当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(2)前6名
cat099
脆弱的心

1976邓丽君香港利舞台演唱会实录(完整版) - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 1976邓丽君香港利舞台演唱会实录(完整版) 收藏到个人文件夹 回复:43 阅读:21472

怀念邓丽君-专辑资料(光盘映像视频)

下载(文件1):1976邓丽君香港利舞台演唱会实录(完整版)

1:1DVD光盘映像iso格式,使用Nero或UltraISO还原,有任何问题请在本站FAQ里查找说明

站长说明:
1、本盘为普金正版盘,有卡啦OK功能,需要使用8.5G的DVD盘还原,与本站之前上传的版本(id=14539)在画质上没有区别,但之前的没有卡啦OK功能,可以使用4.7G的DVD盘还原。
2、本资源仅供您测试之用,如果您有条件买到这类盘,本站是强烈建议您购买和收藏正版原盘。

1976邓丽君香港利舞台演唱会实录曲目

01.千言万语
02.海韵
03.你可知道我爱谁
04.我怎能离开你
05.二人でお酒を
06.BRIDGE OVER TROUBLED WATER
恶水上的大桥
07.路边的野花不要采
08.TIE A YELLOW RIBBON ROUND THE OLD OAD TREE
橡树上的黄丝带
09.JAMBALAYA
什锦饭
10.旅愁(日)
11.空港(日)/情人的关怀(中)
12.谁来爱我(中)/港町的蓝调(日)
13.泪的小雨(中)/长崎今日是下雨天(日)
14.襟裳岬(日)
15.把爱埋藏在心窝
16.再见我的爱人(国)
17.MY WAY(英)我的路
18.甜蜜的小雨
19.夜雾
20.黄昏里

作者:十年砍柴(189)   一代歌后  发表于:2009-6-26 23:25:00 视频专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:1976邓丽君香港利舞台演唱会实录(完整版)
珍贵资料,谢谢分享啊!
作者:Howard(130)   天王巨星  发表于:2009-6-27 11:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

邓姐23岁时的迷人风采,美好形象永留人间。谢谢楼主。

作者:danni(7)   出道新人  发表于:2009-6-27 13:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

很喜欢利舞台的演出,很原汁原味的经典演绎!

愿天籁之音相伴永远……
作者:天籁女子(22)   当红歌手  发表于:2009-7-8 23:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

珍贵!这个好大哦,我得清理一下东西才能下

谢谢了!

丽君姐-永远的最爱!
作者:XLP(119)   天王巨星  发表于:2009-7-11 23:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

喜欢邓丽君演唱会,多谢楼大分享。
作者:laohjkl(31)   国内红星  发表于:2009-7-14 0:14:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

http://dlj.chenag.com/files_dl.asp?act=16116.12.1.iso    打不開,沒辦法下載...
作者:elly(1)   出道新人  发表于:2009-8-13 23:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

不可不看的演唱会, 文件太大,一时下载不了

作者:迷恋者(48)   当红歌手  发表于:2009-8-15 13:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

很喜欢君在唱JAMBALAYA前吹笛子的那一段

作者:tingya(59)   国内红星  发表于:2009-8-16 14:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

好人,好歌,好碟!!!

作者:yt4j(7)   出道新人  发表于:2009-10-25 0:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

请问这个音质好吗?14539的音质不理想

作者:了了(23)   当红歌手  发表于:2009-10-29 18:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

估计音质不怎么样,影像也不会很清晰。那都是受年代限制,没办法!只能怀念怀念而已!
作者:holy(4)   出道新人  发表于:2009-11-14 11:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

喜欢邓丽君,蛮好听的。
作者:horsetong(3)   出道新人  发表于:2009-12-26 21:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

买过这个演唱会的碟的,不过不清楚是不是完整版。

谢谢楼主分享!

作者:theresagqp(76)   国内红星  发表于:2009-12-29 0:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

这个视频不知道为什么,现在一连几天下载不了。

原来下载过,为什么这会下载不了呢?

丽君姐-永远的最爱!
作者:XLP(119)   天王巨星  发表于:2010-1-14 0:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

总是出现这个,不知道你们有没有遇到过?
丽君姐-永远的最爱!
作者:XLP(119)   天王巨星  发表于:2010-1-14 0:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

这个怎么下载不了呢?
作者:yumiaozxy(1)   出道新人  发表于:2010-4-15 18:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

我已经下载了,在电脑上装个虚拟光驱加载ISO用暴风播放,还可以的,就是下载下来时间长了点,7G多啊!多第一次下这么大的东西!
作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-18 10:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

把我镜像重新编辑了一下,把那带卡拉OK的那部分删了,这样现在一张盘就可以刻下了,其实就是两个玩全一样的视频在上面,只不过一个有卡拉OK字幕,一个没卡接OK字幕,我就把带卡拉OK字幕的那个视频删了,再看的时候主菜单只选底下第一个就是了,第二个就不用选了,放不出来的,我删了嘛.
作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-18 17:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

我一直觉得奇怪为什么一个小时的视频能搞7G多的容易走,原来是两个一模一样的视频在上面,各位仔细研究一下就能发现了
作者:netwl(18)   当红歌手  发表于:2010-4-18 17:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

这张碟我买过,好几年前的事了。只是觉得奇怪,《再见,我的爱人》应该是最后一首歌,怎么后来又有

17.MY WAY(英)我的路
18.甜蜜的小雨
19.夜雾
20.黄昏里

作者:theresagqp(76)   国内红星  发表于:2010-5-6 0:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

那是特别附加的3首歌
作者:haoalei(21)   当红歌手  发表于:2010-5-6 20:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

O(∩_∩)O谢谢,马上下载去。。。。
作者:ylwx(3)   出道新人  发表于:2010-5-22 23:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

下到一半,还有3.26为啥不能下了?自动转为暂停了呢?

作者:zgrzcl(4)   当红歌手  发表于:2010-5-26 22:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

非常感谢,值得收藏!
作者:xbin2222(16)   出道新人  发表于:2010-7-4 23:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

今天刚刻完,还不错,受时代的影响邓丽君的这个演唱会只能做到这个地步了,相比日本的录影技术,我们还有很长的路要走啊。
作者:辉辉(62)   国内红星  发表于:2010-12-15 18:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

我想下载,但受限制。
作者:hao6633(6)   出道新人  发表于:2010-12-20 14:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

我想下载,但受限制
作者:dirloseli(27)   当红歌手  发表于:2010-12-22 13:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

在电驴上下载了一个,其中有9.2MB损坏,不知这个是否完好无损。如果这个完好无损,我就把那个删掉,来这里重新下载。请知情的网友告知,谢谢了。

作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-8-25 6:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

站长建议购买和收藏正版原盘。请问有谁知道,哪里有卖的。请务必告知邮箱:bxh319@126.com,非常感谢!

除了当年最初的版本,后来和现在难道没有再版吗?

作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-8-25 6:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

只有邓丽君的歌声能支撑我在这个丑恶的国度里度过余生,从89年后,我的灵魂只有在她的歌声里才能活过来,谢谢邓丽君,你就是上帝给我们开的一扇窗。

作者:zhoulian64(1)   出道新人  发表于:2011-8-29 21:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

珍貴
作者:ksi628(34)   国际红星  发表于:2011-8-29 21:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

为什么下载速度只有几KB?刚打开迅雷,还有几十K,几分钟之后就只有几个K。
作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-9-3 6:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

附加3首歌,是当时丽君的新歌,特别喜欢看她坐在台阶上,唱甜蜜的小雨,那个唱歌的表情很维妙维肖,投入感情
又一次俯看,抚心地怀念恰似重生的冬日,我依然可以听见你的声音
作者:又俯丽君抚冬见声(61)   国内红星  发表于:2011-9-4 0:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

国宝、珍貴
FEIDA86
作者:feida86(29)   一代歌后  发表于:2011-9-4 10:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

半夜0~7点实在无力下,电驴上虽然搜到资源,但最多只有20、30K,还经常断线,不知下到猴年马月,看前面网友说下到最后还有损坏,真崩溃。不知有哪位好心人给个共享方法,可以2~3天下完。
作者:13579(3)   出道新人  发表于:2011-12-5 19:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

国宝、珍貴
作者:红色跃马(84)   国际红星  发表于:2011-12-5 23:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

谢谢啊楼主邓丽君我的最爱
作者:zzjjhh08(1)   出道新人  发表于:2011-12-25 1:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

谢谢分享啊
作者:stlsg(1)   出道新人  发表于:2012-10-24 20:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

没有速度了啊!
作者:海水正蓝(7)   当红歌手  发表于:2013-4-20 22:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

谢谢分享啊!珍贵资料!
作者:jianggc(2)   出道新人  发表于:2014-7-21 23:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

感谢分享邓丽君珍贵视频资料,辛苦了,谢谢~
作者:mx-e(1)   出道新人  发表于:2015-1-15 15:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

谢谢!这个视频太珍贵了,在这个世界里只有邓丽君的歌能给我安慰。我除了感谢还是感谢!非常非常谢谢!

作者:永忆君(41)   国际红星  发表于:2015-1-29 23:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

怎么没有办法下载呢?
作者:wj8654(1)   出道新人  发表于:2015-10-25 19:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!