当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(2)前6名
cat099
脆弱的心

1978邓丽君香港篇[5DVDin1.4] - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 1978邓丽君香港篇[5DVDin1.4] 收藏到个人文件夹 回复:59 阅读:12785

怀念邓丽君-专辑资料(光盘映像视频)

下载(文件1):1978邓丽君香港篇[5DVDin1.4]

台湾普金版5DVDin1光盘映像iso格式,使用Nero或UltraISO还原,有任何问题请在本站FAQ里查找说明

本片DVD大于4.7G,无法用普通4.7G的DVD空盘刻录,需要使用8.5G的DVD空盘。

注:本资源仅供您测试之用,如果您有条件买到这类盘,本站是强烈建议您购买和收藏正版原盘。

1978邓丽君香港篇[5DVDin1.4]
1.Opening
2.谢谢你常记得我
3.香港之夜
4.小村之恋
5.月亮代表我的心
6.多情的玫瑰
7.四个愿望
8.水涟漪
9.小村之恋
10.你在我心中
11.又见饮烟
12.雨不停心不定
13.我心深处
14.相见在明天
15.Ending

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-5-24 21:25:00 视频专栏 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:1978邓丽君香港篇[5DVDin1.4]
感激的心情无法用语言形容,谢谢站长。
草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2009-5-25 1:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

请问这是演唱会 还是MTV?

我听邓丽君的歌,那是因为好听。
作者:君心谁了(113)   天王巨星  发表于:2009-5-25 12:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

是MTV
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-5-25 12:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

准确说是:1978TVB电视特辑
作者:shymans(929)   一代歌后  发表于:2009-5-25 22:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

有avi版本的,不過君姐的一定支持
作者:sinoauto(23)   当红歌手  发表于:2009-5-26 10:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

是不是文教基金会网里可以买到

.思君
作者:asd718657(85)   国际红星  发表于:2009-5-26 11:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

这套文教基金会没有卖。
作者:shymans(929)   一代歌后  发表于:2009-5-26 12:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

文件很大,下载有点难?
作者:人间后花园(109)   国际红星  发表于:2009-5-26 20:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

非常感谢站长为大家奉献这么珍贵的影视。

这个ISO文件这么大超过4.3G怎样才能刻录到DVD?

作者:szhyl(2)   出道新人  发表于:2009-5-29 22:35:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

这是一张DVD盘的映像文件,1:1对刻,用Nero读取这个iso,然后刻入目标空盘就可以了,不需要任何编辑
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-5-29 23:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

我就是用NERO进行映像还原,提示盘片的容量不够,有否其他技巧?谢谢!
作者:szhyl(2)   出道新人  发表于:2009-5-30 10:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

回11楼szhyl:我也遇到同样问题,这个iso文件是DVD盘1:1复制下来的,如果还原时出现空盘容量不够,那么可能需要寻找更好的空盘,我用的是SONY空盘,可能无法超容良烧录,等我找到更好的盘或有其他解决办法再贴。
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-5-30 21:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

问题解决了,主贴有增加说明

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-5-31 11:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

普通DVD盘片说是说4.7G
实际能刻的容量仅为4.38G
但愿人长久,千里共婵娟。
作者:但愿人长久(472)   一代歌后  发表于:2009-6-1 13:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

怎么无法打开下载网页?
作者:小马车(29)   当红歌手  发表于:2009-6-11 14:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

很喜欢的一张

作者:冰雪(25)   当红歌手  发表于:2009-6-13 9:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

下完了,不错!

第一次看到君姐亲自做的MTV!

蜡像馆的君像很像第一首“谢谢你常记得我”中的君姐,

很多人说不像,可能没见过这一时期君姐的影像!

除了78、82年,君姐还做过其他MTV专集吗?

君声君影,何处追寻!
作者:旧梦何处寻(389)   一代歌后  发表于:2009-6-22 5:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

怎么无法下载啊???

17楼的朋友  您能否传我您下载好了的啊??

谢谢 了!

作者:C.Y.KONG(1)   出道新人  发表于:2009-6-25 19:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

为什么我下载之后,快车上显示的是4.7G,在电脑里却变成了3.99G
作者:源(16)   当红歌手  发表于:2009-6-26 21:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

只要能用rar打开就正常,别管他实际多少,各种软件的算法有差别

作者:站长  chenag.com 发表于:2009-6-26 23:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

谢谢,站长

我把4.89G的文件装载到虚拟光驱上,再刻录软件复制到4.38G的DVD空盘上,结果复制上了,放在索尼驱动上,结果显示DVD的容量是4.89G,我有点不明白了

作者:源(16)   当红歌手  发表于:2009-6-28 9:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

1976邓丽君香港利舞台演唱会实录(完整版)7.25G

我还是把文件装载到虚拟光驱上,再用刻录软件复制到8.5G的DVD空盘,虚拟光驱支持吗,谢谢

作者:源(16)   当红歌手  发表于:2009-6-28 10:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

虚拟光驱完全支持,可以载到虚拟光驱,然后再使用光盘复制功能进行刻盘,当然,最近就iso刻盘也可以
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-6-28 10:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

谢谢站长!
作者:旧梦何处寻_(26)   当红歌手  发表于:2009-7-3 9:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

邓丽君的又一个经典作品,非常值得收藏
作者:uxyi2009(8)   出道新人  发表于:2010-3-1 10:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

非常感谢站长为大家奉献这么珍贵的影视。

作者:zyb(3)   出道新人  发表于:2010-3-21 20:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

难得一见的绝版啊!狂顶!
作者:铁心萝卜(5)   出道新人  发表于:2010-5-13 22:46:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

硬盘吃不消了

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-5-18 9:50:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

无疑言表的激动

作者:ch16861888(2)   出道新人  发表于:2010-7-18 23:11:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

效果如何啊?

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-8-12 16:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

真是好片子,就慢慢下载了收藏吧。
作者:tiukang(58)   国内红星  发表于:2010-8-12 23:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

请问现在这个文件到底是多大啊?如果是超过4.7G的话能不能对其进行再编辑,据说这个里面有字幕卡拉OK功能,那是不是把这个字幕卡拉OK的VOB文件删除了就可以刻进了。
作者:辉辉(62)   国内红星  发表于:2010-12-6 15:47:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

我要等机会下载。
作者:hao6633(6)   出道新人  发表于:2010-12-20 14:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

不知这个版本清晰度怎样。
作者:yzzm(1)   出道新人  发表于:2011-1-25 20:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

急救为什么昨天下到82%有种也下不了,今天一个种子也没有了,求解不胜感激
作者:cbgo999(1)   出道新人  发表于:2011-5-13 7:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

感激的心情无法用语言形容
作者:chong(21)   当红歌手  发表于:2011-6-8 3:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

很喜欢的一张

作者:chong(21)   当红歌手  发表于:2011-6-8 15:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

下载了几次都没能完成下载,到百分之八十多就没资源了,那位朋友能帮帮我发到我的邮箱:zhaochongdizi@163.com,谢谢朋友啦!

作者:zhaochongd(1)   出道新人  发表于:2011-6-21 14:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

楼上的.是在每天22-8点时间段下的吗.如果是,就继续在这时间下
作者:我心深处(189)   一代歌后  发表于:2011-6-21 15:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

1978邓丽君香港篇[5DVDin1.4]
作者:keke717(26)   当红歌手  发表于:2011-6-28 22:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

我最近一直晚上不关电脑,就是要下载丽君所有东西,
作者:等待丽影的君(17)   出道新人  发表于:2011-8-28 23:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

这几天每天早7点就不能下载了!

作者:bxh319(87)   国际红星  发表于:2011-9-1 0:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

謝謝站長
作者:ksi628(34)   国际红星  发表于:2011-9-1 16:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

国宝、珍貴
FEIDA86
作者:feida86(29)   一代歌后  发表于:2011-9-4 10:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

我已经下载了,特别喜欢月亮代表我的心,MV
又一次俯看,抚心地怀念恰似重生的冬日,我依然可以听见你的声音
作者:又俯丽君抚冬见声(61)   国内红星  发表于:2011-9-5 2:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

不知哪位有电驴或其他的下载地址啊?
作者:13579(3)   出道新人  发表于:2011-12-8 9:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

谢谢分享
作者:zhuer717(20)   当红歌手  发表于:2012-6-28 6:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

谁能告诉我:现在还能不能下载这个资源?
作者:13579(3)   出道新人  发表于:2012-7-23 2:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

在本站这些资源中,只要你看到有“(iso格式 4.708G) ”这样的标注,那么这个文件肯定存在的,这是系统检测,不是人工写上的哦,剩下的就是根据下载时间段来安排下载就对了,关于资源下载的时间安排
作者:站长  chenag.com 发表于:2012-7-23 9:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

昨晚下了!不用刻碟,我的硬盘播放器支持镜像ISO文件,直接在大电视看,还不错!
作者:bokee(17)   当红歌手  发表于:2012-8-16 13:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

终于找到这个了 谢谢分享
作者:DF4D0001(2)   出道新人  发表于:2012-11-16 19:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

高质量的邓丽君影音资料
作者:襟裳岬81(24)   当红歌手  发表于:2012-11-26 13:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

53楼

谢谢了。

作者:dugudugu(29)   当红歌手  发表于:2012-12-4 23:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

54楼

这是个好东西。要收藏。谢谢楼主。

作者:plakgb777(1)   出道新人  发表于:2012-12-10 23:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

55楼

要是能下载,那真是谢谢楼照顾

作者:jswxyz5432(1)   出道新人  发表于:2013-9-23 10:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

56楼

感谢分享
作者:君之乐迷(45)   当红歌手  发表于:2013-10-10 23:42:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

57楼

谢谢楼主分享,非常喜欢

作者:yuwuzhongr(2)   出道新人  发表于:2019-7-16 18:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

58楼

离心泵 污泥螺杆泵 螺杆泵 磁力泵 多级泵 化工泵 化工离心泵 多级离心泵 氟塑料磁力泵 潜水泵 液下泵 隔膜计量泵 螺杆泵 化工泵 磁力泵 多级泵 离心泵 化工离心泵 多级离心泵 污泥螺杆泵 氟塑料磁力泵 全焊接球阀 埋地全焊接球阀 直埋全焊接球阀 焊接球阀
作者:patebeng(94)   国内红星  发表于:2020-3-11 16:07:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

59楼

上海帕特泵业制造有限公司是一家有着近20年经验的专业流体机械制造商,致力于行业内高品质流体工业产品的研制、开发、制造与销售服务的综合性企业。 离心泵 磁力泵 螺杆泵 污泥螺杆泵 磁力驱动泵 化工泵厂 多级离心泵 化工离心泵 螺杆油泵 G型螺杆泵 螺杆泵厂家 螺杆泵厂 上海螺杆泵 焊接球阀 全焊接球阀 直埋全焊接球阀 埋地全焊接球阀 耐腐蚀化工泵 磁力齿轮泵 多级泵 化工泵 卫生螺杆泵 离心泵 多级泵 磁力泵 螺杆泵 化工离心泵 焊接球阀 供暖焊接球阀 法兰焊接球阀 上海焊接球阀 Direct Buried Fully Welded Ball Valve Fully Welded Ball Valve Welded Ball Valve Welded Ball Valve for sales Fully Welded Ball Valve for sales lange Welded Ball Valve 螺杆泵 磁力泵 多级离心泵 化工离心泵 污泥螺杆泵 使用户获得大的利益。帕特泵业都能够为您的需求提供适合的产品与完美服务,联系电话:021-56386999 邮箱:xsy@ptcm.com
作者:kamailong(30)   当红歌手  发表于:2020-7-31 10:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!