版,还限时,低低低速,还不如不提供!!

作者:jian0518(3)   出道新人  发表于:2010-2-7 22:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

我曾经买过“邓丽君十亿个掌声的VCD”,可惜是剪辑版的,我觉得不大完整。
作者:lisuqin(8)   出道新人  发表于:2010-2-7 23:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

大家可以到电驴去下.虽少两首,效果速度都可以.

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-2-11 10:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

下载文件怎么只有165MB?确实是一个很值得收藏的专辑了。
作者:uxyi2009(8)   出道新人  发表于:2010-2-19 22:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

一直在寻找,太谢谢了,希望供源时间长一点。
作者:y4183(21)   当红歌手  发表于:2010-3-7 20:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

强烈强烈 建议做成bt+放到emule上!!

让她消失在人民的汪洋大海中!!

强烈建议lz考虑我的建议。

作者:alonecui(1)   出道新人  发表于:2010-3-30 4:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

一时搞不懂为什么利舞台的那个一个小时多点就有七G多,这个怎么也有两小时左右却是4G多点,还画质音质极好,这是怎么回事啊?搞不懂啊!

作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-18 10:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

.
作者:怀旧风(33)   天王巨星  发表于:2010-4-18 11:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

正在下,速度挺慢的

作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-18 22:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

今早终于下完了,刻盘效果的确不错,一张4.7G的盘可刻下,两个多小时的内容,效果果真不错,楼主是用什么软件制作的,能否告知一下,我也想学一下,是不是要很高的技术啊?
作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-20 11:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

回复netwl

首先要说明的是这个拼合版是在环球版的基础上在加工而成的,原版效果就很好所以才有可能做成这个拼合版。致于你所于的为什么有的7个多G而这个才4个多G的问题我想是发片的君迷不想破坏愿dvd的效果而未经任何压缩直接做成ISO文件所致。这个环球版原来 就只有3.8G左右所以不压缩也不会很大。君姐所在年代的录像效果大多不是很好,用再高的码率也不会提高清晰度的,但人们总是不愿破坏原有的文件,这可能也是一种对君姐的崇拜吧不愿把原本效果就不是很好录像因压缩而再次破坏。

制作这个文件用的软件:IfoEdit.exe用于分离音轨,VOBSplitter26.exe切割VOB文件,GOLDWAVE.EXE调整音频的速度使之与视频同步,TMPGEnc DVD Author 3用与片段的连接和调整,Adobe Premiere Pro做一些视频的修改,Photoshop修改菜单,Adobe Encore DVD用与最后的打包,Nero 生成ISO文件。

其实也不是很难的,只要用心一定能成功。谢谢关注如有问题欢迎提出一起探讨。

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2010-4-20 14:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

利舞台的那个我已经刻盘了,用的是4.7G的盘刻的,我把ISO重新编辑了一下,我看了一下其实就那利舞台是两份一模一样的视频,一份带卡拉OK字幕,一份不带卡接OK字幕,我就把带卡拉OK的那一份删了,有3G多呢,删了就能用4.7G的盘刻了,用的是UltraISO这个软件编辑的,其实简单得很,只要把V***2.VOB这几个删掉就成了,就那那份带卡拉OK字幕的,刻成盘只后菜单只能选第一个,卡拉OK那个不用选了,选了也放不出来,删了嘛!TMPGEnc DVD Author我前天刚试着用过了,把家里的几张VCD都做成一张DVD盘,很成功,没想到楼主也用了这个软件的,不知道那菜单的背景图片和菜单的背景音乐是怎么做出来的,我用TMPGEnc DVD Author可做出菜单背景图片,但背景音乐还是不知道怎么搞出来,是要用别的软件做还是和版本有关系?
作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-20 15:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

谢谢!!!
喜欢听邓丽君的歌
作者:topwhzhao(112)   国际红星  发表于:2010-4-21 13:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

刻成盘电脑上的ISO文件马上删了,太占地方了,NND,二个晚上没关机才下载下来的,电都要用不少的!不知道各位情况如何
作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-21 15:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

我下了第二个晚上,一起来才30%,谁来和我一起下啊!一起来加速!

作者:haoalei(21)   当红歌手  发表于:2010-5-12 9:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

第三个晚上 不到50%,继续 加油!

作者:haoalei(21)   当红歌手  发表于:2010-5-13 9:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

我昨天晚上开始下  ,从晚上10点开始到今天凌晨8时是16% ,呵呵,同志仍需努力呀!非常谢谢楼主的无私奉献,这里很需要您这样的人,您辛苦了!

作者:Hotsun(4)   出道新人  发表于:2010-5-14 9:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

呵呵,谢谢您的关注。网路的问题没办法慢慢的下不要着急........
作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2010-5-14 13:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

下载不成?
作者:CYP(2)   出道新人  发表于:2010-5-15 1:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

无法下载,

Service Unavailable。请高人指点,谢

作者:CYP(2)   出道新人  发表于:2010-5-15 1:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

又是一个晚上!到了61.8%

用的是迅雷 ,不知道快车是否能好一点?

加油啊!谢谢楼主!

作者:haoalei(21)   当红歌手  发表于:2010-5-15 10:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

无法下载,

Service Unavailable。

作者:ysbp(1)   出道新人  发表于:2010-5-15 22:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

遇到Service Unavailable时,要反复点刷新,不是没资源 而是不太好连接!
作者:haoalei(21)   当红歌手  发表于:2010-5-16 0:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

在迅雷中点新建就行了
作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2010-5-16 1:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

右键点击该链接后,在菜单中选择“使用迅雷下载”即可!顺便报告一下,我的进度,已经快90%了,看到希望了,再次感谢wangchao!!

作者:Hotsun(4)   出道新人  发表于:2010-5-18 7:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

53楼

谢谢了,马上下载。。。。。。。。
作者:ylwx(3)   出道新人  发表于:2010-5-22 23:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

54楼

请问直接就能刻盘了吗?

作者:haoalei(21)   当红歌手  发表于:2010-6-10 19:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

55楼

用Nero 中的映像刻录功能即可刻制为DVD光盘
作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2010-6-11 10:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

56楼

用nero 啊 O(∩_∩)O谢谢啦

作者:haoalei(21)   当红歌手  发表于:2010-6-11 15:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

57楼

下载收藏,谢谢樓主分享
作者:chung(4)   出道新人  发表于:2010-6-14 11:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

58楼

下载收藏,谢谢。
作者:邓密(80)   天王巨星  发表于:2010-6-21 7:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

59楼

这个版本可以说是目前最完整的啦!谢谢楼主,等到晚上下载吧!

作者:fy(19)   当红歌手  发表于:2010-6-27 13:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

60楼

好东西是要支持的 谢谢
作者:hangxu139(7)   出道新人  发表于:2010-7-2 11:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

61楼

音频问题
将VOB转换为MKV-H264,效果很好,只是其中05-03转换后只有拌揍没有人声,求解
作者:abl11h(1)   出道新人  发表于:2010-7-10 10:06:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

62楼

这么好的资料一定要让她永世留存。
作者:krewen(2)   出道新人  发表于:2010-7-21 19:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

63楼

朋友:我太喜欢了,谢谢!

能行吗?若行,我一定要好好保存!一代一代传下去。

世界頂級巨星香草美人鄧麗筠,是永远的天使!我最最崇拜的偶像!
作者:zhp2010(27)   一代歌后  发表于:2010-7-25 20:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

64楼

站长你真好!

请问各位:用那种方式下载更快些!谢谢合作。

世界頂級巨星香草美人鄧麗筠,是永远的天使!我最最崇拜的偶像!
作者:zhp2010(27)   一代歌后  发表于:2010-7-25 20:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

65楼

已有网友将此资源传到了电驴上,使用电驴的朋友可复制下面的连接加入电驴的下载列表

ed2k://|file|%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B.-.%5B%E5%8D%81%E4%BA%BF%E4%B8%AA%E6%8E%8C%E5%A3%B0%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.The.Voice.Touching.10.Million.Heart%5D.%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.%28DVDISO%29.iso|4468101120|11d89ce19e9f037e0208f84af9739586|h=vvjgdxruksysykkpn45qxgrvbtcciglk|/

也可到 http://www.verycd.com/topics/2832131 下载

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2010-7-25 23:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

66楼

收藏这个演唱会专辑
作者:zzwzq(1)   出道新人  发表于:2010-7-29 18:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

67楼

一晚就下完了,比以期快多了。

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-8-2 9:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

68楼

有一段好像左右声道有问题?

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-8-9 11:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

69楼

真的好喜欢,天天在车里都听。

谁能把这15个曲目做成15个AVI文件就好了,那样还好下载的。

感谢站长费心了。

顶顶顶。

作者:krewen(2)   出道新人  发表于:2010-8-18 5:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

70楼

值得收藏的版本,谢谢分享

作者:kissme93(1)   出道新人  发表于:2010-8-21 10:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

71楼

该版本值得收藏。因里面有两处精彩的讲话。如:白天是xxx的天下,夜晚是邓丽君的天下。我觉得说得一点也不虚。那时的夜能听到邓丽君的歌就是最大的享受和慰藉。
作者:zhouyifu(25)   当红歌手  发表于:2010-10-16 23:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

72楼

建议大家从电驴上下载,很快,这个版本是最完美的版本了,无论从音质,画质,还是完整性无剪切来看。
作者:yezhouwang(1)   出道新人  发表于:2010-11-5 9:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

73楼

天那,所有的版本都 想收下,   好难呢
作者:ying1212(15)   当红歌手  发表于:2011-1-7 3:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

74楼

非常感谢楼主无私的奉献,上传的辛苦结晶。这是邓丽君演唱会的经典杰作!
作者:zhouyifu(25)   当红歌手  发表于:2011-1-11 11:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

75楼

值得收藏的版本,谢谢分享。这是邓丽君演唱会的经典杰作!

作者:csw2271(6)   出道新人  发表于:2011-2-7 17:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

76楼

太感谢了,LZ辛苦了!!!
作者:liming1224(1)   出道新人  发表于:2011-4-10 23:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

77楼

值得收藏的版本,谢谢分享。
作者:jcabctb(47)   一代歌后  发表于:2011-4-11 20:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

78楼

谢谢分享
作者:qwerty(1)   出道新人  发表于:2011-4-30 20:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

79楼

东西虽好,可是下载速度太慢啦~~~

作者:ayumi(10)   出道新人  发表于:2011-5-7 23:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

80楼

感谢楼主的作品
作者:tollia(1)   出道新人  发表于:2011-6-1 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

81楼

好东西是要支持的, 值得收藏的版本, 邓丽君演唱会的经典杰作!  谢谢!
作者:audiombl(3)   当红歌手  发表于:2011-10-29 0:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

82楼

请问站长编号:19615_1.iso      (5.7GB)是哪一场演唱会?在哪里下载?谢谢!
作者:水火英雄(6)   出道新人  发表于:2011-11-14 22:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

83楼

是这个吧:http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=19615
作者:站长  chenag.com 发表于:2011-11-15 9:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

84楼

呀,爱死了,永远的邓丽君
作者:最爱1019(1)   出道新人  发表于:2011-11-15 11:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

85楼

请问站长这个文件下载之后怎么刻盘?谢谢

作者:水火英雄(6)   出道新人  发表于:2011-11-15 13:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

86楼

我在主贴内说得很清楚了“DVD-D9格式,需要8.5G的光盘刻制

用Nero软件就可以了,买8.5G的空盘直刻就行了
作者:站长  chenag.com 发表于:2011-11-15 21:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

87楼

请问站长 已过23:30了 怎么还不能下载 谢谢
作者:zst1963(83)   一代歌后  发表于:2011-12-1 23:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

88楼

好下了
作者:zst1963(83)   一代歌后  发表于:2011-12-1 23:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

89楼

老爷子 有令。必须拿下。。。

作者:jordan0426(1)   出道新人  发表于:2011-12-3 0:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

90楼

怎么下载不了啊

作者:sli_en(2)   出道新人  发表于:2012-2-20 23:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

91楼

回复sli_en(1):

复制65楼的连接把这个连接加入到电驴或迅雷,建议使用迅雷速度很快的。

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2012-2-21 12:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

92楼

谢谢楼主的回复和提醒~

作者:sli_en(2)   出道新人  发表于:2012-3-13 16:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

93楼

版主:现在此连接还有效吗?
作者:tqrx(1)   出道新人  发表于:2012-5-16 12:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

94楼

有效,但需要在限时内下载 http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=24218
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-5-16 20:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

95楼

谢谢楼主了。
作者:lnhryspa(16)   当红歌手  发表于:2012-5-16 23:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

96楼

感谢楼主分享。

作者:gssgs(1)   出道新人  发表于:2012-5-18 22:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

97楼

请LZ再做1个VCD拼合版好啊我没有DVD播放设备谢谢!
作者:君之代(2)   出道新人  发表于:2012-6-30 13:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

98楼

邓丽君

作者:茅酒(10)   出道新人  发表于:2012-7-9 14:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

99楼

太专业了

作者:raider9982(5)   出道新人  发表于:2012-7-9 17:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

100楼

谢谢lz,这个版本真的很不错,终于让我看到了整场演唱会的全部内容,解释了之前的疑惑,特此发帖感谢!
作者:alley87(1)   出道新人  发表于:2012-8-13 10:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

101楼

此版本和本站内以前的版本有什么不同?有时间下载下来对比一下。
作者:非典型君迷(115)   国际红星  发表于:2012-8-16 19:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

102楼

VERYCD上已经下不到了。
作者:猴子(5)   出道新人  发表于:2012-9-25 12:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

103楼

复制这个连接到迅雷或电驴即可下载

ed2k://|file|%E9%82%93%E4%B8%BD%E5%90%9B.-.%5B%E5%8D%81%E4%BA%BF%E4%B8%AA%E6%8E%8C%E5%A3%B0%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.The.Voice.Touching.10.Million.Heart%5D.%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.%28DVDISO%29.iso|4468101120|11d89ce19e9f037e0208f84af9739586|h=vvjgdxruksysykkpn45qxgrvbtcciglk|/

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2012-9-26 22:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

104楼

谢谢楼主,找了半天了     一直没有好的资源
作者:痞子囡囡抽(1)   出道新人  发表于:2012-9-30 13:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

105楼

太好  太精彩
作者:1019555851(1)   出道新人  发表于:2012-10-14 20:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

106楼

下载看看应该很不错

作者:xtamfk(1)   出道新人  发表于:2012-10-22 23:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

107楼

感谢楼主分享
作者:小胖(27)   国际红星  发表于:2012-11-9 23:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

108楼

辛苦了

作者:dugudugu(29)   当红歌手  发表于:2012-12-4 23:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

109楼

谁能把拼合版完整的转为RM格式原版太大了
作者:君之代(2)   出道新人  发表于:2012-12-7 16:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

110楼

好极了,谢谢楼主

作者:gpboth(19)   国内红星  发表于:2012-12-30 21:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

111楼

希望可以马上下载了
作者:qjslxqh(1)   出道新人  发表于:2013-1-27 10:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

112楼

"无法显示网页"可惜下载不了了。
作者:lvren(16)   国内红星  发表于:2013-10-19 5:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

113楼

复制103楼的电驴地址,在迅雷中点新建即可下载。也可用电驴直接下载。

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2013-11-11 0:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

114楼

很好。谢谢你。但下载不了

作者:Martin_2(1)   出道新人  发表于:2013-12-16 16:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

115楼

刚试过可以下的,请复制这个连接,在打开迅雷7 点新建即可。

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2013-12-17 0:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

116楼

这个版本 还是有问题。。。不知道楼主还在吗? 这个版本里的歌曲《再见,我的爱人》  居然是日语版的  不知道 楼主 发现了 没有 其他的 目前我没发现什么 问题   

作者:qq82221636(1)   出道新人  发表于:2015-9-21 2:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

117楼

这个版的《再见,我的爱人》是中文的,由于版本太多您可能搞混了建议您注意分别一下,在看看。谢谢关注

作者:wangchao(84)   一代歌后  发表于:2015-10-8 23:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!