当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(3)前6名
yangkai
lzhj0814
cat099

邓丽君[艳红小曲]专辑(mp2) - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 邓丽君[艳红小曲]专辑(mp2) 收藏到个人文件夹 回复:23 阅读:6783

怀念邓丽君-专辑资料(mp2音频)

下载(文件1):邓丽君[艳红小曲]专辑(mp2)

内含mp2分轨、封面图

中文名稱:艷紅小曲
資源類型:MP3!
版本:歌林LP
發行時間:1980年01月31日
專輯歌手:鄧麗君
地區:臺灣
語言:普通話

專輯介紹:

歌林唱片一九八零年元月三十一日出版新年作品,LP黑膠唱片。桃紅柳綠新年又來到,新年帶來好運道,大家見面相對說恭禧,萬事如意步步高,男孩子人人身上穿新衣,女孩子人人臉上微微笑,老人們三三兩兩廟里燒香,小孩子跑跑跳跳,伸著手要紅包,張燈結綵新年好熱鬧,大街小巷鑼鼓敲,恭賀新禧新年發大財,財神送來大元寶.

歌名:豔紅小曲
附註:三愿電影《源》插曲
語言:國語,
作曲:湯尼, 編曲:
監製:, 填詞:莊奴

酒宴哪擺上來
客官們笑顏開
小奴家為你歌一曲
訴一訴我的情懷

一愿嘛你常來
二愿嘛情長在
三愿嘛我像一朵花
這朵花要你憐愛

蜂兒嘛為你採
花兒嘛為你栽
小奴家只有一顆心
愛你呀千年萬載

歌名:媽媽呼喚你
附註:
作曲:三木???, 編曲:

你看那錦鏽大地多么美麗
我們曾生長在那里
縱然海枯石爛也不能忘記
我一心要回去 一心要回去

你聽那母親呼喚多么甜蜜
我們曾和她相偎依
縱然歲月消逝也不能忘記
我一心要回去 一心要回去

快回去 快回去
親愛的媽媽
呼喚你趕快回去
希望你 希望你
回到她懷里
讓我們闔家團聚

歌名:告訴你告訴我
附註:
作曲:愛德華茲﹒波伯, 編曲:
監製:, 填詞:陳云山

告訴你 不要忘記
我喜歡 喜歡這裏
告訴我 請你快點告訴我
是否你也愛這小園地

你看那青青翠翠
遠山近水風光多綺麗
你聽那聲聲鳥啼
婉轉甜蜜叫人難忘記

小園地 有我有你
我喜歡 喜歡這裏
小園地裏印著我倆的足跡
象徵你我情永不移

歌名:小小的秘密
附註:
作曲:中西禮, 編曲:
監製:, 填詞:林煌坤

我有一個小小的秘密
一直埋在深深的心底
今夜花前輕輕地細語
只好向你表明了心跡
雖然只是小小的秘密
卻是一番濃濃的情意
我那一向靜靜的心湖
是你把我激起了漣漪
我那么喜歡你
我那么想念你
我切切盼望你
輕輕在我耳畔說聲我愛你
你說明白少女的心意
希望愛像夢一般的神奇
隨那午夜和風的飄逸
帶我走進綺麗的世界裏

歌名:古樹下
附註:
作曲:住出勝則, 編曲:

一陣晚風一陣涼 晚風悄悄問夕陽
是誰站在古樹下 默默凝視在遠方
一縷青絲垂肩上 相思縷縷比髮長
為誰立盡黃昏裏 已然忘記晚風涼
忽然看見一個影子 在我面前搖晃
我是多么歡欣 是你走進我身旁
你愿陪我度黃昏 你愿陪我看夕陽
我是多么歡欣 在你的身旁

歌名:春在歲歲年年
附註:
作曲:佚名, 編曲:
監製:, 填詞:陳云山

春天
你陪我輕輕漫步百花間
在那夏天
你陪我走在青青草園
秋天
你陪我緩緩徜徉在楓林間
在那冬天
你陪我數著雪花片片

兩心相繫 兩心纏綿
縱然寒風吹
嚴冬也是春天
只要你永遠伴著我
永不離開我
春在歲歲年年

歌名:讓心兒圈起你
附註:
作曲:中村泰士, 編曲:

畫一顆心兒畫一顆心兒 讓心兒圈起你
我永遠讓你讓你啊藏在我心里
這一個秘密這一個秘密
從來沒告訴你 我不是故意
我只是怕羞 不敢告訴你

有一天偶然見面問起我 問我愛不愛你
畫一顆心兒畫一顆心兒
把你的名字放在那心里 問你是否滿意
看見你那樣歡喜 我比你更歡喜

歌名:寄語多情人
附註:
作曲:古月, 編曲:
監製:, 填詞:瓊瑤

問花花不言 問月月不語
寄語多情人 莫為多情戲
春來無消息 春去無痕跡
寄語多情人 花開當珍惜
花開當珍惜

特別說明:這是一張很有價值的歌林LP黑膠唱片。我曾經在網上飆過,但是最后1400港幣被香港歌友拿下,很是懊惱!這里要特別感謝提供這張專輯的韓國歌友和臺灣歌友,本專輯轉制完全歸功于臺灣歌友。本人一般不會發布mp3,但是這張專輯是黑膠唱片轉制380Kmp3,完全保留了原有的味道,甚至可以感覺到唱片的“沙沙”聲,為了這張專輯能更長遠的保存下去,本人把它加入VCmp3共享計劃,請對岸的朋友諒解!為了尊重海外歌友的貢獻,再次表示忠心的感謝,鄧麗君女士是中華民族的瑰寶,不分兩岸!!!

專輯曲目:

新春主打: 新年又來到
01. 豔紅小曲
02. 媽媽呼喚你
03. 告訴你告訴我
04. 奈何
05. 小小的秘密
06. 在水一方
07. 古樹下
08. 春在歲歲年年
09. 讓心兒圈起你
11. 你怎么說
12. 寄語多情人

RIP from LP @2003-02-27 by ASC CPU
max -2dB REC. by 48kHz/16bit

但愿人长久,千里共婵娟。
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2009-6-7 17:28:00 专辑专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:邓丽君[艳红小曲]专辑(mp2)
既然是完整的专辑,就放在“专辑专栏”吧
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-6-7 17:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

也好。辛苦站长了。
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2009-6-7 17:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

下载了,谢谢
喜欢听邓丽君的歌
作者:topwhzhao(112)   国际红星  发表于:2009-6-7 22:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

为什么里面注明的是MP3

全球华人的耳朵,天下谁人不识君
作者:TT006(251)   一代歌后  发表于:2009-6-8 0:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

http://www.verycd.com/topics/98155/
写的是mp3资源,下载后实为mp2资源
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2009-6-8 19:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

谢谢分享。比较少见,下来听一听。
作者:QBYY(61)   国内红星  发表于:2009-6-12 11:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

MP2是什么资源?
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2009-6-13 17:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

有APE格式的吗

作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2009-6-13 17:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

没有。那位君迷有的话请分享,谢谢!!
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2009-6-13 17:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

这辑里的歌曲,有好多没收录在宝丽金唱片里,所以见到的不多
作者:鲨鱼头(153)   天王巨星  发表于:2009-6-13 17:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

谢谢楼主分享!
作者:waw7038(26)   当红歌手  发表于:2009-7-8 10:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

谢谢楼主分享!

作者:kkydudng(371)   一代歌后  发表于:2009-7-8 11:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

这个是有ape的,不过我没有。

全球华人的耳朵,天下谁人不识君
作者:TT006(251)   一代歌后  发表于:2009-8-2 8:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

什么是MP2?

作者:szh987(1)   出道新人  发表于:2009-8-7 19:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

MPEG音频文件
http://baike.baidu.com/view/18674.htm
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2009-8-8 12:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

ding
作者:taxue(1)   出道新人  发表于:2009-10-15 16:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

好资源,谢谢楼主分享
作者:kkydudng(371)   一代歌后  发表于:2009-10-15 19:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

特殊的专辑

作者:阿劼(129)   国际红星  发表于:2009-10-16 20:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

“小小的秘密”不錯,格式是mp2 CBR 384kbps 48000Hz。

作者:safemode(5)   出道新人  发表于:2009-10-17 12:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2009-11-20 16:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

这张较少见  收藏欣赏  感谢感谢
作者:idong(2)   出道新人  发表于:2014-5-30 10:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

什么时候才能下呢?

作者:thaiyj123(0)   出道新人  发表于:2014-6-5 18:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

operating lamp operating lamp led surgical light led surgical lamp surgical lamp led operating lightoperating light led surgical lamps led surgical lamp operating lights operating table light operating table operating bed medical bed hospital bed operating lamp halogen operating lamp led operating lamp operating lamp operating lamp led operating lamp price operating lamp mobile lamp operating voltage operating lamp ceiling dental operating lamp operating room floor lampoperating lamp halogen operating lamp hospital operating lamp medical operating lamp portable operating lamp surgiris operating lamp operating theatre lamp halogen lamp operating voltagehalogen lamp operating temperature surgical lights for sale surgical lights veterinary surgical light source surgical lights price surgical light price surgical light arm surgical light boom surgical light color temperature surgical light companies surgical light china surgical light def surgical light medical device dental surgical light surgical exam light surgical examination light surgical light function surgical focus light surgical light headlamp surgical headlight surgical light led surgical light lux surgical led light source mobile surgical light led led surgical lights led surgical lights for sale led surgical lights price led surgical light source surgical light mobile surgical operating light surgical overhead light mobile surgical operating light surgical ot light osram surgical light surgical light portable q flow surgical light surgical light rimsa surgical room light surgical light traders surgical light temperature surgical theatre light surgical light video camera surgical light veterinary surgical light with camera operating light operating lights for sale operating light price operating light ledoperating light with camera acem operating light alm operating light operating room blue lightoperating ceiling light dental operating light dental operating light led dentist operating lightoperating room light for sale famed operating light operating room led light led operating light led operating room lights operating theatre light manufacturers operating light of operating light roomoperating room light price operating lights operating table light surgical lamp surgical lamp ledsurgical lamps prices surgical lamp used surgical ceiling lamp surgical examination lamp surgical headlamp surgical shadowless lamp led surgical lamp surgical lamp manufacturers surgical operating lamp surgical operating lamp price surgical lamps surgical lamps sale buy surgical lamps surgical theatre lamp operating table operating bed medical bed hospital bed operating lamp operating lamp led
作者:普弗沃(37)   当红歌手  发表于:2018-12-9 22:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!