当前位置:邓丽君论坛BBS

说明 

首页 | 邓丽君档案 | 邓丽君生平 | 筠园 | 邓丽君照片 | 邓丽君歌曲 | 邓丽君歌曲伴奏 | 邓丽君视频 | 影音珍藏 | 邓丽君专辑 | 君曲乐辑 | 待审 | 资源统计 | 献花给邓丽君
关于 | F A Q | 郑重声明 | 联系站长 | 域名空间 | 公共FTP | 公共信箱 | 相关网站 | 歌谱图片 | 翻唱君曲 | 怀念诗文 | 怀念作品 | 山寨版 | 君曲排行 | 个人文件夹 | 论坛
用户名: 密码: 注册 取回密码 论坛已经开通,欢迎大家踊跃灌水!请您先注册成为会员!
论坛分类
· 站务公告 ·FAQ
· 月亮之心
· 网友交流
· 灌水乐园
· 歌谱专栏
· 照片专栏
· 翻唱专栏
· 视频专栏
· 影音珍藏
· 专辑专栏
· 君曲乐辑
· 怀念诗文
· 怀念作品
歌曲上传 ·待审
网友信息
短信管理
资料修改
个性设置
我的最爱

帮 助
退 出
今日献花(6)前6名
倾听君音
fansonro
唯君与共
cat099
脆弱的心
fansonro

求求歌星们了,千万别翻唱邓的歌 - 怀念邓丽君 - 福建·漳州·芗江居 - 邓丽君论坛BBS - 歌曲MP3下载 - 演奏曲MP3 - TERESA TENG
楼主 求求歌星们了,千万别翻唱邓的歌 收藏到个人文件夹 回复:103 阅读:7013

作者:china云(2)   出道新人  发表于:2009-4-10 15:12:00 灌水乐园 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

1楼

回复:求求歌星们了,千万别翻唱邓的歌
翻唱应该支持!

还是让大家唱吧
作者:站长  chenag.com 发表于:2009-4-10 17:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

2楼

歌星翻唱是为了发扬邓歌,不好吗?

作者:5adlj(63)   国内红星  发表于:2009-4-10 21:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

3楼

翻唱邓丽君的歌,那是喜爱她和她的歌,有什么不好?要知道,无论谁翻唱,都无法达到邓丽君的水平,只是人们对她的一种纪念罢了。
作者:bhxq01(117)   国际红星  发表于:2009-4-10 22:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

4楼

同意,何况越翻唱越可以有鲜明对比啊,这样更加能够使我们无怨无悔地去爱她,越更加会坚信自己的选择是对的
作者:李明霞(43)   当红歌手  发表于:2009-4-11 1:21:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

5楼

哈哈,荒腔走调的翻唱也别有风味!
作者:星 王(42)   一代歌后  发表于:2009-4-11 7:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

6楼

同意4楼的看法!!
作者:Howard(130)   天王巨星  发表于:2009-4-11 14:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

7楼

翻唱,并不是跟邓丽君去比,因为邓是大家公认的无法超越的,只是用这种方式去缅怀邓姐,是最好的方式,也很感人,其中不乏也有很多翻唱得很好的作品,像珍妮女士、王静小姐都唱得非常好,我们喜欢她们同时,更加深了我们对邓姐的喜爱、怀念!
从第一次听到邓丽君的声音时,就爱上了她。永远永远!
作者:独上西楼(544)   一代歌后  发表于:2009-4-11 15:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

8楼

同意七楼的看法

作者:桃子(69)   天王巨星  发表于:2009-4-11 17:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

9楼

君姐是中华流行之神,翻唱是对她的缅怀和肯定,我们这些君迷也应当肯定翻唱得较好的歌手们。

思悠悠,恨悠悠,明月难平不尽愁,相思芳绪休。
作者:忘情爱君(175)   天王巨星  发表于:2009-4-11 18:16:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

10楼

翻唱君姐的歌没坏处,反而能够让原来不知道君姐的小歌迷通过这些翻唱的歌——了解了君姐。
君姐是我永远的最爱!来自上海的君迷
作者:LIJIZHEN(614)   一代歌后  发表于:2009-4-11 19:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

11楼

王静 我爱你啊
作者:liumang668(38)   当红歌手  发表于:2009-4-11 19:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

12楼

快把照片传上来 让我看看你到底像不像邓姐!

作者:liumang668(38)   当红歌手  发表于:2009-4-11 19:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

13楼

只要好好唱,别毁了
我爱邓丽君阿姨
作者:晚上开门见明星(271)   一代歌后  发表于:2009-5-1 14:54:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

14楼

别人的歌就怕邓丽君翻唱,只要君姐一翻唱,原唱就黯然失色,很快会被人忘掉。再难听的歌,只要君姐一唱,马上变成一首不错的好歌。君姐的歌,不怕人翻唱,无论怎样翻唱,都不会超越君姐。这更加证明君姐的空前绝后、无与伦比。
作者:独上西楼(544)   一代歌后  发表于:2009-5-2 17:06:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

15楼

无论怎样翻唱,总之原唱还是只有一个
作者:冰雪(25)   当红歌手  发表于:2009-5-2 17:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

16楼

爱唱就唱吧,我嗓子不好,要不然我也唱的。但你们唱的我不听。君姐的歌那么多那么好,听不完,听不烦,虽然听你们唱一唱可以笑笑,但哪来那么多功夫陪你们乐,哈哈----

君姐,永远的爱人!!!
作者:桃花江人(231)   天王巨星  发表于:2009-5-2 22:08:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

17楼

桃花江人有个性,服!
作者:独上西楼(544)   一代歌后  发表于:2009-5-3 6:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

18楼

谢独兄。五月八日我等着欣赏你的大作
君姐,永远的爱人!!!
作者:桃花江人(231)   天王巨星  发表于:2009-5-6 0:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

19楼

翻唱不过是自我娱乐的一种方式,唱好了与大家分享也是乐趣.

作者:雨淋铃(95)   国内红星  发表于:2009-5-6 10:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

20楼

唱!支持唱!不然怎么知道君的歌这么好听。以前还蛮喜欢张靓颖的歌,结果她翻唱了君的歌后我就不听她的歌了……    翻唱中就只有王菲成功了,因为她走的是不同的风格,明白的人都不会把君和王菲比较
作者:白驹(7)   出道新人  发表于:2009-5-15 15:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

21楼

同意七楼的观点!
作者:~浪漫☆樱花~(16)   出道新人  发表于:2009-5-16 16:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

22楼

邓丽君的歌听似简单~没几个人能涉足的~

张惠妹金马奖现场唱小城故事几乎吊死~

草原羔羊
作者:草原羔羊(1138)   一代歌后  发表于:2009-5-20 12:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

23楼

我也不会去听邓歌翻唱版的,尽管唱得多么的好。因为在我心中,她的歌是独一无二,不可模范复制的。但翻唱也是君迷们怀念君姐的一种方式,从这个角度出发,我也不会去反对的!
作者:Howard(130)   天王巨星  发表于:2009-5-23 15:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

24楼

同意22楼所说的。
全球华人的耳朵,天下谁人不识君
作者:TT006(251)   一代歌后  发表于:2009-6-6 0:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

25楼

“求求歌星们了,千万别翻唱邓的歌”说的也有道理!
她真实地活在我们的生命里,永远无可替代。
作者:sptt(137)   国际红星  发表于:2009-7-1 15:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

26楼

翻唱我不反对,但我肯定不会去听。
作者:pangwendi(32)   国际红星  发表于:2009-7-3 0:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

27楼

深有同感。
全球华人的耳朵,天下谁人不识君
作者:TT006(251)   一代歌后  发表于:2009-7-4 2:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

28楼

14楼

别人的歌就怕邓丽君翻唱,只要君姐一翻唱,原唱就黯然失色,很快会被人忘掉。再难听的歌,只要君姐一唱,马上变成一首不错的好歌。君姐的歌,不怕人翻唱,无论怎样翻唱,都不会超越君姐。这更加证明君姐的空前绝后、无与伦比。
        对对!说得太好了!我也一直是这样想的.
丽君姐-永远的最爱!
作者:XLP(119)   天王巨星  发表于:2009-7-4 12:57:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

29楼

我也最爱唱丽君姐的歌了,因为太喜欢.

但是无论谁怎么翻唱,丽君姐永远是无法超越的!!!

丽君姐-永远的最爱!
作者:XLP(119)   天王巨星  发表于:2009-7-4 13:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

30楼

有个叫“徐雯”好像以翻唱邓丽君的歌为特色耶。

本人听了下,有几分功力。

作者:ztoh(20)   当红歌手  发表于:2009-7-16 20:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

31楼

好的翻唱也应该听听,邓迷中也有不可错过的好声音

作者:Morrison(5)   出道新人  发表于:2009-7-24 13:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

32楼

有些人的翻唱简直就是对丽君的诋毁,我就听过超女周??翻唱的《我只在乎你》,令人要吐。
作者:汪佶(15)   当红歌手  发表于:2009-7-24 22:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

33楼

首先我要说明,我对署名翻唱没有意见,最讨厌的是那些翻唱了再冒充是邓丽君唱的,放在店里卖,损人利己,我曾在音像店看到有邓丽君唱的“月亮船”、“绿岛小夜曲”、“夜朦胧鸟朦胧”的唱片,买回家一听,像真的一样……

作者:枫叶飘飘(59)   国内红星  发表于:2009-7-29 11:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

34楼

翻唱君歌本身就是一种怀念君姐的形式,翻唱者本人肯定是一位喜爱君歌的人,至于唱功如何,是个人问题,翻唱者中也有许多唱得非常好的人,如:王静,就是一位。

支持!

-----员鲁 爱君如爱己
作者:dengyuanlu(233)   一代歌后  发表于:2009-9-8 16:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

35楼

我不赞成你的看法。邓丽君有很多歌都是翻唱别人的,好像《月亮代表我的心》《何日君再来》《夜来香》等等,这些都可以使邓的代表作,而邓却不是原唱。翻唱只是表达对巨人的怀念。除非是那些炒作,靠邓丽君上位,标榜“小邓丽君”或者“再世邓丽君”那样的行为,
作者:kan031617(9)   出道新人  发表于:2009-9-8 17:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

36楼

我不反对翻唱,但对那些动不动就将自己标榜成“小邓丽君”,“邓丽君再世”的“挂羊头卖狗肉”行为,痛恨不已。

-----员鲁 爱君如爱己
作者:dengyuanlu(233)   一代歌后  发表于:2009-9-13 19:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

37楼

翻唱是应该是鼓励的,称为小邓丽君也是说明君姐的地位,当年就因为周星驰的国产007星爷的搞笑翻唱,日本人李香兰(山口淑子)都可以在国内歌坛小有翻身,更何况君姐的唱功了,只要是宣传君姐的方法都应该支持

作者:kkydudng(371)   一代歌后  发表于:2009-9-13 19:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

38楼

唱吧,唱吧,干吗不唱,男的女的,老的小的,大声地唱,尽情地唱,让君歌发扬光大,象京剧一样传承下去

作者:tingya(59)   国内红星  发表于:2009-9-13 20:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

39楼

唱吧,唱吧,干吗不唱,男的女的,老的小的,大声地唱,尽情地唱,让君歌发扬光大,象京剧一样传承下去

作者:tingya(59)   国内红星  发表于:2009-9-13 20:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

40楼

如果没有人 唱邓丽君的歌 特别是公众的娱乐名人 那么我们邓丽君的音乐怎么得到发展和继承?如果你成为了一个明星,相信你会在演唱会上唱她的歌。所以,我们要包容理解支持更多的邓丽君翻唱歌手!加油!
作者:teresajack(51)   国内红星  发表于:2009-9-14 22:32:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

41楼

小邓姐滴歌粉好听粉好听~没理由8唱~偶在学校里唱她滴歌还得过奖哩~

作者:xiaotuguai(45)   当红歌手  发表于:2009-9-14 23:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

42楼

来8~~ 偶们17唱唱唱~~

作者:xiaotuguai(45)   当红歌手  发表于:2009-9-14 23:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

43楼

唱得好的就拉出來溜溜~

丟人現眼就趁早去死吧~

作者:jamesdfaye(38)   当红歌手  发表于:2009-10-7 22:39:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

44楼

翻唱君歌没什么不好,是对君的一种纪念方式!但一定要唱出感情!

作者:思君人(45)   当红歌手  发表于:2009-10-7 22:44:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

45楼

翻唱我不反对,但我希望先说明一下是君姐的歌 ,别跟CCTV1中秋晚会似的,翻唱君姐的歌连君姐的名字都不提一下

爱君永恒
作者:绿草苍苍(29)   国内红星  发表于:2009-10-8 9:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

46楼

有一天搜索“邓丽君”返回的结果9成会是翻唱,找到吐血。
作者:safemode(5)   出道新人  发表于:2009-10-17 14:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

47楼

有很多人翻唱君姐的歌也是出于对君姐的喜欢和怀念,我们君迷不是也经常唱君姐的歌吗,大家水平也参差不齐呀!

作者:ANNA54321(330)   一代歌后  发表于:2009-10-22 11:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

48楼

这么多当红歌手,我还是一个出道新人!
作者:ANNA54321(330)   一代歌后  发表于:2009-10-22 11:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

49楼

我没有听过张惠妹唱“小城故事”,相信好不到哪去。

君姐,永远的爱人!!!
作者:桃花江人(231)   天王巨星  发表于:2009-10-25 1:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

50楼

今天第一次试听,受不了,才开口两名,就受不了了。为什么???盖邓君太高矣。
作者:yhygywq(24)   当红歌手  发表于:2009-10-25 17:52:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

51楼

一般人是唱不出邓的味道.所以我们听就行了.
作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2009-11-12 14:09:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

52楼

支持翻唱哦,歌星唱\君迷唱.

作者:pgl0858(31)   当红歌手  发表于:2010-1-5 9:30:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

53楼

实力歌手翻唱也很好,但是现在有很多新手也翻唱,真是糟蹋了好东西!!!
作者:空谷幽兰(23)   当红歌手  发表于:2010-1-16 14:04:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

54楼

东施效顰

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-1-16 14:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

55楼

说不定外星人也在翻唱邓丽君的歌呢!自从我听了邓丽君的歌,现在连京剧也喜欢听了,哈哈!
作者:小巍小巍(3)   出道新人  发表于:2010-1-16 20:25:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

56楼

我只听过解晓东翻唱的《甜蜜蜜》,简直是糟蹋歌曲。
作者:非典型君迷(115)   国际红星  发表于:2010-1-24 18:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

57楼

我不反对翻唱,但对那些动不动就将自己标榜成“小邓丽君”,“邓丽君再世”的“挂羊头卖狗肉”行为,痛恨不已。

支持!不过我不听翻唱的。

作者:ydl0009(14)   当红歌手  发表于:2010-1-24 22:03:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

58楼

为了纪念、缅怀,支持翻唱!

为了名利、炒作,反对翻唱!

永远怀念邓丽君
作者:taohuadao(64)   国内红星  发表于:2010-1-25 15:59:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

59楼

顶楼上的.
作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-1-25 16:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

60楼

翻唱邓丽君的歌是因为喜爱她, 象那个叫王静的唱的多好呀, 应该鼓励.

说话不要那么刻薄, 损人!  唱的即便不好, 也应该得到鼓励, 因为喜欢邓丽君.

谁也不可能和邓丽君唱的一模一样.   只是纪念她,  把她的歌传承下去.

是件好事!     如果所有的歌星都模仿邓丽君的话,  那就最好了,  说明邓丽君歌后的地位无人取代!

作者:yarui(54)   国内红星  发表于:2010-2-24 11:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

61楼

不过很多当红歌星都把邓丽君的歌唱成什么样了?王菲的反唱,不都跑了调子?现在什么《南海姑娘》之类的翻唱,那就是只能称之玷污!
作者:梦里云归何处(68)   国内红星  发表于:2010-2-25 10:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

62楼

哈哈,是啊,歌曲还是原汁原味的好啊,邓丽君的歌那种抒情的感觉没人能够唱的出来,只能说是近似!!

作者:tywd0553(3)   当红歌手  发表于:2010-2-26 21:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

63楼

14楼说得太好了,完全赞同。

作者:y4183(21)   当红歌手  发表于:2010-2-27 22:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

64楼

我基本上不听别人翻唱邓的歌。

作者:xueyan1963(217)   一代歌后  发表于:2010-3-5 17:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

65楼

春晚本来希望王菲唱首Teresa的歌,结果空等一晚。

作者:bjjisme(17)   当红歌手  发表于:2010-4-5 13:58:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

66楼

喜欢而去唱未尝不可啊.

作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-4-6 12:12:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

67楼

好多人唱好一首就红了.
作者:阿东(239)   一代歌后  发表于:2010-5-18 15:45:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

68楼

时代在发展,歌曲在不同时代应有新的演绎和诠释.这也是对原唱者的最好的怀念和尊重.作为爱她的人愿她的歌发扬光大.

作者:风(5)   出道新人  发表于:2010-5-19 15:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

69楼

我就喜欢君的歌,翻唱了好多呢!

作者:xjys2008(20)   当红歌手  发表于:2010-5-19 19:15:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

70楼

君姐唱歌是用心灵在唱,听众听她的歌也要用心灵来听,这样才能品出其中的韵味。歌星们的翻唱只能是一种模仿,不能打动人心。

作者:邓密(80)   天王巨星  发表于:2010-5-20 11:34:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

71楼

只有邓丽君翻唱别人的歌好听,别人翻唱她的歌就显得不是很好听,这就是实力。。
作者:wangjin(6)   出道新人  发表于:2010-5-21 20:33:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

72楼

邓丽君的歌能使我听着流泪,现在的歌星们能吗?
作者:maxueli(13)   出道新人  发表于:2010-8-9 9:31:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

73楼

翻唱邓丽君的歌太好了,人们听到翻唱后就会顺藤摸瓜找到原唱,以后也就不会在听翻唱了,这何乐而不为呢?
作者:敬君(10)   当红歌手  发表于:2010-8-10 21:41:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

74楼

我觉得翻唱得最难听的就是王菲的“又见炊烟”和齐秦的“月亮代表我的心”,完全没有美感。尤其是王菲,唱得懒懒的很怪异,有一种病态感,让人直想睡觉。

作者:邓密(80)   天王巨星  发表于:2010-9-9 9:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

75楼

支持翻唱、但反对每位翻唱者都被称为"小邓丽君";邓丽君是唯一的。
作者:王思君(2)   出道新人  发表于:2010-9-12 18:26:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

76楼

en
我爱邓丽君阿姨
作者:晚上开门见明星(271)   一代歌后  发表于:2011-6-24 10:01:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

77楼

有些歌手还是翻唱得挺不错的,比如说王菲翻唱的《但愿人长久》和《南海姑娘》,王菲本人的唱功很出色,编曲也很棒。

就算物换星移,没有人会忘记你。你甜蜜的倩影,永远没人能代替。
作者:Barbara(26)   国内红星  发表于:2011-6-24 10:40:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

78楼

翻唱吧,就是翻唱一千年也无法超越邓丽君
作者:最爱就是邓丽君(64)   国内红星  发表于:2011-6-27 15:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

79楼

支持
我爱邓丽君阿姨
作者:晚上开门见明星(271)   一代歌后  发表于:2011-6-30 17:43:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

80楼

纯支持一下。
作者:松龙山(25)   当红歌手  发表于:2011-7-1 16:17:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

81楼

求求歌星们了,千万别翻唱邓的歌
作者:keke717(26)   当红歌手  发表于:2011-7-2 10:18:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

82楼

歌是用来听和唱的,,,好多朋友都不听翻唱的,,,其实你只有听过差的,才知道什么是好的...歌曲的欣赏也分环境时间和心情,,,以上是个人观点,,,,本人很少玩论坛了...常在聊天室混,,,希望大家别扁俺!!!

作者:dla102454(8)   出道新人  发表于:2011-9-21 18:20:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

83楼

唱吧,高价就免了
作者:yujun(3)   出道新人  发表于:2012-2-18 20:48:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

84楼

支持 26楼
作者:zst1963(83)   一代歌后  发表于:2012-2-19 11:37:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

85楼

翻唱其实没什么不好,可以让更多的人,特别是90后认识邓丽君,但也许永远也不会有人超越君姐的。
作者:红色跃马(84)   国际红星  发表于:2012-2-19 21:19:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

86楼

支持

作者:zst1963(83)   一代歌后  发表于:2012-2-24 18:00:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

87楼

同意14楼观点,不喜欢王菲的翻唱,人们说她有性格,还不是装的。只有Teresa 是人歌合一,风华绝代。其实Teresa 很有性格!只是现在的人不了解。
作者:思君追梦(5)   国内红星  发表于:2012-4-6 14:28:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

88楼

王菲模仿的是卡百利乐队的主唱Dolores。Teresa从不模仿别人,只有别人模仿她。真正的大师!
作者:思君追梦(5)   国内红星  发表于:2012-4-6 14:53:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

89楼

因为翻唱是出于对邓小姐的喜爱,所以完全赞同7楼独上西楼44楼思君人45楼绿草苍苍60楼yarui等几位朋友的观点

作者:诗意(63)   国际红星  发表于:2012-5-20 14:24:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

90楼

君姐是天生丽质天生丽音,加上君姐深厚的国学修养所演绎出来的大中华气质,是任何人也无法再现的。

当然,翻唱君姐的歌,如果不是出于恶意、恶搞,那就是允许并值得称赞的。

作者:陈镇宇(1)   出道新人  发表于:2012-5-21 8:49:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

91楼

就让他们唱吧,因为大家都喜欢君姐的歌呀
作者:tzx1970(6)   当红歌手  发表于:2012-5-23 23:29:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

92楼

浩瀚无际,绝无仅有的。我不听翻唱,不好听。

作者:感觉AV(6)   出道新人  发表于:2012-6-2 11:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

93楼

翻唱??不自量力!有几个能真正唱出水平的。

作者:lvren(16)   国内红星  发表于:2013-10-19 6:51:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

94楼

番唱是别人的,听不听是你自己的。别那样要求别人吧。

作者:dongboji(18)   当红歌手  发表于:2013-10-20 0:23:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

95楼

番唱是别人的,听不听是你自己的。别那样要求别人吧。

q2666@126.com
作者:wu0011(30)   当红歌手  发表于:2013-11-9 17:55:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

96楼

目前国内翻唱得最接近原唱的:陈佳 王静 她们俩是邓丽君三哥邓长富首肯的,并已签约邓丽君文教基金会 和原音声音相识度90%以上 而且陈佳还在2012年初发行了一张专辑CD《樱花之旅》值得一听
作者:君之乐迷(45)   当红歌手  发表于:2013-11-14 0:02:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

97楼

刚看了88楼的发言 实在是有点不吐不快 要知道当初王菲刚出道就是靠翻唱邓姐的歌才小有名气的 再华人音乐世界里,真正能称得上(大师)级的除了我们的邓姐 别无他人 而王菲只能算是一个唱歌的人仅此而已。

作者:君之乐迷(45)   当红歌手  发表于:2013-11-14 0:13:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

98楼

越是翻唱,超是精典

作者:小新君1991(210)   天王巨星  发表于:2014-3-21 18:36:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

99楼

翻唱是喜爱的表现,你自己都厌烦的歌你会翻唱吗?所以,大家都来顶翻唱,做到人人都在唱就好了。
作者:真正的君迷(4)   出道新人  发表于:2014-8-11 17:27:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

100楼

我认为翻唱她的歌来纪念她,很好呀
作者:偿还(7)   出道新人  发表于:2014-8-27 21:38:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

101楼

今天晚上中央台中秋节晚会【月亮代表我的心】唱得真难听。

作者:思君恋曲(11)   当红歌手  发表于:2014-9-8 23:10:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

102楼

翻唱不翻唱倒无所谓,关键的要有感情,搞笑的就免了吧!
作者:xjdlt(53)   一代歌后  发表于:2015-3-2 10:22:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

103楼

邓丽君唱歌,是用心在唱而不是光用嗓子,她的歌是发自内心。同样是翻唱,用嗓和用心就是两回事。简单的讲就是:虽然被模仿但至今未被超越。

作者:cd24608284(3)   出道新人  发表于:2015-4-2 21:05:00 收藏到个人文件夹  到顶部  返回

未注册用户或未登录或登录超时操作均无法发表或回复!