当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(2)前6名
cat099
脆弱的心

邓丽君十亿个掌声DVD版[台版LD版]D9.ISO - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 邓丽君十亿个掌声DVD版[台版LD版]D9.ISO 收藏到个人文件夹 回复:113 阅读:30204

怀念邓丽君-视频资料

下载(文件1):邓丽君十亿个掌声DVD版[台版LD版]D9.ISO

本iso文件是原来的台版LD版进行音频修复后的版本,DVD-D9格式,需要8.5G的光盘刻制

站长说明:
本iso文件下载正常,刻盘成功,音质有改进,大家可放心下载。

这个台版LD的DVD转制盘是在淘宝上买的 前1/3(一直到BEAT IT)声音杂讯十分严重 前阵子我把原盘的整合盘发上来过了 这次我对前1/3的声音进行了修复(把LD的VCD版音频替换进去),并重做了菜单。这次的菜单是在荣星版DVD菜单的基础上修改而成的,字幕菜单的背景画面是2段无假掌声的对话 其中唱完「再見我的愛人」以後,鄧第一次出場說了:「謝謝,其實我也很想再來一個,我在後面等著呢」收錄的非常清楚。感谢十年砍柴提供了音源。字幕方面,这次做了全程的外挂歌曲字幕及方言字幕,字体比较怀旧(见下图)。

声明:本DVD采用智能渲染方式 加入新的音轨字幕不对原影像再编码,故不会降低画质.

下面提供本DVD的各项参数:
视频码率:6150 kbps (可变)(最高达8000kbps)
音轨1:杜比AC-3 2声道 224 kbps
字幕:外挂1条
菜单码率:7000 kbps (固定)
目录(并注明与大陆版相比缺少曲目)
1. 田文仲完整开场白。
2. 漫步人生路(粤)
3、独上西楼
4、夜来香
5.  邓讲话。
6、南海姑娘
7、千言万语
8、彩云飞
9、爱的你呀何处寻
10、但愿人长久
11. 邓讲话。
12、甜蜜蜜
13、我要对你说
14、月亮代表我的心
15、在水一方
16、原乡情浓
17、奈何 (缺 水上人)
18、云河
19、原乡人
20、甜蜜蜜
21、Every breath you take
22、Beat it
23、丁琮玲采访:英国广播公司驻北平(北京)记者杰西尔/美国纽约时报北平(北京)分社主任雷恩完整片段
24、对话
25、小城故事
26、郊道 (缺 几多愁)
27、梅花
28、北国之春
29、谁来爱我
30、丝丝小雨
31、我要你为偶
32、精彩对话
33、Fire
34、Flash dance
35、精彩对话
36、难忘的情人(台)
37、祖母的话(台)
38、烧肉棕(台)
39、精彩对话
40、夜来香
41、海韵
42、路边的野花不要采
43、你怎么说
44、再见,我的爱人(日)
45、何日君再来
46、精彩对话
44、××××颂

特别说明:
1、本DVD与台版LD一样。经核查该LD没有[水上人]和[几多愁]。
2、盘中[再见我的爱人]为日语,据了解原因是台湾政策规定不许播放日语歌曲。(这句话我也听不懂 不是我写的)
3、记者采访英美记者,在第二碟开始之第9分18秒至23分48秒,其中部分画面为插入录影。结尾时唱完最后一首歌即告结束。

作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2009-9-13 19:16:00 视频专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:10亿个掌声(台版LD)D9.ISO
好 顶
作者:teresa20 (52)   国内红星  发表于:2009-9-13 20:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

回复:邓丽君十亿个掌声DVD版[台版LD版]D9.ISO
应该是最全的了,谢谢楼主分享
作者:kkydudng(371)   一代歌后  发表于:2009-9-13 21:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

原来的已经删除,这个版本很大,愿意的话,大家可以等待我下载刻盘成功后再下载。

谢谢TOSHIO!

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-9-13 21:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

站长客气了 我从贵站不知得到多少珍贵又精良的片子 做这些贡献是应该的 其实之前传了有杂音的片子心里有点愧疚 这张片子真的是很大 本想压成D5再传的 又怕网友质疑画质 但是本人还是推荐用NERO压成D5再刻 成功率会提高很多  ^_^

作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2009-9-14 10:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

最全的版本,耐心等待测试结果

作者:花非花(91)   国内红星  发表于:2009-9-14 20:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

本盘测试通过,主贴加了说明,大家可以下载

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-9-14 20:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

太好了,就是要这个。多谢楼大分享,发片辛苦了。

作者:laohjkl(31)   国内红星  发表于:2009-9-15 20:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

我的硬盘分区是FAT格式,不支持大于4G的下载,怎么办?请指点:
作者:大漠孤烟(38)   国内红星  发表于:2009-9-16 7:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

回8楼"大漠孤烟",您就按照这个方法,我以前就试过,硬盘里的数据不会因为格式的转换而丢失的,您只要按照以下步骤,尽可以放心:http://zhidao.baidu.com/question/97084162.html

Windows 2000/XP提供了分区格式转换工具“Convert.exe”。Convert.exe是Windows 2000附带的一个DOS命令行程序,通过这个工具可以直接在不破坏FAT文件系统的前提下,将FAT转换为NTFS。需要注意的是,在转换开始前,你必须关闭所有的应用程序,否则系统会发出错误信息。现在让我们开始,假定我们要转换的磁盘是D盘:
1、单击“开始”菜单中的“运行”命令。
2、在“运行”命令窗口中输入“Convert D:/FS:NTFS/V”,并单击“确定”按钮。 (注:冒号一定要写)
3、应用程序会给出磁盘空间总量、可用空间量及转换所需空间量等参数,此后转换就开始了。根据转换内容的数量不同,所需时间也不同。
4、转换完毕应用程序提示“文件系统转换完毕”。
5、确定并退出。

也可以,在“运行”中输入“CMD”打开“命令提示符”窗口,输入:“CONVERT F:/FS:NTFS”,回车,其中“F:”是分区盘符(要紧跟冒号),“/FS:NTFS”(注:FS后要跟冒号)是把指定分区转换为NTFS格式。

当你选择要转换操作系统盘时,你会接到一个提示,是告诉某些系统文件如强行转换就会出错,问你是否强行转换。当然,不能选择“是”,于是在选择“否”之后,系统会重新启动,然后自动完成转换。
此外,你还可以使用专门的转换工具,如著名的硬盘无损分区工具Partition Magic,使用它完成磁盘文件格式的转换也是非常容易的。首先在界面中的磁盘分区列表中选择需要转换的分区。从界面按钮条中选择“Convert Partition”按钮,或者是从界面菜单条“Operations”项下拉菜单中选择“Convert”命令。激活该项功能界面。在界面中选择转换输出为“NTFS”,之后单击“OK”按钮返回程序主界面。单击界面右下角的“Apply”添加设置。此后系统会重新引导启动,并完成分区格式的转换操作。
三.NTFS系统安全性更高(可加密文件),速度更快,并且支持4G以上的单个大文件.降低了磁盘空间的浪费。不易产生碎片.
FAT32比较稳定 ,成熟
注意:由于DOS系统不支持NTFS系统,所以最好不要将C:盘制作为NTFS系统,这样在系统崩溃后便于在DOS系统下修复。

另;十二万分地感谢“TOSHIO”的发片,此碟我已经抱走了。真的制作得非常好!!

作者:十年砍柴(189)   一代歌后  发表于:2009-9-16 7:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

回复9楼《十年砍柴》:在您的指点下,磁盘转换已经成功。谢谢!

可惜下载源找不到了!

楼主:怎么办啊?急人!

作者:大漠孤烟(38)   国内红星  发表于:2009-9-16 10:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

楼上先别急 白天人多下载资源确实会比较困难 不妨换个时间段下载? 我上传这个镜像的时候也一直掉线 传了一下午到99%的时候怎么也不动了 后来我晚上再来传 一下子就好了 ^_^

作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2009-9-16 12:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

今天准备下载个通宵

作者:花非花(91)   国内红星  发表于:2009-9-16 18:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

开始下载了,谢谢主人、各位朋友!
作者:大漠孤烟(38)   国内红星  发表于:2009-9-16 20:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

不能忘却的歌声
作者:gznjh(23)   当红歌手  发表于:2009-9-17 20:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

下载成功!谢谢分享!
作者:大漠孤烟(38)   国内红星  发表于:2009-9-19 8:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

精品,执着的结晶啊。
作者:palmfan(1)   出道新人  发表于:2009-9-21 12:56:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

非常好的东西,希望能下载!
作者:yt4j(7)   出道新人  发表于:2009-10-6 18:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

下载不了,提示:Service Unavailable

作者:ceve(1)   出道新人  发表于:2009-10-12 23:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

不能下载喃?
作者:wsxcftgb(11)   当红歌手  发表于:2009-10-13 1:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

终于下载成功,但用暴风与windows media player播放怎么都没有字幕显示呀,急切期待告知。

作者:了了(23)   当红歌手  发表于:2009-10-27 19:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

‘了了’你可以用“暴风影音2007完美版”的,这个版本我个人比较喜欢,比较经典。然后再装个虚拟光驱‘DAEMON’,镜像加载完成后,进入光盘。双击‘VIDEO_TS.IFO’,就是8KB的那个,就会有字幕。如果是双击‘VTS_01_0.IFO’(100KB),就没有字幕。我有试过。

作者:念_筠(74)   国内红星  发表于:2009-10-27 20:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

这个好啊,谢谢LZ!
丽君姐-永远的最爱!
作者:XLP(119)   天王巨星  发表于:2009-11-9 23:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

非常感谢,
作者:lmt123(2)   出道新人  发表于:2009-12-4 17:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

下载成功,虽然多了几首歌和采访片断,不过播放效果还不如我在VERYCD上下的上下集.特别是开头噪音较大,图象有噪声点.请问楼主是为什么.

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2009-12-15 9:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

下载成功,虽然多了几首歌和采访片断,不过播放效果还不如我在VERYCD上下的上下集.特别是开头噪音较大,图象有噪声点.请问楼主是为什么.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这种情况其实是难免的,因为邓丽君的LD都有十几甚至二十年以上的历史,所以转制出来的影像有杂讯实属正常。

作者:念_筠(74)   国内红星  发表于:2009-12-16 10:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

虽然多了几首歌和采访片断,但是文件太大了。君姐十亿的台湾版是君姐事业巅峰的代表作,也是我经常向周边人推荐的作品,但这么大的资源会使部分准君迷望而兴叹。也不利于君姐歌声的普及。相对而言,我觉得原来600多M的资源更利于君歌的普及,可惜被删除了。
作者:kkydudng(371)   一代歌后  发表于:2009-12-16 11:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

我还是保留The.Voice.Touching.10.Million.Heart.2004.DVDRip.XviD-YYddr.CD2版本的上下集699M的,这个文件太大,不清晰,希望网站也有所调整。

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2009-12-17 16:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

不能忘却的歌声,不能下载喃?
作者:八目眼(1)   出道新人  发表于:2009-12-17 19:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

已下载,刻盘。播放流畅,画面清晰,声音完美。谢谢楼主。

另外,既然楼主对电脑这么熟,能不能把缺的几首歌放进去,搞一个真正的演唱会最佳版本?

作者:szdzljl(12)   出道新人  发表于:2009-12-23 11:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

阿东您说的很对,这个视频的确是不够清晰、有噪点,其原因25楼念_筠已解释,而我没有把它压小的原因是已经有噪点的图像再压缩会更模糊(我曾经发过一个压缩版的,有网友希望要不压缩的版本),所以才会选择直灌。那么除了多了几个片段,这个[台版LD版]的价值几乎完全就在于其珍贵的版本而已了。感谢网友阿东的提醒,不可以让满怀希望的网友下载了那么久以后等到失望的结局。我想我有必要在这里声明:本[台版LD版]画质不是非常理想,请参考主贴中的截图,认为不能接受的请慎重考虑后再下载。不过其音质未经过后期立体声混音,所以相对更加原汁原味。

szdzljl网友wangchao已在本站发布了十亿个掌声[拼合版],是个名副其实的演唱会最完整版本,画质十分清晰,DVD技术含量更高超。网址如下:http://dlj.chenag.com/bbs/info_op.asp?id=21365

作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2009-12-31 19:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

什么时候能下载。
我和邓丽君同龄,才相差一岁。我争取收集齐邓丽君的所有歌。
作者:wangchengg(3)   出道新人  发表于:2010-3-2 17:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

晚上10点后就能下载的~~

作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2010-3-4 15:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

好难得哦

作者:leonsong(53)   国内红星  发表于:2010-3-6 21:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

有很多话现在听听觉的好搞笑
作者:leonsong(53)   国内红星  发表于:2010-3-6 21:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

是啊 这个的确非常来之不易 LD那具有年代感的画质让我颇为感动

作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2010-3-9 12:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

今晚回家下载,多谢楼主的执着。
作者:jngc(2)   出道新人  发表于:2010-3-14 16:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

特别喜欢梅花和最後那首歌
作者:xpoo(2)   出道新人  发表于:2010-3-22 21:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

站长,你别让我发疯,我是一个十足的君迷,为什么非要限时呢?下不了十亿,我会发疯的。
作者:jxqnchy(4)   当红歌手  发表于:2010-3-28 21:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

昨天晚上11点到今晨7点,才只下载也26%,算了一下一小时下载两百兆多点,真急人,不知道大家是个什么情况

作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-21 12:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

我从昨天晚上十点开始下的,到今天早上8点是8%!呵呵,慢点不怕,怕的是别快下完了突然不能下了就不好了!当然十分感谢站长的无私奉献!顺便希望君姐能在天国开心幸福,因为她在人间的个人感情不太顺遂,真是遗憾!
作者:Hotsun(4)   出道新人  发表于:2010-5-13 16:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

来打酱油的

作者:沧海一笑(3)   出道新人  发表于:2010-5-15 14:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

没混音的版本,很全面.

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-5-18 9:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

O(∩_∩)O谢谢分享,打算今晚下载。。。。。。。
作者:ylwx(3)   出道新人  发表于:2010-5-22 18:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

天啊 好大

作者:苍凉人世(5)   出道新人  发表于:2010-5-26 14:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

我有音频修复前的版本 绝版哦

作者:wfwfwf(23)   当红歌手  发表于:2010-6-4 2:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

回楼上:真的吗?什么来头啊?
作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2010-6-5 12:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

就是1/3噪音版啦

作者:wfwfwf(23)   当红歌手  发表于:2010-6-9 8:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

这是我一直寻找的版本,虽然下载慢但我会坚持。感谢楼主分享!
作者:85170461(2)   出道新人  发表于:2010-6-19 5:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

囧……我还以为你有10亿的录音母带了 激动死我了。。。害我空欢喜一场
作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2010-6-19 20:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

这是我一直寻找的版本,虽然下载慢但我会坚持。感谢楼主分享!
作者:lwge(1)   出道新人  发表于:2010-6-25 23:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

感谢站长为了广大君迷而不辞辛劳!尽管现在都追求高分辨率的视频与高品质的音轨,但还是下了!但愿以后能搞点君姐的无损下来听听。。。。。。

作者:hf6827(19)   当红歌手  发表于:2010-6-26 0:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

太喜欢了,谢谢!
作者:wijecn(6)   出道新人  发表于:2010-7-3 22:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

53楼

我这里下载速度只有10KB/s,b,要下10天,不知道其他地方怎样
作者:cs9358(16)   当红歌手  发表于:2010-7-4 12:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

54楼

已经下了59%,现在下不了了????
作者:wijecn(6)   出道新人  发表于:2010-7-11 2:06:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

55楼

只要能下载完,多用一些时间也值得,这专辑很难找。就是担心不能完整下载,
作者:nnnhb(3)   出道新人  发表于:2010-7-12 17:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

56楼

怎么下不了???麻烦帮帮忙!!!!
作者:dslxp520(1)   出道新人  发表于:2010-8-21 12:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

57楼

我已下了两个版本的十亿:

1、邓丽君.-.[十亿个掌声演唱会.The.Voice.Touching.10.Million.Heart.2004.Disk1].演唱会.(VCDRip).rmvb

2、十亿个掌声-拼合版

请问现在这个版本与我已经下过的两个版本有什么区别啊?

作者:有极限(208)   一代歌后  发表于:2010-8-23 23:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

58楼

这两天迅雷正在拖SC吉他,完了以后立马下载这个光盘!

作者:化学因素(1)   出道新人  发表于:2010-8-31 21:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

59楼

你好!我找了好久才发现你这里有下!但是请问什么时候才是下载的时间段?????
作者:ghy(1)   出道新人  发表于:2010-9-26 20:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

60楼

谢谢哦

我有十亿掌声拼合版请问有无混音的十亿掌声拼合版吗,wang朋友?我是邓丽君歌迷

作者:哦哦哦哦(54)   国际红星  发表于:2010-10-24 19:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

61楼

回复:8楼
把分区改成NTFS格式就OK了。
作者:gzzyg(5)   出道新人  发表于:2010-12-7 17:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

62楼

邓丽君十亿个掌声DVD版[台版LD版]D9.ISO下载的时间段?????太慢了
作者:老高(2)   出道新人  发表于:2011-1-26 20:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

63楼

OK
作者:辉辉(62)   国内红星  发表于:2011-1-29 16:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

64楼

henhao....
作者:zwyqlhf(21)   当红歌手  发表于:2011-1-30 21:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

65楼

邓丽君十亿个掌声DVD版[台版LD版]D9.ISO下载的时间段?????太慢了
作者:ushowboy(1)   出道新人  发表于:2011-3-9 12:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

66楼

OK
作者:霓虹雨(18)   当红歌手  发表于:2011-3-10 16:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

67楼

很好的资源,感谢分享,正在下载!

作者:edisonsjh(3)   出道新人  发表于:2011-4-6 22:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

68楼

谢谢!这么好的文件。不知还能下载否。
作者:luojiaozhu(1)   出道新人  发表于:2011-4-10 6:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

69楼

十亿个掌声是多么壮观
作者:suye66(21)   当红歌手  发表于:2011-4-14 14:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

70楼

非常好的东西,希望能下载!
作者:chong(21)   当红歌手  发表于:2011-6-8 3:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

71楼

好东东,收下了

作者:飘(7)   出道新人  发表于:2011-7-31 22:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

72楼

点解又无料到啊,哎~资源稳吾到了

作者:wwwluntan(1)   出道新人  发表于:2011-8-7 7:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

73楼

喜欢,一代歌后演唱会真棒

作者:jiangliang(8)   出道新人  发表于:2011-8-30 20:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

74楼

试试下载看看能不
作者:macauleong(5)   出道新人  发表于:2011-9-3 6:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

75楼

但愿能下载,谢楼主!
作者:guolei(1)   出道新人  发表于:2012-1-25 0:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

76楼

怎么点了完全没反应啊,楼主请指点。在线等。谢谢
作者:clarahuang(1)   出道新人  发表于:2012-2-3 7:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

77楼

回楼上:已测试,右击迅雷下载该链接即可。速度很快的,请在23点后开始下载。
作者:TOSHIO(90)   国际红星  发表于:2012-2-6 1:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

78楼

太好了,终于找到了,必收藏。

作者:tianliang(1)   出道新人  发表于:2012-2-7 22:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

79楼

今晚也试试下载。
作者:非典型君迷(115)   国际红星  发表于:2012-2-11 18:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

80楼

我现在正在下载
君姐,永远的爱人!!!
作者:桃花江人(231)   天王巨星  发表于:2012-2-12 1:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

81楼

今晚一定要下来看下
作者:zst1963(83)   一代歌后  发表于:2012-2-13 17:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

82楼

怎么无法连接呀?
作者:非典型君迷(115)   国际红星  发表于:2012-2-13 23:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

83楼

这ISO文件 播放一会 会消失所放文件的硬盘 求救 我别的ISO文件都正常的
作者:zst1963(83)   一代歌后  发表于:2012-2-14 22:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

84楼

这个版本应该是最全的了。谢谢楼主上传分享!
作者:lnhryspa(16)   当红歌手  发表于:2012-2-28 21:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

85楼

终于找到了。我太喜欢她了。
作者:三峡男主角(1)   出道新人  发表于:2012-2-29 21:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

86楼

下得很顺利,谢谢楼主。

看着面向十亿的苦难同胞讲话的画面,就想起当年,这边也是一样的,但我们说的台湾同胞生活在水深火热之中不符合实际,他们说大陆同胞在受着苦难却是真的。

——君姐是真的关心大陆同胞啊

君姐,永远的爱人!!!
作者:桃花江人(231)   天王巨星  发表于:2012-3-9 11:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

87楼

我怎么下载不了呢
作者:1念均1(1)   出道新人  发表于:2012-4-12 22:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

88楼

88年在国外看的“十亿个掌声”其中有给2个反共义士在台上颁奖。
作者:cheng39880(2)   出道新人  发表于:2012-4-25 6:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

89楼

真好啊  !!!!!!!!!!!
作者:jwb2233888(7)   出道新人  发表于:2012-5-2 18:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

90楼

还有机会下吗?
作者:lnhryspa(16)   当红歌手  发表于:2012-5-2 22:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

91楼

我怎么下载不了呢
作者:百荷苁葱(13)   当红歌手  发表于:2012-5-7 18:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

92楼

请问下载失败第二天能否接上下
作者:一休(28)   国内红星  发表于:2012-6-6 5:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

93楼

用工具软件下载当然可以,如快车(FlashGet)等等,这样一个大文件都要几天才能下完。
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-6-6 21:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

94楼

可惜
作者:茅酒(10)   出道新人  发表于:2012-7-9 15:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

95楼

强大,下来看看,谢谢
作者:shawjune1(1)   出道新人  发表于:2012-8-26 2:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

96楼

感谢楼主分享
作者:小胖(27)   国际红星  发表于:2012-11-9 23:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

97楼

感谢无私分享!!!

作者:player.cn(12)   出道新人  发表于:2012-11-13 4:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

98楼

怎么办,我不能下载啊,说是限制下载时间
作者:l176202676(1)   出道新人  发表于:2013-2-23 11:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

99楼

再等一下,就要23:30了,试试能否下点东东
作者:h3567562(2)   出道新人  发表于:2013-3-1 23:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

100楼

请问站长:这个[台版LD版]跟前面的《十亿个掌声演唱会 完整版十亿个掌声演唱会

(rar格式 1.311G)》有很大的区别吗?这个《十亿个掌声演唱会 完整版十亿个掌声演唱会

(rar格式 1.311G)》里面有“几多愁”。谢谢站长!
作者:永忆君(41)   国际红星  发表于:2013-5-10 0:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

101楼

都有区别的,具体的还是见主贴中上传或制作人的说明
作者:站长  chenag.com 发表于:2013-5-10 9:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

102楼

谢谢站长,这个我也要下载,好好珍藏。

作者:永忆君(41)   国际红星  发表于:2013-5-10 16:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

103楼

总于下载完了,请问站长解压的时候还需要改变后缀吗?我怎么解不下来,请指教,谢谢站长!

作者:永忆君(41)   国际红星  发表于:2013-5-26 1:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

104楼

不需要,下载后就是iso后缀,直接可以用虚拟光驱播放或刻盘,需要8.5G的光盘刻制

作者:站长  chenag.com 发表于:2013-5-26 10:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

105楼

谢谢站长!我已经解压下来了,画面音质都非常好,我准备刻制下来永久保存。非常感谢站长为我们这些君迷们制作的君姐的珍贵视频。站长您辛苦了,我们会好好珍惜收藏的。再一次感谢站长!

作者:永忆君(41)   国际红星  发表于:2013-5-28 22:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

106楼

要说感谢的话,应该感谢那些愿意将自己珍藏的资源拿出来与大家分享的君迷
作者:站长  chenag.com 发表于:2013-5-29 9:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

107楼

怎么下载不了哦

作者:老许(1)   出道新人  发表于:2013-6-8 23:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

108楼

只有她(邓丽君)才配得上十亿个掌声 现在很多所谓的歌手 如果不现字幕都不知道唱的啥
作者:君之乐迷(45)   当红歌手  发表于:2013-10-10 23:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

109楼

下载不了啊 为什么全是“无法找到网页”
作者:lvren(16)   国内红星  发表于:2013-10-20 7:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

110楼

太好了,就是要这个。多谢楼大分享,发片辛苦了。

作者:jxhys(2)   出道新人  发表于:2014-4-25 19:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

111楼

离心泵 污泥螺杆泵 螺杆泵 磁力泵 多级泵 化工泵 化工离心泵 多级离心泵 氟塑料磁力泵 潜水泵 液下泵 隔膜计量泵 螺杆泵 化工泵 磁力泵 多级泵 离心泵 化工离心泵 多级离心泵 污泥螺杆泵 氟塑料磁力泵 全焊接球阀 埋地全焊接球阀 直埋全焊接球阀 焊接球阀
作者:patebeng(94)   国内红星  发表于:2020-3-11 15:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

112楼

离心泵 螺杆泵 污泥螺杆泵 磁力泵 多级泵 化工泵 计量泵 气动隔膜泵 不锈钢离心泵 不锈钢磁力泵 化工螺杆泵 螺杆油泵 螺杆水泵 化工离心泵 氟塑料化工泵 多级离心泵 g系列单螺杆泵 单螺杆泵 耐腐蚀化工泵 电动隔膜泵 油泵 全焊接球阀 埋地全焊接球阀 直埋全焊接球阀 焊接球阀 离心泵 化工泵 螺杆泵厂 上海螺杆泵 上海磁力泵 立式多级泵 不锈钢多级泵 轻型立式多级泵 隔膜计量泵 液压隔膜计量泵 电磁隔膜计量泵 柱塞计量泵 加药计量泵
作者:patebeng(94)   国内红星  发表于:2020-4-26 9:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

113楼

上海帕特泵业制造有限公司是一家有着近20年经验的专业流体机械制造商,致力于行业内高品质流体工业产品的研制、开发、制造与销售服务的综合性企业。 离心泵 磁力泵 螺杆泵 污泥螺杆泵 磁力驱动泵 化工泵厂 多级离心泵 化工离心泵 螺杆油泵 G型螺杆泵 螺杆泵厂家 螺杆泵厂 上海螺杆泵 焊接球阀 全焊接球阀 直埋全焊接球阀 埋地全焊接球阀 耐腐蚀化工泵 磁力齿轮泵 多级泵 化工泵 卫生螺杆泵 离心泵 多级泵 磁力泵 螺杆泵 化工离心泵 焊接球阀 供暖焊接球阀 法兰焊接球阀 上海焊接球阀 Direct Buried Fully Welded Ball Valve Fully Welded Ball Valve Welded Ball Valve Welded Ball Valve for sales Fully Welded Ball Valve for sales lange Welded Ball Valve 螺杆泵 磁力泵 多级离心泵 化工离心泵 污泥螺杆泵 使用户获得大的利益。帕特泵业都能够为您的需求提供适合的产品与完美服务,联系电话:021-56386999 邮箱:xsy@ptcm.com
作者:kamailong(30)   当红歌手  发表于:2020-7-31 10:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!